Suzerain #9801 19 декабря 2016 Зачем врубать помойку, если можно порадавать работяг(хс,варик,мессая,или вообще что-нибудь другое, офк кроме д&д) Eternal Love понравилось это Где Кадия? Твоё несовершенство меня уже доебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9802 19 декабря 2016 виталь, так нахуя ты на урсе рычал как псих ебанутый? Mustache, P.T.Size и VEDROSMERTI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #9804 19 декабря 2016 виталь, так нахуя ты на урсе рычал как псих ебанутый?погружение в образ, чтобы играть на максимуме возможностей человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekislav #9805 19 декабря 2016 седня врядли буду стримить завтра наверно будет очередной говноконтент со стримснуперамисегодня максимум 20% шанс на одну игру ночьюкак тебе новый planet earth от bbc? уже вышел оригинал (шедевр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #9806 19 декабря 2016 Он кричал как раз потому что он и есть псих ебанутый рафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9807 19 декабря 2016 Дайте вод с игрой на Урсе плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #9808 19 декабря 2016 седня врядли буду стримить завтра наверно будет очередной говноконтент со стримснуперамисегодня максимум 20% шанс на одну игру ночьюкак тебе новый planet earth от bbc? уже вышел оригинал (шедевр) линк плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #9809 19 декабря 2016 скиньте видосик кто-нибудьтам короткая 50 сек примерно нарезочка с ныа с музоном BONES или Suicideboys вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #9810 19 декабря 2016 Дайте вод с игрой на Урсе плз Subliminal и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9811 19 декабря 2016 забавно слышать от артаса, что он хочет вместо стримов своими делами заняться.(сирики смотреть)какой же он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #9812 19 декабря 2016 бля про неонового демона и эту музыку, ебать я конечно фан папани, но ебаный в рот это такая параша, вчера убил 2 часа жизни и просто сидел с тупым ебалом в конце фильма, типо - "и че? все?" 2из10 чисто из за девочки, но ебать Артас как тебе эта хуйня понравиться могла (7/10) Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9813 19 декабря 2016 бля про неонового демона и эту музыку, ебать я конечно фан папани, но ебаный в рот это такая параша, вчера убил 2 часа жизни и просто сидел с тупым ебалом в конце фильма, типо - "и че? все?" 2из10 чисто из за девочки, но ебать Артас как тебе эта хуйня понравиться могла (7/10)Че хуевый фильм? Я тока скачал, думал что-то типа драйва. Там рил хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9814 19 декабря 2016 пиздец,щас бы фильмы смотреть,которые понравились артасу Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9816 19 декабря 2016 (изменено) сумерки 10/10, виницианский романтик. горбатая гора 15/10. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekislav #9817 19 декабря 2016 седня врядли буду стримить завтра наверно будет очередной говноконтент со стримснуперамисегодня максимум 20% шанс на одну игру ночьюкак тебе новый planet earth от bbc? уже вышел оригинал (шедевр) линк плс http://solarmovie.sc/movie/planet-earth-2-season-1-17710/549383-8/watching.html Dreamy и VEDROSMERTI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9818 19 декабря 2016 бля про неонового демона и эту музыку, ебать я конечно фан папани, но ебаный в рот это такая параша, вчера убил 2 часа жизни и просто сидел с тупым ебалом в конце фильма, типо - "и че? все?" 2из10 чисто из за девочки, но ебать Артас как тебе эта хуйня понравиться могла (7/10)Че хуевый фильм? Я тока скачал, думал что-то типа драйва. Там рил хуета? Абсолютная хуета, лучше вообще не смотри, зря время проебешь, 0 смысла в фильме, хотя если любишь картинку и девочек то смотри(но девки там хуйня, по моему мнению офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPASHICHNYH #9819 19 декабря 2016 Дайте вод с игрой на Урсе плз а тайминг есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #9820 19 декабря 2016 Я с папичем попался сейчас угарнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение