Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

ты же сосешь

And through it all

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

cкок птс у лучшего в мире?

Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей

savage, но кто-то должен был это написать рано или поздно.

Поделиться сообщением

Подрубка планируется сегодня?

Поделиться сообщением

mm oww yeah mm very kaif mmm nais mm da mm da

хз я евридей жду подрубку и если витёк не подрубает,то я в печали(

Поделиться сообщением

Чё-то как пикапер в голосину с рамсов про тёлок -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Но с "Все женщины одинаковые" я не согласен. Хотя щас бы порассуждать об этом в 17 лет

Если ты в 17 лет можешь поставить этот вопрос под сомнение хотя бы, то это уже хороший результат. Я постараюсь донести до вас нужную информацию в скором времени. Во всяком случае приятно, когда задают вопросы по факту, а не пишут всякую хуйню про "тебе не дают" или "ты пидор", потому что это детект. Как битые сектора на диске. Говорят о непригодности человека

Валера! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Если я держал сумку одной телки 30 сек пока она завязывала шнурки, а потом держал бутылку воды другой телки пока она расплачивалась за кофе, то я бабораб???(оба случая не доставили мне неудобств, т.к. обе руки у меня были свободны)

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Подрубка планируется сегодня?

55%

Поделиться сообщением

Но с "Все женщины одинаковые" я не согласен. Хотя щас бы порассуждать об этом в 17 лет

Если ты в 17 лет можешь поставить этот вопрос под сомнение хотя бы, то это уже хороший результат. Я постараюсь донести до вас нужную информацию в скором времени. Во всяком случае приятно, когда задают вопросы по факту, а не пишут всякую хуйню про "тебе не дают" или "ты пидор", потому что это детект. Как битые сектора на диске. Говорят о непригодности человека

Валера! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Если я держал сумку одной телки 30 сек пока она завязывала шнурки, а потом держал бутылку воды другой телки пока она расплачивалась за кофе, то я бабораб???

Смотря как ты оказался в этой ситуации

Поделиться сообщением

Валера! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Если я держал сумку одной телки 30 сек пока она завязывала шнурки, а потом держал бутылку воды другой телки пока она расплачивалась за кофе, то я бабораб???

ты полка

realdogge, liketyng, Валера Бивец и 2 другим понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

ты полка

вешалка же

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря как ты оказался в этой ситуации

Ок, в 1 случае просто гулял с подружкой,у нее развязался шнурок, а в руках была сумка, шли по пустырю, т.е. положить ее куда-либо кроме как на землю возможности не было, лучшим вариантом было дать ее мне. 2 случай, стоял около кассы с подружкой в Старбаксе, была очередь, она сказала, что заплатит за двоих, но ей было неудобно доставать деньги из сумки, т.к. в одной из ее рук была бутылка с водой, собственно я и решил помочь. Ситуация тяжелая?

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

Запустил стримец с задержкой, через минуту подрубится Дота, скриньте.

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

офисыч со скорострелкой на связи, приём 

Поделиться сообщением

побритыч

Поделиться сообщением

ты полка

вешалка же
попробуй бутылку на вешалку повесить

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Зум штаера же слышно за 1км или нет?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хорошо, что он хоть сам признаёт то, что мусырыч в кс, а так бы был супер зашквар 

Поделиться сообщением

я не играл и не смотрел кс месяцев 5, скажите че за хуйня со звуком выстрело? они типа поменяли все звуки или че я нихуя не понимаю почему про90 и файвсевен теперь так по уебански щелкают 

и где ваще варкрафт

Поделиться сообщением

держал сумку одной телки

боюсь ты теперь зашкварен навеки

можно держать женскую сумку только если ты разбойник и отобрал её или спиздил (и то, надо сразу выпотрошить, всё забрать, что нужно, а от сумки избавиться)

Поделиться сообщением

Да, поменяли саунды. Сравнительно недавно. Кому-то не нравятся, а мне заебись, более сглаженные звуки стрельбы и не мешают играть.

liketyng понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...