alpulgaz #3001 15 октября 2016 только у артаса сабчат от просто чата не отличается вообще ничем самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #3002 15 октября 2016 Хейтеры сосут Артас лучший в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #3003 15 октября 2016 только у артаса сабчат от просто чата не отличается вообще ничемК Форсену зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3004 15 октября 2016 в голос с ФОЛЕН ДАУН Kashmir и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3005 15 октября 2016 Праймы же Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #3006 15 октября 2016 (изменено) АХАХАХА. ты когда малец был проходил игру на русском и поэтому она для тебя считается родной и ничего другого тебе не подходит. это называется ограниченность СНГ разума Это называется русская озвучка лучше английской .Эмоции,интонация,.Это слова тебе знакомы? Представь ситуацию (чисто гепотетическую ) что тебе дают на выбор товар сделанный в России и товар из Европы .Товар из России лучше по всем параметрам ,но тут врываешься ты со словами :,, Аааа,русское сознание !Товар из Европы лучше !Просто вы привыкли к своему!,, .да мне поебать на озвучку , мне обе по нраву, я просто сказал, что мне стрим испортили такие как ты, которые наотмашь отказывались смотреть вц3 на английском. больше 50% тел, которые проголосовали за переустановку, банально не знают элементарного инглиша. мне абсолютно поебать в какой озвучке, хоть в китайской, я хотел за пивчанским посидеть и попалить стрим варика.Так дело не только в озвучке, даунич и в плане видео обосрался, ты рли хотел смотреть стрим с эпилепсией, лоу фпс и без мувиков? бля, я столько пива уже выпил пока он разбирался со всем своим говном, мне уже и на эпилепсию пох было и без видосов особо не страдал xD спс, Шесть Изменено 15 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3007 15 октября 2016 Ебать музло топовое в кармагедоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3008 15 октября 2016 ебать чето в шепотину, фолен суицид должен делать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #3009 15 октября 2016 Так организованно только Семудога хуесосили наверное, вот это прорыв совершен в командной работе платных подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3010 15 октября 2016 Четвертый фолен подряд, до сих пор ору.Дебики правда руинят не по таймингу. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3011 15 октября 2016 Бля играл 70 минутную катку - затащил. Почему он играет в кармагедон? Где вц3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #3012 15 октября 2016 Четвертый фолен подряд, до сих пор ору.Дебики правда руинят не по таймингу.Работящим лишь бы пофлудить хорошенько, палец в рот не клади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3013 15 октября 2016 Групповое изнасилование фолена одно из лучших моментов стрима, еще бы в тайминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3014 15 октября 2016 Что то поносич сейчас не очень популярен? Имхо приелся уже. Раньше был с харизмой какой то своей, было видно азарт к играм, а сейчас в основном все на автомате играет и говорит. Скоро скатится до уровня Немезиса, 30-70 зрителей FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3015 15 октября 2016 Что то поносич сейчас не очень популярен? Имхо приелся уже. Раньше был с харизмой какой то своей, было видно азарт к играм, а сейчас в основном все на автомате играет и говорит. Скоро скатится до уровня Немезиса, 30-70 зрителейУебище детектед. aka_danser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3016 15 октября 2016 (изменено) ну последний припев был 100% по таймингуЧто то поносич сейчас не очень популярен? Имхо приелся уже. Раньше был с харизмой какой то своей, было видно азарт к играм, а сейчас в основном все на автомате играет и говорит. Скоро скатится до уровня Немезиса, 30-70 зрителейтоже заметилдаже на доте зрителей мало Изменено 15 октября 2016 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3017 15 октября 2016 Бля, Ирен Майдан реально тащат эту помойку всоляново. Моё увожение деве.(ток без Кабана плз) Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3018 15 октября 2016 Блять, ну как теперь смотреть эту игру без музяки... Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3019 15 октября 2016 ну последний припев был 100% по таймингуЧто то поносич сейчас не очень популярен? Имхо приелся уже. Раньше был с харизмой какой то своей, было видно азарт к играм, а сейчас в основном все на автомате играет и говорит. Скоро скатится до уровня Немезиса, 30-70 зрителейтоже заметилдаже на доте зрителей мало так треч же перестал считать разлогиненных (типа меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #3020 15 октября 2016 Как он теперь отмажется по поводу контента? Хейтеры на разработчиках не дают тише музыку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение