Гость CruelSpartacus #4181 21 октября 2016 Ее энивей вкидывали уже где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4182 21 октября 2016 (изменено) Еще и фотка с венами которую он вродь хотел продать кому-тоПродать? Изменено 22 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4184 21 октября 2016 Да ему просто Роналду в глаз попал Sin4os понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4186 21 октября 2016 Пошел нахуй отсюда И так пидоров которые набивают таким образом посты хватает Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #4187 21 октября 2016 Надеюсь завтра стрима не будет. Обожаю когда подрубки раз в 3-4 дня тогда папзан каждый рубль с донатов отрабатывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #4188 21 октября 2016 Пошел нахуй отсюда И так пидоров которые набивают таким образом посты хватаетА какая вообще разница, сколько у тебя постов? Или интеллект выявляется тут лишь по тому, сколько ты набил сообщений?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4189 21 октября 2016 Ты настолько долбан что не видишь разницы между обычным общением и набиванием постов ебанутыми вопросами ?Это ебанный топан про артаса , а не топик набивание постов Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #4190 21 октября 2016 Ты настолько долбан что не видишь разницы между обычным общением и набиванием постов ебанутыми вопросами ?Это ебанный топан про артаса , а не топик набивание постовА нахуй ты тогда вообще что-то высираешь, не связанное с Артасом, коль уж так хейтишь набивание постов? Если челик пишет фигню, то и относится к нему будут подобающе, независимо, ветка он, или линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4191 22 октября 2016 Из 160 сообщений лишь 4 не шли по темеИ то все эти 4 сообщения про хейт набивания постовтак что пошел нахуй,я хейчу каждого пидора и мне похуй ветка он или линка Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #4192 22 октября 2016 Из 160 сообщений лишь 4 не шли по темеИ то все эти 4 сообщения про хейт набивания постовтак что пошел нахуй,я хейчу каждого пидора и мне похуй ветка он или линка Уже пятое сообщение, где ты набиваешь себе посты... В итоге ты ничем не отличаешься от даунов, которых сам же и презираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4193 22 октября 2016 кто писал про второй монитор, куда он его поставит умники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4194 22 октября 2016 на подоконник Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4195 22 октября 2016 нахуй он нужен на подоконнике и неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4196 22 октября 2016 чисто веточки фул страница бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять где все люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4197 22 октября 2016 вроде да, имхо 1070 бы для его игр хватило бы с головой, даже избыточно. не интересует его клава. Монитор идея хорошая. Но хороший монитор стоит денег нормальных.https://market.yandex.by/product/12853581/reviews?hid=91052&track=tabs<1к баксов, ну-ну. Тот же 4xgtx1080(титан) + мамка под 4-ой слай + проц под это дело будут стоить процентов 30-40 от донатов папеча )). Я не знаю кому вообще в целом мире нужен сли из 4 титанов лол. В пое на миллиард фпс играть или в доту? Под это дело мать нужна клева типо Максимуса хиро 8 от асус (кстати там норммальная звуковая + сетевой на лет 5 вперед) + самый топовый проц брать надо. Но это вообще бесполезная трата денег имхоЯ вообще не уверен, что под sli оптимизировано что-то сейчас нормально. Во третьем ведьмаке сли из двух 980 уберсэмплинг выдавало порядка 30ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4198 22 октября 2016 Слай-кроссфаер мертвая технология, и никто этого даже скрывать не пытается, оба производителя форсят свои карты именно как одиночные.В дешевых вариантах Паскаля даже нет интерфейса под связку двух и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4199 22 октября 2016 Доложите обстановку, был афк 10 дней.чо тут? вжопыч всё так же гниет в помойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4200 22 октября 2016 Гниет со свежим полмиллионом в кармане, бедняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение