Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ой блять,лучше уж дарк соулс чем ебаный хуйстон.Нахуй оно тебе надо артас?ебатся в игру где 0 разнообразия(ебаные картишки)

давай что нибудь новенькое,свежее тем более новый пк

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю опять в ХС начать играть, хз, что-то в Доте выигрывать не получается, понимаю Папанистера, надо сделать паузу. 

Ой блять,лучше уж дарк соулс чем ебаный хуйстон.Нахуй оно тебе надо артас?ебатся в игру где 0 разнообразия(ебаные картишки)

Тебе интересен контент Доты? Ало блять чувак. Какой сейчас год на дворе, неужели непонятно, что играть в Доту невозможно, не то что стримеру, но и обычному игроку тоже  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

P.S. дауны не понимают, что если ему не нравится игра, то он не будет в нее играть ради вас.

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Тебе интересен контент Доты?

Я хоть слово написал про доту?слепошарый что ле

Поделиться сообщением

если ему не нравится игра

Во-первых, сейчас бы оценить игру по хуевым стримам и паре роликов. (герой некрасивый, цвета плохие, да-да, в ПоЕ-то наверное красиво, не то что в Душах, лул)

Во-вторых, никто не просит играть через силу. Достаточно попробовать. Но нет, это же все равно что яйца тисками зажать - попробовать поиграть в новую игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, сейчас бы оценить игру по хуевым стримам и паре роликов. (герой некрасивый, цвета плохие, да-да, в ПоЕ-то наверное красиво, не то что в Душах, лул)

Ну так пусть в настройках поставит разрешение 640x360 30фпс и все на минималки. Графоуни будет почти на уровне ПоЕ. :buba:

Изменено пользователем Lacunae
Prostochok понравилось это

Поделиться сообщением

дота для сверх терпеливых людей, а таких оч мало.

я на полном серьезе не понимаю, как люди все это терпят? ну каак блядь?

по сравнению со мной Артас еще намноого терпеливей, я лично сразу пускаю кур итд

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

@@Arthas го прими участие в некст турике в хсе, думаю зрители и форумчане будут рады 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ладно, понимаю нытье Виталика на счет доты, ему правда закидывают, т.к. он нейм и у него дохуище хейтеров, но не понимаю какого хуя возмущаются ноунейма, вы нахуй никому не сдались, вам не будет никто спецом закидывать, если вы не будете своим уебищным голосом что-то вякать в войс, когда сами играете как гнилая залупа бомжа.

п.с. рейт 5к(мусорка) специально мне давненько не закидывали, бывало конечно, но там был мой фейл, я флеймил и орал на тиму и разные Солары начинали ныть и пускали кур.

Поделиться сообщением

что ты несешь дебил?какая еще известность

95% комьюнити доты = долбаебы,аля ОНЛИ КЕРРИ ИЛИ ОНЛИ МИД ОРФ ФИД,дегроды берущие лесных бесполезных героев и т.д

поэтому играть в доту = кушать какашки 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Arthas го прими участие в некст турике в хсе, думаю зрители и форумчане будут рады

Достаточно забанить хантера/шамана и артас отлетит еще до начала самой игры

Поделиться сообщением

наконец то отыгрался в решающей на косарь :wizard: :wizard: :wizard:

7iNLU1U.jpg

теперь надо в кс:го отыгрываться

типичная ситуация как год назад когда я забросил кс изза того что меня задебустило с орла на медальку а потом на 2 калаша киками

сегодня на стриме когда у меня стак из 3 даунов руйнил игру в говнище и килял друг друга и потом кик меня = мне сняли ранг ))))))))))))))

как интересно играть в командные игры в 2076?

тупо командные игры блять мертвы

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Бля ну помоему если объективно смотреть на его скил он не плохой игрок. Там не получится "просто", в доте же не "просто" забань вк и ничем он играть не смогет. 

Поделиться сообщением

Бля ну помоему если объективно смотреть на его скил он не плохой игрок. Там не получится "просто", в доте же не "просто" забань вк и ничем он играть не смогет. 

я же не играл 3 месяца

агро шамана типа больше нет...

драконовоин намного слабее стал?

если через обезьян и куратора?

фейс хантер ваябл?

зоолок с дропами заебись? если ток через суккубов а не 3-2 с дропом-дро

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Драконвоин подох 

Фейс хантер существует с секретами, так то топ 2 дека в мете, но сейчас никто не понял должен ли он быть фейс хантером или мидренжем. 

Дисколока играют в туриках по кд и в ладдере некоторые топ места берут 

Сейчас мидренж шаман просто сверх оп имеет 56 процента винрейта когда другие сильные деки 51 по всему ладдеру ))) 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

[

Не плохой игрок относительно камня чтоли? Плохо играть на выше перечисленных классах(деках) нельзя и ты это сам прекрасно знаешь.

Поделиться сообщением

[

Не плохой игрок относительно камня чтоли? Плохо играть на выше перечисленных классах нельзя и ты это сам прекрасно знаешь.

Ты эти слова проверял? Нельзя взять шомика и внезапно выигрывать без скилухи. Нет скила никакие карты не помогут  :lol:

Поделиться сообщением

Я всегда считал, что если игра не приносит положительных эмоций, то эта игра не нужна, так как своему определению жанра развлечений не соответствует. В твоем случае все кроме ПоЕ приносит онли отрицательные. Ты мазохист?

Поэтому играй сингловые, ты в мультиплеерных с нулевых сидишь, столько всего пропустил. 

У меня даже есть одна на примете!

Поделиться сообщением

Потому что ты известный специфичный стример, тебе в командные игры закрыта дорога. 

Онли синг игры. 

Поделиться сообщением

Я всегда считал, что если игра не приносит положительных эмоций, то эта игра не нужна, так как своему определению жанра развлечений не соответствует. В твоем случае все кроме ПоЕ приносит онли отрицательные. Ты мазохист?

Поэтому играй сингловые, ты в мультиплеерных с нулевых сидишь, столько всего пропустил. 

У меня даже есть одна на примете!

я получаю удовольствие большое от кса например

я по кд всех переигрываю, всегда почти на первом месте

скины там клевые на пушках кайф

доту тоже сложно бросить потому что мне очень легко в нее играть, сложно дропать игру, если не чувствуешь себя побежденным

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...