Sayane #2841 15 октября 2016 ты же сосешь And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2842 15 октября 2016 cкок птс у лучшего в мире?Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей savage, но кто-то должен был это написать рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2843 15 октября 2016 Подрубка планируется сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2844 15 октября 2016 mm oww yeah mm very kaif mmm nais mm da mm da хз я евридей жду подрубку и если витёк не подрубает,то я в печали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2845 15 октября 2016 Чё-то как пикапер в голосину с рамсов про тёлок -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2846 15 октября 2016 (изменено) Но с "Все женщины одинаковые" я не согласен. Хотя щас бы порассуждать об этом в 17 лет Если ты в 17 лет можешь поставить этот вопрос под сомнение хотя бы, то это уже хороший результат. Я постараюсь донести до вас нужную информацию в скором времени. Во всяком случае приятно, когда задают вопросы по факту, а не пишут всякую хуйню про "тебе не дают" или "ты пидор", потому что это детект. Как битые сектора на диске. Говорят о непригодности человека Валера! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Если я держал сумку одной телки 30 сек пока она завязывала шнурки, а потом держал бутылку воды другой телки пока она расплачивалась за кофе, то я бабораб???(оба случая не доставили мне неудобств, т.к. обе руки у меня были свободны) Изменено 15 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #2847 15 октября 2016 Подрубка планируется сегодня?55% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2848 15 октября 2016 Но с "Все женщины одинаковые" я не согласен. Хотя щас бы порассуждать об этом в 17 лет Если ты в 17 лет можешь поставить этот вопрос под сомнение хотя бы, то это уже хороший результат. Я постараюсь донести до вас нужную информацию в скором времени. Во всяком случае приятно, когда задают вопросы по факту, а не пишут всякую хуйню про "тебе не дают" или "ты пидор", потому что это детект. Как битые сектора на диске. Говорят о непригодности человека Валера! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Если я держал сумку одной телки 30 сек пока она завязывала шнурки, а потом держал бутылку воды другой телки пока она расплачивалась за кофе, то я бабораб??? Смотря как ты оказался в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2849 15 октября 2016 Валера! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Если я держал сумку одной телки 30 сек пока она завязывала шнурки, а потом держал бутылку воды другой телки пока она расплачивалась за кофе, то я бабораб??? ты полка realdogge, liketyng, Валера Бивец и 2 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2850 15 октября 2016 Валера! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Если я держал сумку одной телки 30 сек пока она завязывала шнурки, а потом держал бутылку воды другой телки пока она расплачивалась за кофе, то я бабораб???ты полка вешалка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2851 15 октября 2016 (изменено) Но с "Все женщины одинаковые" я не согласен. Хотя щас бы порассуждать об этом в 17 лет Если ты в 17 лет можешь поставить этот вопрос под сомнение хотя бы, то это уже хороший результат. Я постараюсь донести до вас нужную информацию в скором времени. Во всяком случае приятно, когда задают вопросы по факту, а не пишут всякую хуйню про "тебе не дают" или "ты пидор", потому что это детект. Как битые сектора на диске. Говорят о непригодности человека Валера! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Если я держал сумку одной телки 30 сек пока она завязывала шнурки, а потом держал бутылку воды другой телки пока она расплачивалась за кофе, то я бабораб??? Смотря как ты оказался в этой ситуации Ок, в 1 случае просто гулял с подружкой,у нее развязался шнурок, а в руках была сумка, шли по пустырю, т.е. положить ее куда-либо кроме как на землю возможности не было, лучшим вариантом было дать ее мне. 2 случай, стоял около кассы с подружкой в Старбаксе, была очередь, она сказала, что заплатит за двоих, но ей было неудобно доставать деньги из сумки, т.к. в одной из ее рук была бутылка с водой, собственно я и решил помочь. Ситуация тяжелая? Изменено 15 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2852 15 октября 2016 (изменено) Запустил стримец с задержкой, через минуту подрубится Дота, скриньте. Изменено 15 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2853 15 октября 2016 офисыч со скорострелкой на связи, приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2855 15 октября 2016 Валера! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Если я держал сумку одной телки 30 сек пока она завязывала шнурки, а потом держал бутылку воды другой телки пока она расплачивалась за кофе, то я бабораб???ты полкавешалка жепопробуй бутылку на вешалку повесить Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2856 15 октября 2016 Зум штаера же слышно за 1км или нет? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2857 15 октября 2016 хорошо, что он хоть сам признаёт то, что мусырыч в кс, а так бы был супер зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2858 15 октября 2016 я не играл и не смотрел кс месяцев 5, скажите че за хуйня со звуком выстрело? они типа поменяли все звуки или че я нихуя не понимаю почему про90 и файвсевен теперь так по уебански щелкают и где ваще варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2859 15 октября 2016 держал сумку одной телки боюсь ты теперь зашкварен навеки можно держать женскую сумку только если ты разбойник и отобрал её или спиздил (и то, надо сразу выпотрошить, всё забрать, что нужно, а от сумки избавиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2860 15 октября 2016 Да, поменяли саунды. Сравнительно недавно. Кому-то не нравятся, а мне заебись, более сглаженные звуки стрельбы и не мешают играть. liketyng понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение