RevolverPapicha #5021 28 октября 2016 (изменено) Ой блять,лучше уж дарк соулс чем ебаный хуйстон.Нахуй оно тебе надо артас?ебатся в игру где 0 разнообразия(ебаные картишки)давай что нибудь новенькое,свежее тем более новый пк Изменено 28 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5022 28 октября 2016 (изменено) Думаю опять в ХС начать играть, хз, что-то в Доте выигрывать не получается, понимаю Папанистера, надо сделать паузу. Ой блять,лучше уж дарк соулс чем ебаный хуйстон.Нахуй оно тебе надо артас?ебатся в игру где 0 разнообразия(ебаные картишки)Тебе интересен контент Доты? Ало блять чувак. Какой сейчас год на дворе, неужели непонятно, что играть в Доту невозможно, не то что стримеру, но и обычному игроку тоже P.S. дауны не понимают, что если ему не нравится игра, то он не будет в нее играть ради вас. Изменено 28 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5023 28 октября 2016 Тебе интересен контент Доты? Я хоть слово написал про доту?слепошарый что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5024 28 октября 2016 если ему не нравится играВо-первых, сейчас бы оценить игру по хуевым стримам и паре роликов. (герой некрасивый, цвета плохие, да-да, в ПоЕ-то наверное красиво, не то что в Душах, лул)Во-вторых, никто не просит играть через силу. Достаточно попробовать. Но нет, это же все равно что яйца тисками зажать - попробовать поиграть в новую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #5025 28 октября 2016 (изменено) Во-первых, сейчас бы оценить игру по хуевым стримам и паре роликов. (герой некрасивый, цвета плохие, да-да, в ПоЕ-то наверное красиво, не то что в Душах, лул)Ну так пусть в настройках поставит разрешение 640x360 30фпс и все на минималки. Графоуни будет почти на уровне ПоЕ. Изменено 28 октября 2016 пользователем Lacunae Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5026 28 октября 2016 дота для сверх терпеливых людей, а таких оч мало.я на полном серьезе не понимаю, как люди все это терпят? ну каак блядь?по сравнению со мной Артас еще намноого терпеливей, я лично сразу пускаю кур итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5027 28 октября 2016 @@Arthas го прими участие в некст турике в хсе, думаю зрители и форумчане будут рады Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5028 28 октября 2016 Ладно, понимаю нытье Виталика на счет доты, ему правда закидывают, т.к. он нейм и у него дохуище хейтеров, но не понимаю какого хуя возмущаются ноунейма, вы нахуй никому не сдались, вам не будет никто спецом закидывать, если вы не будете своим уебищным голосом что-то вякать в войс, когда сами играете как гнилая залупа бомжа.п.с. рейт 5к(мусорка) специально мне давненько не закидывали, бывало конечно, но там был мой фейл, я флеймил и орал на тиму и разные Солары начинали ныть и пускали кур. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5029 28 октября 2016 что ты несешь дебил?какая еще известность95% комьюнити доты = долбаебы,аля ОНЛИ КЕРРИ ИЛИ ОНЛИ МИД ОРФ ФИД,дегроды берущие лесных бесполезных героев и т.дпоэтому играть в доту = кушать какашки Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #5030 28 октября 2016 (изменено) @@Arthas го прими участие в некст турике в хсе, думаю зрители и форумчане будут рады Достаточно забанить хантера/шамана и артас отлетит еще до начала самой игры Изменено 28 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5031 28 октября 2016 Хуйлан на линке не понимает, что в мире 95% людей это долбоебы и дота не исключение. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5032 28 октября 2016 наконец то отыгрался в решающей на косарь :wizard: теперь надо в кс:го отыгрыватьсятипичная ситуация как год назад когда я забросил кс изза того что меня задебустило с орла на медальку а потом на 2 калаша киками сегодня на стриме когда у меня стак из 3 даунов руйнил игру в говнище и килял друг друга и потом кик меня = мне сняли ранг )))))))))))))) как интересно играть в командные игры в 2076?тупо командные игры блять мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5033 28 октября 2016 @@Arthas го прими участие в некст турике в хсе, думаю зрители и форумчане будут радыДостаточно забанить хантера/шамана и артас отлетит еще до начала самой игры Бля ну помоему если объективно смотреть на его скил он не плохой игрок. Там не получится "просто", в доте же не "просто" забань вк и ничем он играть не смогет. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5034 28 октября 2016 @@Arthas го прими участие в некст турике в хсе, думаю зрители и форумчане будут радыДостаточно забанить хантера/шамана и артас отлетит еще до начала самой игры Бля ну помоему если объективно смотреть на его скил он не плохой игрок. Там не получится "просто", в доте же не "просто" забань вк и ничем он играть не смогет. я же не играл 3 месяца агро шамана типа больше нет... драконовоин намного слабее стал?если через обезьян и куратора? фейс хантер ваябл? зоолок с дропами заебись? если ток через суккубов а не 3-2 с дропом-дро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5035 28 октября 2016 (изменено) Драконвоин подох Фейс хантер существует с секретами, так то топ 2 дека в мете, но сейчас никто не понял должен ли он быть фейс хантером или мидренжем. Дисколока играют в туриках по кд и в ладдере некоторые топ места берут Сейчас мидренж шаман просто сверх оп имеет 56 процента винрейта когда другие сильные деки 51 по всему ладдеру ))) Изменено 28 октября 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #5036 28 октября 2016 (изменено) [ Бля ну помоему если объективно смотреть на его скил он не плохой игрок. Там не получится "просто", в доте же не "просто" забань вк и ничем он играть не смогет. Не плохой игрок относительно камня чтоли? Плохо играть на выше перечисленных классах(деках) нельзя и ты это сам прекрасно знаешь. Изменено 28 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5037 28 октября 2016 [ Бля ну помоему если объективно смотреть на его скил он не плохой игрок. Там не получится "просто", в доте же не "просто" забань вк и ничем он играть не смогет.Не плохой игрок относительно камня чтоли? Плохо играть на выше перечисленных классах нельзя и ты это сам прекрасно знаешь. Ты эти слова проверял? Нельзя взять шомика и внезапно выигрывать без скилухи. Нет скила никакие карты не помогут Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5038 28 октября 2016 как интересно играть в командные игры в 2076?тупо командные игры блять мертвыЯ всегда считал, что если игра не приносит положительных эмоций, то эта игра не нужна, так как своему определению жанра развлечений не соответствует. В твоем случае все кроме ПоЕ приносит онли отрицательные. Ты мазохист?Поэтому играй сингловые, ты в мультиплеерных с нулевых сидишь, столько всего пропустил. У меня даже есть одна на примете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5039 28 октября 2016 тупо командные игры блять мертвыПотому что ты известный специфичный стример, тебе в командные игры закрыта дорога. Онли синг игры. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5040 28 октября 2016 как интересно играть в командные игры в 2076?тупо командные игры блять мертвыЯ всегда считал, что если игра не приносит положительных эмоций, то эта игра не нужна, так как своему определению жанра развлечений не соответствует. В твоем случае все кроме ПоЕ приносит онли отрицательные. Ты мазохист?Поэтому играй сингловые, ты в мультиплеерных с нулевых сидишь, столько всего пропустил. У меня даже есть одна на примете! я получаю удовольствие большое от кса напримеря по кд всех переигрываю, всегда почти на первом местескины там клевые на пушках кайф доту тоже сложно бросить потому что мне очень легко в нее играть, сложно дропать игру, если не чувствуешь себя побежденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение