madeinWC #22 4 октября 2016 Ну и найс даунич ноёт. "ЛП КАЖДЫЕ 5 игр, невозможно играть". Что надо сделать? Пиздить баунти руну у мидера, который закупился на макс урон под инста фласку на 0.00. Гениальный способ выйти из лп.баунти руна проигрывает игру? Если мидер заранее не подстроился под вероятность того, что ему СОЮЗНИК заруинит игру, и закупился именно с расчетом на баунти, то это примерно 1500 свинга по голде за 10 минут в среднем. -750 тебе, +750 врагу, когда тебе пробьют ебало с разменом по хп, затем фраг жрет фласку и ты к крипам не подойдешь уже, тащи куру и контроль её уже с крипами, у врага уже ботл и на 1лвл больше = гг сдох, минус мораль и все. Мидер может закупиться так, что похуй на баунти (5% эффективности потеряет от силы), но об этом сказать хотя бы надо -). Salem понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #23 4 октября 2016 (изменено) ВысокомораличЛегкие сабжи для Папизи Изменено 4 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #24 4 октября 2016 амазон реально будет всё выплачивать? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #26 4 октября 2016 бля я вот не в теме про эту шнягу с праймом, вроде как бесплатные подписки да. А кто за это платить то будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #27 4 октября 2016 А чё амазону западло заплатить что ли? Ебей даёт по кд купоны на 5/10 бачей, амазон тоже раздачу делает. Это не впервой такая халява, если ты прошареный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #28 4 октября 2016 Худший в мире Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #29 4 октября 2016 (изменено) амазон А кто за это платить то будет?? Изменено 4 октября 2016 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #30 4 октября 2016 бля я вот не в теме про эту шнягу с праймом, вроде как бесплатные подписки да. А кто за это платить то будет??Амазон и будет платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31 4 октября 2016 А чё амазону западло заплатить что ли? Ебей даёт по кд купоны на 5/10 бачей, амазон тоже раздачу делает. Это не впервой такая халява, если ты прошареный.рекламная акция жи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #32 4 октября 2016 По поводу лп, у меня было такое, что после 5 лп я играю 1 ранкед и после него получаю опять 5 лп)0))) здрова P.T.Size понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #33 4 октября 2016 Артас кажется собирается уходить или че? Целую речь пустил по этому поводу, ну типо нельзя играть итд.Скорей всего и уйдет играть анонимно изменив все хоткеи итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #34 4 октября 2016 По поводу лп, у меня было такое, что после 5 лп я играю 1 ранкед и после него получаю опять 5 лп)0))) здровапотому что тебя репортят в лп скорее всего, а репорты в лп ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #35 4 октября 2016 эх, щас бы пост набить, чтоб юзером стать -_- Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #36 4 октября 2016 SHEST'666 группа модератор что блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #37 4 октября 2016 Артас кажется собирается уходить или че? Целую речь пустил по этому поводу, ну типо нельзя играть итд.Скорей всего и уйдет играть анонимно изменив все хоткеи итд.он так каждый месяц говорит,что закончит с дотойно как мы знаем он пиздабол и за слова не отвечает realdogge и Salem понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #38 4 октября 2016 Нельзя играть (матерю союзников, пижжу баунти руну, критикую за любую ошибку, которую союзники даже не понимают, ухожу из драки при любой возможности смерти, даже если замес втащим, ворую всех крипов даже у лиона 150 голды до даггера, жму арканы на себя, меку или гривсы тоже онли на себя) ((найс рофл)). Есть суперпростое решение: покупка нескольких акков и поочередная игра на них и выплата 500 рублей на киви самому пиздатому игроку в команде, кто больше всех помогал относительно своей роли. С голосованием среди зрителей на http://www.strawpoll.me/. Модеры могут заранее открыть голосовалку (поставив сабмод и спамить линк на него, где будут 4 варианта и работяги голосуют). Тогда челики будут играть на победу. Можно и остальным по 100 рублей в случае победы. Энивей даунича 70% людей репортят люди, которые даже не знают о его стриме и не знают русского языка. По игровым ситуациям как союзники за токсичную игру, вызывающую раздражение у них, так и враги за абуз сплитпуша и игру в крысу на победу онли. Salem понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #39 4 октября 2016 Я один такой слоу или в вк появился официальный стикер мема из чата папеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #40 4 октября 2016 (изменено) "Я 13 лет играю в эту игру, и поверьте мне, я все перепробовал, ничего не работает, просто пока я лучший в мире, всегда найдутся дети-хейтеры, которые будут меня репортить" (с) чемпион мира по дизморали мидеров до выхода крипов Изменено 4 октября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение