matpoc32 #3501 18 октября 2016 бля, у него угловая хата, наверное какой-то 5-6 этаж, крыша соседнего здания или хз че, короче соседнее здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3502 18 октября 2016 у кого планировка есть?? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3503 18 октября 2016 ОН В КОНЦЕ ДИНАМИК РУКОЙ ЗАКРЫВАЕТ :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3504 18 октября 2016 будет деанон от туалетного по виду из окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3505 18 октября 2016 всегда знал что футболодрочеры тупые пиздец@@Дэфрэл ? Он прав, любишь футбол — ты тупорылый. Kacmpamop, SHEST'666, Deamiz и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3506 18 октября 2016 ? У тебя же ник от имени футболиста + ещё сам раньше говорил, что был любителем футбола, вот. И да, не все фанаты футбола тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3507 18 октября 2016 ?У тебя же ник от имени футболиста + ещё сам раньше говорил, что был любителем футбола, вот. И да, не все фанаты футбола тупые чо ты несёшь блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3508 18 октября 2016 Фанат футбола - тупорылый, фанат Доты - охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3509 18 октября 2016 ?У тебя же ник от имени футболиста + ещё сам раньше говорил, что был любителем футбола, вот. И да, не все фанаты футбола тупые чо ты несёшь блять https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=defrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3510 18 октября 2016 Фанат футбола - тупорылый, фанат Доты - на тебе клеймо "уебище" fix Nixan понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3511 18 октября 2016 ?У тебя же ник от имени футболиста + ещё сам раньше говорил, что был любителем футбола, вот. И да, не все фанаты футбола тупые чо ты несёшь блять https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=defrel Ну вот доказательство того, что футболисты тупорылые, ты серьёзно считаешь, что я не знаю, что есть тип с фамилией Дефрель? ValeraIdiSuda понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3512 18 октября 2016 woofer, Shodgground, StaRL1ghTPWNZ и 4 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3513 18 октября 2016 Фанат футбола - тупорылый, фанат Доты - на тебе клеймо "уебище" fix Так что в этом бою фанаты футбола вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3514 18 октября 2016 Фанат футбола - тупорылый, фанат Доты - охуенный Это ещё одно доказательство того, что футболисты отбитые деграданты. Про доту никто ничего не говорил, но этот долбоёб высрал такое, как будто в моем посте это подразумевалось. Ещё вам доказательства нужны? Тупа 2 из 2, оба деграданты. Это футбол. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3515 18 октября 2016 а артас это 3 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3516 18 октября 2016 Фанат футбола - тупорылый, фанат Доты - охуенный Это ещё одно доказательство того, что футболисты отбитые деграданты. Про доту никто ничего не говорил, но этот долбоёб высрал такое, как будто в моем посте это подразумевалось. Ещё вам доказательства нужны? Тупа 2 из 2, оба деграданты. Это футбол.ШО это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3517 18 октября 2016 Ещё вам доказательства нужны? Начнём с того, что ты не можешь судить по группе в целом из-за одного юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3518 18 октября 2016 ^^чтоб вы понимали, он скачал мою авку на комп, а потом залил её на пд через форму, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УРОВЕНЬ ЕГО РАЗВИТИЯ? z_4, kms.UFO, SHEST'666 и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3519 18 октября 2016 (изменено) Фанат футбола - тупорылый, фанат Доты - охуенный Это ещё одно доказательство того, что футболисты отбитые деграданты. Про доту никто ничего не говорил, но этот долбоёб высрал такое, как будто в моем посте это подразумевалось. Ещё вам доказательства нужны? Тупа 2 из 2, оба деграданты. Это футбол.ШО этоphoto-47710.png Не играй с огнём Изменено 18 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3520 18 октября 2016 Ещё вам доказательства нужны?Начнём с того, что ты не можешь судить по группе в целом из-за одного юзера Закончим на том, что адекватный любитель футбола это исключение из правила. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение