Dorios #3601 18 октября 2016 Туалетный так жалок SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3602 18 октября 2016 кайф видос, посмотрел с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3603 18 октября 2016 когда идешь на конкретную делуху ))). Внатуре парашу гонит(пока чай наливал придумал крутой пранк, свернуть шею кошке, расчленить по жестче, аккуратно упаковать и подвесить на дверь дауничу например матери своей шею сверниМоралфаг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3604 18 октября 2016 Посмотрел целиком классный фильм кто плакал в конце? Надеюсь проспонсируют продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3606 18 октября 2016 Моралфаг))) ) СПС ЗА СТРИМ ДО ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3607 18 октября 2016 Че по подрубке? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3608 18 октября 2016 Ало даунич там заработало а ты офнул... Алоооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3609 18 октября 2016 Зашёл проверить другой стрим (нексуса)Если что, это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3610 18 октября 2016 Бтв, может такую штуку соорудить. У меня есть 1 микроволновка старая. По идее, микроволны же могут пройти через стену. Вместо электрошокера возьмем телик старый, в принципе реально дауничу минус комп сделать через соседнюю квартиру ))). Хотя там электроника же защищена, тогда лучше даунича поджарить ))). Subliminal и raul_pwnz понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #3611 18 октября 2016 "- ну я бегал по гаражам, страдал фигней- срывал уроки, вел себя как больной- не обращался к врачам при травмах и тп- 24\7 играл на пк- играл на автоматах- не читал ничего никогда... - беру картошку фри в маке - ВОТ ЭТО РЕБЯТА НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА, ЭТО ОШИБКА")) неплохие приоритеты. То что физкультуру пропагандирует офк молодец. Но вот это замечание насчет картошки и отсутствие оных при более очевидных вещах - ну чет такое, дети же смотрят. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #3613 18 октября 2016 Бля, это блог Туалетного или все-таки топан Артасяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3614 18 октября 2016 Эх, щас бы на игре нави подрубить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3616 18 октября 2016 Походу, соседи уже достали магнетронов и ебанули по комнате папеча )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #3618 18 октября 2016 (изменено) Я сейчас не понял-Ви Ка играла на 20 к?Уже услышал) Изменено 18 октября 2016 пользователем Минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #3619 18 октября 2016 Вот это руин рассекреченного доната за 20к. Хотя Артас вроде уже спойлерил, что его засунуть хочет.Остался ласт этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3620 18 октября 2016 Артас - это мини-версия твитча. Тоже хуеглоты получают огромное количество бабла, на которое можно 1000000 раз оптимизировать всё Но по итогам выходит говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение