Валера Бивец #2821 15 октября 2016 Спорим?Нет смысла.У меня за спиной сейчас сидит пример хорошего любимого человека, друга и компаньона по работе. Женского пола офк. И по этой причине ты делаешь выводы обо МНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2822 15 октября 2016 Тоже не понял связи, но чувак с ником хеджикс часто довнские вещи пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2823 15 октября 2016 Донору, а почему? Потому что это двойные стандарты? Нет, потому что иначе будет несправедливо. Надеюсь ты понял то, что я пытался до тебя донести Да, понял.Но с "Все женщины одинаковые" я не согласен. Хотя щас бы порассуждать об этом в 17 летТоже не понял связи, но чувак с ником хеджикс часто довнские вещи пишет.Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2824 15 октября 2016 хеджикс часто довнские вещи пишет потому что Шопенгауэр - шизик. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2825 15 октября 2016 (изменено) ^^Лол Изменено 15 октября 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2826 15 октября 2016 И по этой причине ты делаешь выводы обо МНЕ? Я делаю выводы исходя из того, что ты пишешь. Кроме обиды я там ничего не вижу. Ты же зациклен на этой теме, значит сам сталкивался с меркантильными пёздами, которые и сформировали у тебя такое мнение о всех женщинах. Ты же сам сказал, что все одинаковые. Я тебе и отвечаю, что это хуйня обиженная от подростка-максималиста. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2827 15 октября 2016 ^^ЛолТа это я его пасту сохранил. Универсальный ответ на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2828 15 октября 2016 ^^ЛолТа это я его пасту сохранил. Универсальный ответ на все вопросы Я понял, я же пишу здесь несколько раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2829 15 октября 2016 Но с "Все женщины одинаковые" я не согласен. Хотя щас бы порассуждать об этом в 17 лет Если ты в 17 лет можешь поставить этот вопрос под сомнение хотя бы, то это уже хороший результат. Я постараюсь донести до вас нужную информацию в скором времени. Во всяком случае приятно, когда задают вопросы по факту, а не пишут всякую хуйню про "тебе не дают" или "ты пидор", потому что это детект. Как битые сектора на диске. Говорят о непригодности человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2830 15 октября 2016 Лол, вы ещё это всерьёз обсуждаете?! АХАХАХ Он мыслит мелко-частными примерами, не выходя из своего сарая в котором он живёт. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2831 15 октября 2016 (изменено) Тоже не понял связи, но чувак с ником хеджикс часто довнские вещи пишет. он псевдоинтеллектуальная хуйня; постоянно пытается, тужится, пыжится высрать что-то умное, но выходит говно. прямо мини-история его появления на свет походу, лол. еще очень желчный, прямо сочится злобой, желчью, пытается возвысить себя над другими, очень злопамятен. эталонная снг-мерзость. у меня давно в чс. нахуй валера с ним пытается дискутировать, непонятно. hejx - скудоумное животное, цель бытия которого - доказать всем, что он не скудоумное животное. очень жалкое зрелище. и противное, поэтому рекомендую всем его добавить в чёрный список. Изменено 15 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2833 15 октября 2016 дефолтный фанат папичадэфолтный высер без адресата и пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2834 15 октября 2016 дотару коммунитет и филасафия, ах, в кайф почитать всю эту ПОЕботу за кружечкой пиваса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2835 15 октября 2016 Тоже не понял связи, но чувак с ником хеджикс часто довнские вещи пишет. он псевдоинтеллектуальная хуйня; постоянно пытается, тужится, пыжится высрать что-то умное, но выходит говно. прямо мини-история его появления на свет походу, лол. еще очень желчный, прямо сочится злобой, желчью, пытается возвысить себя над другими, очень злопамятен. эталонная снг-мерзость. у меня давно в чс. нахуй валера с ним пытается дискутировать, непонятно. hejx - скудоумное животное, цель бытия которого - доказать всем, что он не скудоумное животное. очень жалкое зрелище. и противное, поэтому рекомендую всем его добавить в чёрный список. У меня нет никого в чс, я итак могу игнорить. Только подписи дикие блочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #2836 15 октября 2016 (изменено) если ты долбоеб, который не может понять кому это адрессуется, то что изменится от того, что я тебе напишу? Изменено 15 октября 2016 пользователем dickspeaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2837 15 октября 2016 (изменено) Если вам повезло с девушкой это ещё не значит что все такие.Точно также и не значит что таких больше нет .Валера имеет ввиду общую массу (вероятнее всего). Изменено 15 октября 2016 пользователем Antiart_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2838 15 октября 2016 cкок птс у лучшего в мире? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2839 15 октября 2016 ахуеть во что топан превратился зачем я сюда зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2840 15 октября 2016 cкок птс у лучшего в мире?Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей Subliminal и realdogge понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение