VAPE.Police #3041 16 октября 2016 Ебать, пересматриваю вод, оффнул музыку в кармагедоне, установил вк английски, ОН ЧЕ ТУПОЙ?"Почему я должен до стрима разбираться?" Бляяя, какой же дебик. "Переустановлю вк ЗАВТРА" долбаеб обещал пройти вк неделю назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3042 16 октября 2016 (изменено) В том-то и загвоздка, что казалось бы там долбаебы, а по факту лучше Артаса в 100 раз.В каком месте?Элеватор это тупа работяга, приходящий попушить на лоу рейте после смены на заводе. Он даже стрелки донатерам забивал Фолач = Nodeathrun, современные игры = ДС = Nodeathrun Фолач очень сложный, я тебя понял. А дс ему просто не нравится. @folen_78 ФОЛЕН ДАУН Изменено 16 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3043 16 октября 2016 7:18Зачем вы тут сидите?Вы чё ебануте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3044 16 октября 2016 У меня 14:18Элеватор с какого времени работал? Нихуя он такой же безработный как папич, у него почище чем у Виталика легкость бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3045 16 октября 2016 У меня 14:18Элеватор с какого времени работал? Нихуя он такой же безработный как папич, у него почище чем у Виталика легкость бытиязнаешь такой город Владивосток? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3047 16 октября 2016 Давайте теперь вычислим друг друга по часовому поясу и набьём ебальники. soFFlen понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3049 16 октября 2016 ну Омская область не такая уж и большая, если честно. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3051 16 октября 2016 (изменено) У меня 14:18Элеватор с какого времени работал? Нихуя он такой же безработный как папич, у него почище чем у Виталика легкость бытиязнаешь такой город Владивосток?Знаю.Мой город у меня в профиле стоит Изменено 16 октября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #3052 16 октября 2016 ребят такой вопрос у впопича днюха вчера чтоли была? я стрима не смотрел,но помню он говорил что октябрь то ли ноябрь ДР, просвятите кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3053 16 октября 2016 60 лет с первого стрима прошло. ох уж эти ньюфаги. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3055 16 октября 2016 @folen_78 ФОЛЕН ДАУН Как же ахуенно иметь в распоряжении этот великий смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3056 16 октября 2016 что позволяет себе этот очередняра Wick понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3057 16 октября 2016 (изменено) Вот уж кто кто, а Папич в свои ворота пропустил гораздо больше голов чем какой либо футболист Изменено 16 октября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3058 16 октября 2016 Вот уж кто кто, а Папич в свои ворота пропустил гораздо больше голов чем какой либо футболистХоть в чем то он Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #3059 16 октября 2016 Когда казалось бы, что чат Преича сильнее уже быть похожим на Форсеновский быть не может, он кооперируется и спамит пасту на припеве песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение