Diego #2941 15 октября 2016 короче в жопу тупого попича и его инглиш озвучку, бэбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2942 15 октября 2016 Только подошел, вижу дота3 в оригинальной ангельской озвучке, про какую голосовалку идет речь? Он сам предложил? Ему ж похуй на ваше мнение. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2943 15 октября 2016 (изменено) пиздец, я не играл в вк3 с английской озвучкой толком, только в ДОТУ конкретно я играл с английской озвучкой иногда (но обычно с русской) и было терпимо я и не представлял, что англ. такая очереднярская, пиздец. особенно эти диалоги из кампании, этот никчёмный утер и совсем никакущий артас, пиздец. голоса будто из какого-то третьесортного сериала американского. пиздос. Изменено 15 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2944 15 октября 2016 ПАРНИ Я ЕГО ЗАБАЙТИЛ НА РУССКУЮ ОЗВУЧКУ, 5 В ПРОФИЛЬ ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2945 15 октября 2016 Почему близзы решили, что персонажи будут отвечать на каждое действие - хорошая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2946 15 октября 2016 я пошел Грабби смотреть, в пизду этого восьмиклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2947 15 октября 2016 Он опустился до того, чтобы учитывать мнение своих зрителей... ЕБАНУТЬСЯ. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2948 15 октября 2016 я пошел Грабби смотреть, в пизду этого восьмиклассникаНа твоего Грабби всем похуй уже как лет 10, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #2949 15 октября 2016 Не смотрел Артаса неделю. Давно у него сабмод и по какой причине?Показывал ли он жопу? И рожа у него вроде шире стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #2950 15 октября 2016 (изменено) тогда до завтра Изменено 15 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2951 15 октября 2016 на кайфичах дауны(животные) английский не знают и портят стрим людям :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2952 15 октября 2016 (изменено) Он опустился до того, чтобы учитывать мнение своих зрителей... ЕБАНУТЬСЯ.но при этом всё равно как тёлка пытаться повлиять на конечный выбор это хуже чем просто слушать зрителей или просто не слушать зрителей по результатам голосовалки алсо ебать он какой-то аутист блять, сд-кеи, нахуй ему это нужно, ебучая обезьяна, желание так ебаться это же ЧИСТЫЙ АУТИЗМ даже по меркам впопича алсо найс отговорки что он играл всегда в англ. озвучке в ХОХЛЯЦКОМ ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ОБРЫГАННОМ КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ ОН ИГРАЛ В АНГЛ ОЗВУЧКЕ В ВАРИК 3, ОФК а потом для домашнего компа купил болванку на рынке, и оттуда установил офк на английском языке и при этом ОТКУДА ТО ЗНАЕТ ВСЕ ФРАЗОЧКИ ЮНИТОВ НА РУССКОМ ебать после сегодняшнего дня он червь-пидор Изменено 15 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #2953 15 октября 2016 (изменено) ХуясеБивецу бы это понравилось Изменено 15 октября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2954 15 октября 2016 я пошел Грабби смотреть, в пизду этого восьмиклассникаНа твоего Грабби всем похуй уже как лет 10, удачи. хз, Грабби как смотрели люди ( не животные) так и смотрят его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2955 15 октября 2016 (изменено) Надеюсь уроды задонатят, чтобы он хотя бы кампанию прошел на пиратке без заебов Изменено 15 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2956 15 октября 2016 на кайфичах дауны(животные) английский не знают и портят стрим людям :))))Ты даун? Английская озвучка супер очереднярская, хуже пердежа и нудноты я не слышал еще liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #2957 15 октября 2016 Снова Крамагеддон,кайф.Я уже начинаю думать, что он специально хуйней страдает вместо игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2958 15 октября 2016 for honor. for honor. for honor. for honor. for honor. for honor. for honor. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2959 15 октября 2016 Пидец, у меня нет слов, голосовалка сабов... Глубочайшее дно. Запишите меня в очередь на сабварсы. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2960 15 октября 2016 на кайфичах дауны(животные) английский не знают и портят стрим людям :)))) Людям(тебе)? Англ. озвучка < Русская озвучка .Знание языка не играет роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение