Гость izekblz #5081 29 октября 2016 Делает отводы = спасибо за отводы, под вышкой крипы не добиваются (дропнуть топорик и по страте ластхитить 92-100% в зависимости от разброса у героя и лвл = не, сложна). Это в позапрошлый раз и правда зашквар с его стороны был. Сларком можно даже без топорика почти всех крипов добивать под вышкой из-за 60+ урона. Недавно же вышла новая часть Кармагеддона, зачем в это древнее говно мамонта играть?Мне, например, неприятно играть в кс го, а вот в 1.6 наоборот. И нет, это не синдром утёнка, просто лично мне тяжело играть в шутеры с новой графикой. В его случае может быть точно также. Или просто нет желания проходить что-то новое. У меня, например, есть куча игр, которые я по нескольку раз проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5082 29 октября 2016 Я сам играю щас на 30 уровне и знаю что рип неизбежен ибо я создаю билд сам а не копирую как бот ебаный.. ибо ты хуйню бездарную создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5083 29 октября 2016 Ну если в 1.6 добавить гранаты раскидка+огонь и сам ранкед (если бы не ранкед, все бы в 1.6 играли до сих пор), то был бы пиздатее ксго ебаного. Ясен хуй новая игра может иметь графику хуевее старой. Это как взять хуевого художника, дать ему 100500 кистей и кучу красок, и сравнить его работу с работой талантливого художника на примитивной кисточке и убогой палитре. Я до сих пор в ксго не могу отличить челика за контров от челика за теров. ПРОСТО БЛЯДЬ не могу, вроде максималки стоят, а все равно непонятно (ну хотя это логично, камуфляж типа). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5084 29 октября 2016 Ну если опять вернется, то будет доказательством безпринципности Артаса.Говорил что рип - удалил, но уже в этом патче героев 5 рипнул и все никак не дропнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5085 29 октября 2016 Кстати, видели это: Наверное, даунич будет удивлен таким игровым моментом -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5086 29 октября 2016 Ну если опять вернется, то будет доказательством безпринципности Артаса.Говорил что рип - удалил, но уже в этом патче героев 5 рипнул и все никак не дропнет.это как бросить курить Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5087 29 октября 2016 Ну если опять вернется, то будет доказательством безпринципности Артаса.Говорил что рип - удалил, но уже в этом патче героев 5 рипнул и все никак не дропнет.это как бросить курить только курить - это юзлесс хуйня, которая ничего не даст, а в пое у него по кд челленджи (с его миррор айтемами, вголос xD ), хоть он и рипается, как долбоёб на рефлектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfman #5088 29 октября 2016 (изменено) Кстати, видели это: Наверное, даунич будет удивлен таким игровым моментом -).Да Он кстати тоже видел это, никак не прокомментировал Самое забавное,что анимешник мог выжить просто нажав еул Изменено 29 октября 2016 пользователем Wolfman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5089 29 октября 2016 (изменено) вот бы увидеть Артаса на китайских серверах)ну короче там совсем другой уровень итд.. но дело не только в этом, там ну слишком жесткие в плане микрои драки хуй выиграешь просто таки я все таки перешел окончательно туда, потому как хоть и хардкорно (что мне не нравится), но все же в китаеменя больше тащат.Я даже забыл что в доте бывают тащеры, когда играл на европе и россии. Такое чувство, что на еу и ру люди заходятчтобы психовать и выяснять какие-то отношения. Изменено 29 октября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5091 29 октября 2016 (изменено) https://vk.com/hhcchmeНаДрочи Изменено 29 октября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5092 29 октября 2016 Гоу дрочить на саяну. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5096 29 октября 2016 Никто как и ты Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfman #5099 29 октября 2016 Шанс на подрубку - 0% Сегодня без качественного контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение