P.T.Size #4982 28 октября 2016 как он умер?? как он умер?? как он умер?? как он умер?? как он умер?? как он умер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4983 28 октября 2016 как он умер?? как он умер?? как он умер?? как он умер?? как он умер?? как он умер?? инвейжн босс с рефлектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4984 28 октября 2016 Не могу в командные игры (нет, варика не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4986 28 октября 2016 уууу наконец то новая видюхатеперь 1080 в 60 фпс стримы покера!!!наконец-то Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4987 28 октября 2016 1080 для кс доты пое и иногда хса и игр 10 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4988 28 октября 2016 ухахаха, он че, референс купил? ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4990 28 октября 2016 уууу поскорее бы он поставил 1080чтоб смотреть кармагедон на ультрах Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4991 28 октября 2016 Что нужно делать, если ты в тильте? Конечно же зайти в игру со сложным управлением и зарегаться на турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4992 28 октября 2016 (изменено) 1080 для кс доты пое и иногда хса и игр 10 летней давности Так если тебе нужны стримы популярных игр - просто зайди на твич, нужен дарксоулс какой нибудь, который все просят? Вон форсен пару дней назад стримил. А вот какой нибудь варкрафт стрим найти тяжело. Все еще жду и надеюсь на стрим дисайплс 2. И что там с референсом 1080? Почему все так реагируют? Он хуевый что ли, не интересовался? Изменено 28 октября 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitaliytsal #4995 28 октября 2016 Специально залогинился,ибо подгорело. Сука,какой же он ебаный даун. Это просто пиздец. Я надеюсь это животное прочитает.500 ватт это на всю систему. Ты представь себе карту,которая берет 500 ватт,уебище. Эта карта берет 180.И да,брать референс это быть супер дауном. Я хз че у меня горит,но это напоминает ситуацию,когда долбоеб заходит в магазин и говорит:"ДАЙТЕ МНЕ ШОБ БЫЛА ПИЗДАТА" и ему дают какую-то оверпрасд хуйню,а он жрет,ибо долбоеб же. PS кудахты про то,что нищеброд и завидуешь сразу мимо.У меня у самого 1080, но водяная от мси,ноу выебон,мне похуй так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #4996 28 октября 2016 (изменено) Ты не нищеброд, ты курица/дата реги и тд. Примерно такие комментарии будут насчет тебя Изменено 28 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #4997 28 октября 2016 мне похуй так-то Специально залогинился,ибо подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitaliytsal #4998 28 октября 2016 Ты не нищеброд, ты курица/дата реги и тд. Примерно такие комментарии будут насчет тебяЭто понятно. Хотя выебываться датой реги или количеством говнопостов,хз,сомнительный поводй для гордости мне похуй так-то Специально залогинился,ибо подгорело Ты контекст розделяй,что к чему написано то,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4999 28 октября 2016 1080 для кс доты пое и иногда хса и игр 10 летней давности Так если тебе нужны стримы популярных игр - просто зайди на твич, нужен дарксоулс какой нибудь, который все просят? Вон форсен пару дней назад стримил. А вот какой нибудь варкрафт стрим найти тяжело. Все еще жду и надеюсь на стрим дисайплс 2. И что там с референсом 1080? Почему все так реагируют? Он хуевый что ли, не интересовался? зачем так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #5000 28 октября 2016 Ты контекст розделяй розделил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение