Nixan #5621 4 ноября 2016 (изменено) Вы тут живете что ли? На улицу выйдите что ли, подышите свежим воздухом, в снежки поиграйте.Тем временем 0% Изменено 4 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5622 4 ноября 2016 Если чё, то папеч задрачивал первые месяцы сильнее, чем этот челик в любой период времени )). Они оба одинаковые задроты, только 1 умный, а второй 8 классов, так что вполне можно сравнить. Вся фишка в том, что если этот челик афк пойдет, а даунич будет 1 год потеть, то мне кажется, что ничего не изменится -)). Real Hero понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5623 4 ноября 2016 (изменено) Распорядок дня Д1мона ака Туалетного7:00 - Встать7:10 - Станцевать Тектоник7:30 - Подрочить на Штана7:40 - Подрочить на Саяну8:00 - Подрочить на Кариночку8:10 - Снова станцевать тектоник8:30 - Высрать никому не нужную стену в топике артасаИ так по кругу кроме вставания Тем временем шанс 55% Изменено 4 ноября 2016 пользователем Sin4os liketyng и dickspeaker понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5624 4 ноября 2016 Распорядок дня Д1мона ака Туалетного7:00 - Встать7:10 - Станцевать Тектоник7:30 - Подрочить на Штана7:40 - Подрочить на Саяну8:00 - Подрочить на Кариночку8:10 - Снова станцевать тектоник8:30 - Высрать никому не нужную стену в топике артасаИ так по кругу кроме вставания Угу, привет димону передавай )). Если бы меня звали димой, я бы достал из джинсов ремень и повесился на дверной ручке -)). Аналогично и с танцором )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5625 4 ноября 2016 С тектоника всегда вголос, неважно он это или другой рандом челиккак он отжигал это пиздос Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5626 4 ноября 2016 (изменено) Когда мне становится грустно я захожу на ютуб, ввожу "madeinwc" в поиск,открываю первый видос и просто 2 минуты ору беспрерывно Изменено 4 ноября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5627 4 ноября 2016 Когда мне становится грустно я захожу на ютуб, ввожу "madeinwc" в поиск,открываю первый видос и просто 2 минуты ору беспрерывно Жалко, что ты не в курсе, что этот "madeinwc" давал реальное объявление на сайте знакомств по поиску девушки -)). Не забыв указать, что "танцор" -))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5628 4 ноября 2016 Ну с такой охуенной колодой взять легу в первые 10 дней очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5630 4 ноября 2016 БЛЯТЬ. КОГДА ДОТА, ЫЫЫЫЫЫиди нахуй со своей помойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5631 4 ноября 2016 Сам говорил что не будет бмить когда враг в безвыходной ситуации, а сейчас в итоге бмитну что за пиздец Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5632 4 ноября 2016 2 месяц прайм саба один твич можно привязывать ко всем аккам амазона? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5633 4 ноября 2016 Смертобро в 2016-ом, когда Йогг точно также чистит стол и вызывает существ (кол или 1 питомец). Щас бы поиграть против шаманов и рог с консилом без единого АоЕ ))). ЧТо??? Еще и 2-ой дезвинг??? 2 карты за 10 маны без тауриссана? Нихуя не понял, срочно деку покажите. Ааа, так это с раскопок все. Ну слава богу, а то я аж охуел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5634 4 ноября 2016 я НЕ ПОЙМУ, он уже купил моник и установил видяху или нет? Хули он молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5635 4 ноября 2016 Неплохо рога Артаса отпиздил. Хотя он сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5636 4 ноября 2016 Блядь, как бесит игра на друиде, сука. Столько ошибок, просто десять ошибок за игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #5637 4 ноября 2016 Поспамил эмоциями, долбаеб анскильный. Друид в помойку отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #5638 4 ноября 2016 Блять, я конечно все могу вытерпеть, даже Туалетного, но ХС на стриме это пиздец.Что такое случилось однажды, что он перестал играть в этот Резидент слипер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5639 4 ноября 2016 БлятьУ меня мб день сурка, но ему че уже несколько раз подряд попадаются только роги? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5640 4 ноября 2016 10 бмов из 10 мистер легенда каждый месяц Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение