DmitrySlark #8461 8 декабря 2016 Сколько птс у папани? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8462 8 декабря 2016 (изменено) Как думаете: через сколько он подрубит, когда проебет все деньги в карьере супер успешного покериста Надеюсь, что ему хватит мозгов перед возвращением в помойку прикупить себе 8к акк и напиздеть, что сам апнул А то орну, если он камбекнет, а там +100 птс от сегодняшнего А после камебка вывесит еще один донат-гол - 1 000 000 на карьеру киберспортсмена Хотя, там "новый день - новый пиздеж" он еще 1 000 000 раз передумает Изменено 8 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8463 8 декабря 2016 покеристом он в онлайне тож будет, или в реале? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8464 8 декабря 2016 (изменено) Не, ну ты представь ебало папани за столом в реале, когда ему карта залетела Там же будут супер параноичи и килька 24/7 Изменено 8 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8465 8 декабря 2016 Ну сколько эмэмаров у папани подскажите... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8466 8 декабря 2016 Не, ну ты представь ебало папани за столом в реале, когда ему карта залетела Там же будут супер параноичи и килька 24/7 да не, другим игрокам понадобится время чтобы разобрать по его мимике че ему там залетело, тем более при людях он будет ваще другой, я уверен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #8467 8 декабря 2016 Он же топ1 во всем, чем занимается. Хз с чего вы взяли, что он все проебет. Будет топ покерюгой, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #8468 8 декабря 2016 (изменено) смысл смотреть стрим мажора от папича? он же 5к мусор не шарящий в продоте , отставший от реальности на годик примерно Изменено 8 декабря 2016 пользователем NVMBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8469 8 декабря 2016 Он же топ1 во всем, чем занимается. Хз с чего вы взяли, что он все проебет. Будет топ покерюгой, мне кажется топ1 (топ3) (топ7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #8470 8 декабря 2016 Зашёл после стрима на рухаб после стрима Папича. Услышел, что ИГ аутпикнули ВП в обоих играх - захотелось вырвать себе уши и выколот глаза.и что ты высрал , аргументируй плиз, в чем это хвост не прав был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8471 8 декабря 2016 (изменено) смысл смотреть стрим мажора от папича? он же 5к мусор не шарящий в продоте , отставший от реальности на годик примерноСмотреть челика, отставшего на год, или смотреть челиков, отставших на 5-10 лет Изменено 8 декабря 2016 пользователем SHEST'666 Mustache понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8472 8 декабря 2016 ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА не нравиться стрим папеча - не смотри!нахуй ты сюда заходишь и высираешь свое никчемное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #8473 8 декабря 2016 (изменено) смысл смотреть стрим мажора от папича? он же 5к мусор не шарящий в продоте , отставший от реальности на годик примерноСмотреть челика, отставшего на год или смотреть челиков, отставших на 5-10 лет я бы не сказал что ENG аналитики настолько плохи , даже наоборот, выделю Merlini и Winter, в Ру хабе да, слабо очень, Хвост вроде шарит(играет стабильно ранкед+ напомню, финалист трех интов) ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА не нравиться стрим папеча - не смотри! нахуй ты сюда заходишь и высираешь свое никчемное мнение? Дата регистрации: 31-Июль 16, сегодня без моей морковки, кролик Изменено 8 декабря 2016 пользователем NVMBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #8475 8 декабря 2016 (изменено) OWNED@avanturist))ты кто? Изменено 8 декабря 2016 пользователем NVMBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #8476 8 декабря 2016 (изменено) всем советую Щас бы 2 линки иметь и от курицы отлететь. Изменено 8 декабря 2016 пользователем fooon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8477 8 декабря 2016 (изменено) Когда в топан залетает курица и просит ей что-то доказать, то сразу в ЧС Нахуй смотреть высеры таких даунов? БТВ папане только на 2 игры закидывали? Будут ли комментарии завтрашней игры? И что случилось с туалетным? Он умер или как? Где посты анализа папеча, как покериста? Изменено 8 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8478 8 декабря 2016 Когда в топан залетает курица и просит ей что-то доказать, то сразу в ЧС Нахуй смотреть высеры таких даунов? БТВ папане только на 2 игры закидывали? Будут ли комментарии завтрашней игры? Нет, это братки туалетного приставили пистолет к голове и сказали "Комментишь щас и вообще весь мажик бесплатно, отдаешь все собранные со стримов сабжи и потом еще сверху до следующего месяца собираешь лимон в общак винницкой братвы" Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8479 8 декабря 2016 Так это выходит, что 1 000 000 не на карьеру покериста, а на откуп от братвы туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8480 8 декабря 2016 слышал что туалетный в бане Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение