Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

0% (Записываю видос, очень сложно, вопросов много, телефон отключается по кд, потом еще искать как склеить)

Беру свои слова назад, ему надо ролик смонтировать! Спорим, что долбаеб скачает самую уебищную программу, еще и демо-версию без кряка и у него будет лого на экране: "СпермаCams"

Поделиться сообщением

когда подрубка? :hmm:

Поделиться сообщением

Кроме миссии эльфов на время в РоКе нету сложных миссий.

Но я просто шокирован, что даунич даже не пробует проходить на 100% кампанию. Взял и проебал дополнительное задание, просто конченный. У меня в голове не укладывается, как вообще можно считать миссию пройденной, если ты проебал доп. задание? Тем более, НИЧЕГО не мешало его пройти.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Щас бы верить что есть мыши лучше десадера

Купил блади в5 - 4 года уже не меняю.  :yes:

Поделиться сообщением

0% (Записываю видос, очень сложно, вопросов много, телефон отключается по кд, потом еще искать как склеить)[/size]

Беру свои слова назад, ему надо ролик смонтировать! Спорим, что долбаеб скачает самую уебищную программу, еще и демо-версию без кряка и у него будет лого на экране: "СпермаCams"

ало, я тебе гарантирую, что он будет записывать на телефоне и качать программу для монтажа тоже на телефон

Поделиться сообщением

Но я просто шокирован, что даунич даже не пробует проходить на 100% кампанию. Взял и проебал дополнительное задание, просто конченный. У меня в голове не укладывается, как вообще можно считать миссию пройденной, если ты проебал доп. задание? Тем более, НИЧЕГО не мешало его пройти.

Ты со своим манчкинизмом совсем ебанулся? Ну не сделал и не сделал, что теперь дрочить хуй на компанию варика в 2016? Тем более такие старые игры на стримах стараются спидранить  :sosew:

0% (Записываю видос, очень сложно, вопросов много, телефон отключается по кд, потом еще искать как склеить)[/size]

ало, я тебе гарантирую, что он будет записывать на телефоне и качать программу для монтажа тоже на телефон

Он че долбаеб по-твоему? На телефоне кнопка паузы есть, типа поставил и продолжил потом съемку, он просто хочет несколько ракурсов снять, обязательно запорет звук, зажмет микро рукой, сперма на зубах(как в обзоре девайсов) и тд, он из-за шкурки ореха мог переснять видос или залить такой, а так он сделает монтаж и выдвигающиеся надписи, наложит музыку на задний фон(Руслану)

Поделиться сообщением

за нежить ласт миссия сложная, за орков против Оленя и за эльфов последняя, с 1го раза их точно не пройдет, скриньте)

Поделиться сообщением

Нахуй вообще тогда садится играть, если нет желания захватить 100% контента разработчиков?

Просто для меня сразу человек получает клеймо ничтожества, если не ставит максимальную сложность в ваниле сходу просто. Это же протестированная ваниль, есть в мире люди, кто прошли её на этой сложности.

Нормальный человек чувствует себя хуево, если его головной мозг бездействует. Чем сложнее, тем больше удовольствия получаешь, напрягая мозги и руки на максимум.

Это как блядь взять гантелю 500грамм и делать с ней 20*5 подходов в полную амплитуду. Ммммм, вкусно.

Нету времени или уже старый и тупой задрачивать в игру? Не играй ВООБЩЕ или посмотри ролики на ютубе сюжетные, если так интересно. А раз сел играть, то играй в макс сложность ванильной версии или макс сложность проверенного мода.

за нежить ласт миссия сложная, за орков против Оленя и за эльфов последняя, с 1го раза их точно не пройдет, скриньте)

Они сложные, если мозгами не подумать. С 1-го раза если играешь, то отправляешь аколита или виспа по карте через шифт прочекать все.

И странно, что не упомянул миссию эльфов одну из начальных, где нужно пройти по карте. Она как раз сложнее всех остальных.

Плюс была куча баланс правок в патчах, вот это может усложнить или ослабить миссию (тот же старфолл при релизе бил 75 урона всем юнитам и зданиям, потом 50 юнитам и 25 зданиям сделали что ли).

Было бы ОЧЕНЬ странно, что миссию взял и прошел челик с 1-го раза, притом хуевый. Это автоматически бы означало, что миссия очень простая и унылая.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Видос хотя бы в сроки более менее

Щас бы верить что есть мыши лучше десадера

Купил блади в5 - 4 года уже не меняю.  :yes:

У меня блади тл7 охуенно пользуюсь уже почти год

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я всегда ржу когда захожу в топан и вижу это замкадное  (белоруское) недоразумение. Давай пили еще стены я поржу)

Изменено пользователем CMD

Поделиться сообщением

Пихдос он слабо играет в вц3

го с ним на бабки, на развитие? (деб)

я не против 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

у меня кусок гавна на телефоне постоянно разряжается во время записи видео, причем он прыгает от 17% например до 5% за 5 минут каким то чудом, до этого писав с 27% до 17% полчаса.

зря я закрысил на аскетычах и не купил какой то популярный айфоныч

ахахах

я пока вроде ток на 18-ом вопросе вроде, мне надо зарядить до конца телефон и ебануть ласт 12 вопросов еще, шок, я как токо седня пришел домой около 5-ти вечера так и занялся всем этим, будет очень длинный видос сразу предупреждаю ыыыыыыы

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

и ячо в них сложного?

ласт раз, когда проходил вц3, я не только все миссии прошел на сложном но и зачистил всю карты от энеми. даже ласт миссию за андеда 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Нахуя ты на телефон снимаешь? На вебку не легче?

я начинал снимать сразу как ток пришел, тоесть вебки сразу не было под рукой (привык на телефон снимать энивей)

+у телефона качество чуть лучше вебки на самом деле :hmm: 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

у меня кусок гавна на телефоне

Чё за телефон? Какая модель?

будет очень длинный видос сразу предупреждаю ыыыыыыы

Да похуй на это. Только раз снял, то выкладывай всё, не надо ничего обрезать.

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

у меня кусок гавна на телефоне

Чё за телефон? Какая модель?

будет очень длинный видос сразу предупреждаю ыыыыыыы

Да похуй на это. Только раз снял, то выкладывай всё, не надо ничего обрезать.

да я никогда ничего не обрезаю

и всегда заливаю видосы с первой же попытки )))))))))))

не ссы за это

я даже в видосе это упоминаю что делаю по жизни все онли спонтанно

это моя отмазка на случай трабл каких то, я же не буду проверять все 10000000000000 часов видоса этого, а там рли дохуя будет походу.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Снимай на что хочешь, главное звук подрубить не забудь 1.0

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

чё делал сегодня такого что вернулся в аж в 6 часов? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...