Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

бля, у него угловая хата, наверное какой-то 5-6 этаж, крыша соседнего здания или хз че, короче соседнее здание

Поделиться сообщением

у кого планировка есть?? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость izekblz

ОН В КОНЦЕ ДИНАМИК РУКОЙ ЗАКРЫВАЕТ

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

будет деанон от туалетного по виду из окна?

Поделиться сообщением

всегда знал что футболодрочеры тупые пиздец

@@Дэфрэл

? Он прав, любишь футбол — ты тупорылый.

Kacmpamop, SHEST'666, Deamiz и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость izekblz

?

У тебя же ник от имени футболиста + ещё сам раньше говорил, что был любителем футбола, вот. И да, не все фанаты футбола тупые

Поделиться сообщением

?

У тебя же ник от имени футболиста + ещё сам раньше говорил, что был любителем футбола, вот. И да, не все фанаты футбола тупые

чо ты несёшь блять  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Фанат футбола - тупорылый, фанат Доты - охуенный  :lol:  :avtorklif:  :petro:  :xd:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

?

чо ты несёшь блять  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=defrel

Поделиться сообщением

Фанат футбола - тупорылый, фанат Доты - на тебе клеймо "уебище"  :lol:  :avtorklif:  :petro:  :xd:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

fix

Nixan понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

?

https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=defrel

Ну вот доказательство того, что футболисты тупорылые, ты серьёзно считаешь, что я не знаю, что есть тип с фамилией Дефрель?

ValeraIdiSuda понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Фанат футбола - тупорылый, фанат Доты - на тебе клеймо "уебище"  :lol:  :avtorklif:  :petro:  :xd:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

fix

Так что в этом бою фанаты футбола вин  :metalhead:

Поделиться сообщением

Фанат футбола - тупорылый, фанат Доты - охуенный  :lol:  :avtorklif:  :petro:  :xd:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Это ещё одно доказательство того, что футболисты отбитые деграданты. Про доту никто ничего не говорил, но этот долбоёб высрал такое, как будто в моем посте это подразумевалось. Ещё вам доказательства нужны? Тупа 2 из 2, оба деграданты. Это футбол.

ggg.gif

Поделиться сообщением

а артас это 3 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Это ещё одно доказательство того, что футболисты отбитые деграданты. Про доту никто ничего не говорил, но этот долбоёб высрал такое, как будто в моем посте это подразумевалось. Ещё вам доказательства нужны? Тупа 2 из 2, оба деграданты. Это футбол.

ШО это

post-186592-0-59107300-1476786846_thumb.png

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Ещё вам доказательства нужны?

Начнём с того, что ты не можешь судить по группе в целом из-за одного юзера

Поделиться сообщением

^

^чтоб вы понимали, он скачал мою авку на комп, а потом залил её на пд через форму, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УРОВЕНЬ ЕГО РАЗВИТИЯ?

z_4, kms.UFO, SHEST'666 и 2 другим понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

ШО это

attachicon.gifphoto-47710.png

Не играй с огнём

-dlYKai6WAA.jpg

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

Ещё вам доказательства нужны?

Начнём с того, что ты не можешь судить по группе в целом из-за одного юзера

Закончим на том, что адекватный любитель футбола это исключение из правила.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...