ValeraIdiSuda #6042 8 ноября 2016 переименуйте топан в "возвращение в помойку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6043 8 ноября 2016 переименуйте топан в "возвращение в помойку"ало 1 игра в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6044 8 ноября 2016 Просто оффать надо стрим и идти смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6045 8 ноября 2016 (изменено) поясни С какой целью интересуешься? А? И что я тебе там должен пояснить?Поясни Наконец-то туалетный добился аудиенции у айсдауна и ввёл репорты в конце игры Изменено 8 ноября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6046 8 ноября 2016 Нахуй повторять одно и тоже сто миллионов раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6047 8 ноября 2016 Нахуй повторять одно и тоже сто миллионов раз? ну спроси у попани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #6048 8 ноября 2016 Бля, какой же помойный контент, просто пиздец.Открыл стрим с нулевой, он говорил 0 ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ, прошло уже 20 минут, он это повторяет просто не затыкаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6049 8 ноября 2016 Нахуй повторять одно и тоже сто миллионов раз?знаешь что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #6050 8 ноября 2016 Нахуй повторять одно и тоже сто миллионов раз?Самовнушение больше не выдадут в банке 15кк грывень с вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #6051 8 ноября 2016 найс картишки катает, совсем понимание доты пропало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6052 8 ноября 2016 14 лет чел на аксе с купленым акомСколько лет потребуется, чтоб ввели ещё и сезоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6053 8 ноября 2016 Заходя в Доту, надо сразу понимать, что ты играешь с дцп раково больными и бомбить нету смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6054 8 ноября 2016 Что это он так рано подрубил, пропустил качественный контент, обидно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6056 8 ноября 2016 14 лет чел на аксе с купленым акомСколько лет потребуется, чтоб ввели ещё и сезоны?0 лет потому что их не введут Просто подумай как пригорят задроты которые на ммр дрочат или аккбайеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6057 8 ноября 2016 Аборт, ясно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6058 8 ноября 2016 сколько там птс после этой кателлы? короткий стрим получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6059 8 ноября 2016 Что это он так рано подрубил, пропустил качественный контент, обидно.ага, 20 минут дерьма и офф стрима, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #6060 8 ноября 2016 А мог бы в Дарк Соулс играть и генерировать лучший контент в истории Твитча. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение