Jump to content
  • Sign Up

AlwaysEvil

User
  • Content Count

    1,552
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    32d 6h 10m 29s

4 Followers

About AlwaysEvil

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 08/03/1997

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,897 profile views
  1. Присоединяюсь к вопросу, кста. Тоже нихуя не понял в этом моменте
  2. Ну будет фрактур сервис в новой лижке, будет и фосиль стоить, хотя пока, чет этого самого фрактур контента не видать, вот в хейсте было заебись с этим. В любом случае есть в чемодане еще профит фармы, поэтому можно не расстраиваться
  3. Да все, делв сдох, профитов не будет
  4. Похуй на лигу, лишь бы фрактурка денег стоила
  5. Этот хайдаут у каждого бомжа уже, я как будто к одному и тому же человеку прилетаю трейдить
  6. Ну так правильно, так и надо. Мы сейчас скорее о копании до 6
  7. Нет понту смотреть как крафтить их сейчас, огород в параше будет в некст лиге, так не закрафтишь легко. С сапом и без сапа это не то что небо и земля, это разные галактики. А так по кд в стенах это да. Но начиная с 5500 начинается ультра ебка.
  8. Нет такого билда чтобы ты по центру на похуй стоял. Ты будешь с 200-300 еса жаться по углам или за стенами стоять и оттуда минки кидать. Големы нихуя не копают, нормальную уважаемую глубину (как и любой суммонер и вообще любой билд, кроме соло делвера) + без макросов на фласки и мины это погибель. Знакомый на инт стакере своем заходил туда, ноды копались, но пиздец медленно, так что считай ссанина, к концу лиги до 6 к так только доедешь, да и в нагрузку билд стоит 2-3 зеркала, ну это шляпа
  9. Да стартовые билды одни и те же 100 лиг подряд уже, мб что то поменяют в этот раз
  10. Ты хочешь наролить альтами мод, а потом докрутить фосилями, после такого не в друзья, а в игнор добавляют
  11. Профиты в лиге будут, наберешь) Осуждаю рмт, кста
  12. Ебать ты придумал, до тебя никто такого не придумывал... Ну и банчело тебе сверху во всех уважаемых делв дискордах за такую хуету. А так вот тебе легал схема, булишь своего сапа на каждом ноде за любую херню, врезался в стенку, получай порцию оскорблений. Он от тебя сам на 6к сбежит (ну или на 600) p.s. Ну и в догонку если гgг не выкатят новые приколы для фрактура, то так будешь бегать лутать хумидки по 1.6 так нахуй оно надо вообще? Проще афк в хо крафтовичком быть (если ты не пингвин конечно) или другой хуйней заниматься, которая уже в этой лиге профитнее делва была (не скажу)
  13. Ясно, 0 орбов с 16 ходок, спасибо что все сферы с лиги спиздил Показать содержимое
  14. Я сюда зашел почитать как ТС слежки шугается за былые грехи, а не твою шизоту с переходом на держание в курсе, расскажешь еще какие книжки понравились или что в топике интересного было? А нет, забыл, мне же похуй Так если от всех воняет говном, может ты обосралась?
×
×
  • Create New...