madeinWC #6641 15 ноября 2016 Ебать, ему пудж фб оставил. А этот дебик не может помигать, что клок делает тп. Я бы на месте пуджа хукнул на клиф и контролил куру по кд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6642 15 ноября 2016 Разбудите, когда начнется нытье. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6643 15 ноября 2016 Вместо харды клок+од (нормальная такая, у клока дешевые абилки под рефреш) морф пошел в лес и насосал хуев )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6644 15 ноября 2016 Это Артас из хр?Спасибо гейбу за фривин. Не пришлось слушать нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6645 15 ноября 2016 заебали уроды со своими 14 в чате, сука, доты в 2002 еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6646 15 ноября 2016 заебали уроды со своими 14 в чате, сука, доты в 2002 еще не былоТЫ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6647 15 ноября 2016 4 чела в соло выигрывали. А щас пошли без воида фидить, предварительно подарив фрирадик врагам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6648 15 ноября 2016 не бьет коги, не бьет врага, просто кликает за коги с надеждой что его выкинет оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6649 15 ноября 2016 заебали уроды со своими 14 в чате, сука, доты в 2002 еще не былоУ Артаса уже была, у него была бета для тренировок уже к сентябрю 2002, чекай его прошлогоднее интервью. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6650 15 ноября 2016 Манаберн промаксил, а не стан ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6651 15 ноября 2016 артес совсем слабый стал просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6652 15 ноября 2016 Магнус не умеет мышкой разворачивать челиков в ульте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6654 15 ноября 2016 Одна игра в хс (с) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6655 15 ноября 2016 Ясно теперь почему он в хс не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6656 15 ноября 2016 Он снова доту начал играть? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6657 15 ноября 2016 Он снова доту начал играть?что ты такое? Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6658 15 ноября 2016 Блядь, какие уебища на стриме играют. Нет сил смотреть на эту помойку без тимплея и нормальных мувов в игре. СРОЧНО буст для даунича проплатить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #6659 15 ноября 2016 ебать фладер на пирате :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6660 15 ноября 2016 Балык (англ. Balyk) - мелко порубленный мужской член. Очень сложен в приготовлении и является деликатесом в Виннице. Единственной лицензией на приготовлении балыка обладает Виталий "EvilArthas" Цаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение