Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Спорим?

Нет смысла.

У меня за спиной сейчас сидит пример хорошего любимого человека, друга и компаньона по работе. Женского пола офк.

И по этой причине ты делаешь выводы обо МНЕ?

Поделиться сообщением

Тоже не понял связи, но чувак с ником хеджикс часто довнские вещи пишет.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Донору, а почему? Потому что это двойные стандарты? Нет, потому что иначе будет несправедливо. Надеюсь ты понял то, что я пытался до тебя донести

Да, понял.

Но с "Все женщины одинаковые" я не согласен. Хотя щас бы порассуждать об этом в 17 лет

Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.
Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.
Ты посмешище и всегда им будешь.
Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.
За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей.

Поделиться сообщением

хеджикс часто довнские вещи пишет

потому что Шопенгауэр - шизик.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^^Лол

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

И по этой причине ты делаешь выводы обо МНЕ?

Я делаю выводы исходя из того, что ты пишешь. Кроме обиды я там ничего не вижу. Ты же зациклен на этой теме, значит сам сталкивался с меркантильными пёздами, которые и сформировали у тебя такое мнение о всех женщинах. Ты же сам сказал, что все одинаковые. Я тебе и отвечаю, что это хуйня обиженная от подростка-максималиста.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Гость izekblz

^^Лол

Та это я его пасту сохранил. Универсальный ответ на все вопросы

Поделиться сообщением

^^Лол

Та это я его пасту сохранил. Универсальный ответ на все вопросы

Я понял, я же пишу здесь несколько раз в месяц.

Поделиться сообщением

Но с "Все женщины одинаковые" я не согласен. Хотя щас бы порассуждать об этом в 17 лет

Если ты в 17 лет можешь поставить этот вопрос под сомнение хотя бы, то это уже хороший результат. Я постараюсь донести до вас нужную информацию в скором времени. Во всяком случае приятно, когда задают вопросы по факту, а не пишут всякую хуйню про "тебе не дают" или "ты пидор", потому что это детект. Как битые сектора на диске. Говорят о непригодности человека

Поделиться сообщением

Лол, вы ещё это всерьёз обсуждаете?! АХАХАХ

Он мыслит мелко-частными примерами, не выходя из своего сарая в котором он живёт.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

он псевдоинтеллектуальная хуйня; постоянно пытается, тужится, пыжится высрать что-то умное, но выходит говно. прямо мини-история его появления на свет походу, лол.

еще очень желчный, прямо сочится злобой, желчью, пытается возвысить себя над другими, очень злопамятен. эталонная снг-мерзость. 

у меня давно в чс. нахуй валера с ним пытается дискутировать, непонятно. hejx - скудоумное животное, цель бытия которого - доказать всем, что он не скудоумное животное. очень жалкое зрелище. и противное, поэтому рекомендую всем его добавить в чёрный список.

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

дефолтный фанат папича

дэфолтный высер без адресата и пояснений  :nate:

Поделиться сообщением

дотару коммунитет и филасафия, ах,  в кайф почитать всю эту ПОЕботу за кружечкой пиваса 

Поделиться сообщением

он псевдоинтеллектуальная хуйня; постоянно пытается, тужится, пыжится высрать что-то умное, но выходит говно. прямо мини-история его появления на свет походу, лол.

еще очень желчный, прямо сочится злобой, желчью, пытается возвысить себя над другими, очень злопамятен. эталонная снг-мерзость. 

у меня давно в чс. нахуй валера с ним пытается дискутировать, непонятно. hejx - скудоумное животное, цель бытия которого - доказать всем, что он не скудоумное животное. очень жалкое зрелище. и противное, поэтому рекомендую всем его добавить в чёрный список.

У меня нет никого в чс, я итак могу игнорить. Только подписи дикие блочу

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты долбоеб, который не может понять кому это адрессуется, то что изменится от того, что я тебе напишу?

Изменено пользователем dickspeaker

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вам повезло с девушкой это ещё не значит что все такие.Точно также и не значит что таких больше нет .Валера имеет ввиду общую массу (вероятнее всего).

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

cкок птс у лучшего в мире?

And through it all

Поделиться сообщением

ахуеть во что топан превратился :palevo:

зачем я сюда зашел

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

cкок птс у лучшего в мире?

Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей

Subliminal и realdogge понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...