Arthas #10921 27 декабря 2016 Вытащил он блять Тупо @@Pingvin(007) в соло завёз катку ты идиот лоускильный :)я стоял 1 вс 3 пока чен фармил дагон 5 в лесу, любой другой керри слился бы уже от минус морали и я в том числе, просто повезло что игра была первой по счету и я был на +морали в начале стрима, это единственная причина вина. Nixan и hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10923 27 декабря 2016 -акк Артаса Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10924 27 декабря 2016 Вытащил он блять Тупо @@Pingvin(007) в соло завёз катку ты идиот лоускильный :) я стоял 1 вс 3 пока чен фармил дагон 5 в лесу, любой другой керри слился бы уже от минус морали и я в том числе, просто повезло что игра была первой по счету и я был на +морали в начале стрима, это единственная причина вина. Почему ты говоришь о лоускиле, имея 5700(?) в MMXVII? Ecl1ff понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10925 27 декабря 2016 (изменено) я пиздец сгорел от ласт игры так что я готов к срачу, надо камбекать мораль любыми способами Вытащил он блять Тупо @@Pingvin(007) в соло завёз катку ты идиот лоускильный :)я стоял 1 вс 3 пока чен фармил дагон 5 в лесу, любой другой керри слился бы уже от минус морали и я в том числе, просто повезло что игра была первой по счету и я был на +морали в начале стрима, это единственная причина вина.Почему ты говоришь о лоускиле, имея 5700(?) в MMXVII? меня полтора года подряд ддосят, фидят курьерами, собой, стают афк разбивают шмотки и тд. + скрытый пул по кд изза репортов хейтеров + стримснайперы играют на всю силу вс меня и руйнят за меня и банят моих героев всегда даже самых убогих типа лц. любой на моём месте имел бы 4к или меньше, абсолютно любой почему ты пишешь посты являясь 10-летним сыном шлюхи, дай инфу? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10926 27 декабря 2016 я пиздец сгорел от ласт игры так что я готов к срачу, надо камбекать мораль любыми способами Вытащил он блять Тупо @@Pingvin(007) в соло завёз катку ты идиот лоускильный :)я стоял 1 вс 3 пока чен фармил дагон 5 в лесу, любой другой керри слился бы уже от минус морали и я в том числе, просто повезло что игра была первой по счету и я был на +морали в начале стрима, это единственная причина вина. Почему ты говоришь о лоускиле, имея 5700(?) в MMXVII? меня полтора года подряд ддосят, фидят курьерами, собой, стают афк разбивают шмотки и тд. почему ты пишешь посты являясь 10-летним сыном шлюхи, дай инфу?Ты хуесос тебя клок изи обоссал, я победил, спор окончен, ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10927 27 декабря 2016 Ну всеТочно минусПока Артас Мы будем скучать по твоим стенкам в топике хс-а Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #10928 27 декабря 2016 Как говориться если знал что проебёш нахуя начал Лучше бы на войну сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10929 27 декабря 2016 бом-бом Ecl1ff понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10930 27 декабря 2016 Бляяядь, у чена был сапог и лоулвл в лесу, потому что он говна там пожрал. Дагон 1-ый он купил как будто ходил на 5 ганков и получил одни ассисты или вообще сдох сам в размен на врагов. А дальше чисто на скиллухе прокастом и выбором позиции с дагона 1 на дагон 5 + талант = имба. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #10931 27 декабря 2016 папеч тупа соло завез раковых, как обычно And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10932 27 декабря 2016 Парни из внешней разведки папича разве не сказали ему, что его армия сейчас слабее чем армия Дэфрэла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10933 27 декабря 2016 Ну и бтв, не понимать, что чен специально пошел в дагон из-за уебища на керри, понимая свой винкондишн, т.к. даунич может в любой момент закинуть без байбека и минус 2 стороны. Это тоже самое, что обвинять лоста за руин на панде афк лес, когда челик принципиально так играет со "не саппорчу свинье на керри".И БЛЯДЬ ЗАЛЕЙТЕ НА ЮТУБ вод игры с ПоВ лоста. У кого блядь подписка есть на индиго? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10934 27 декабря 2016 бом-бомСлился кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10935 27 декабря 2016 на сколько отлетел батич? чет у него сегодня тотал неудачный день Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10936 27 декабря 2016 За Сына обычно дают 7 Так чтоАртасич, увидимся через 7 дней Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10937 27 декабря 2016 А неееее, я напиздел ))). Посмотрел реплей (2875671463 id) и увидел раскачку чена. ПРОСТО БЛЯДЬ КОНЧЕННЫЙ СУКА, ВМЕСТО 2-го СКИЛЛА максит блядь замедло ЕБАНОЕ, 2 крипа таскает с собой ))))))))))))))))))))))))))))), Найс похилить можешь ))). Тупо повезло забрать ФБ, там бы такой чен 0-3 от огра+мираны 3лвл был бы на 10-ой минуте, фармя бабки на стафф от визардай или как он там. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10938 27 декабря 2016 madeinWCзачем вы обсуждаете победа есть победа :D https://www.twitch.tv/savva55/v/110164194 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10939 27 декабря 2016 madeinWCзачем вы обсуждаете победа есть победа :D https://www.twitch.tv/savva55/v/110164194 ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА, Бляяяядь. Выиграл против 5 дебилов с керри, который 7к брал, когда 7000 ммр не было даже у пяти людишек в Европе. А НОРМАЛЬНО СЫГРАТЬ, промаксить КРИПОВ И НОРМАЛЬНЫЙ УРОН, который блядь может на 400 ебануть просто так и еще телепорт 3 СЕКУНДЫ БЛЯДЬ от любой стрелы спасен сразу, от любой шакли всегда? Ты тварь ебаная 20 минут без ульта играла. Уже т3 бьют на 20.30 таймер, а ты сука без ульты. 200хп лечит - нееееет, лучше возьму 75 лишнего урона с нюка. Это игра была ФРИВИН, У НИХ НЕЧЕМ ДЕФАТЬ и по скилл они говно. ДС мека 10-11 минут, ты тварь ебаная с крипами и телепортом мог помочь луне (тп ей делаешь, она хилится, а ты пьешь кларити сука), потом пойти и ЗАПУШИТЬ, там одна дохлая ВРка может дефить и потма 5-6лвл стрелы кидает, а ты можешь взять ауру хоть маг резиста, хоть мана реген, хоть хп реген (будет 10 хп в секунду с мекой). Им нечем дефать 1000 хп крипов, когда 5 героев под аурой луны за 50 секунд снесут 2 вышки на любой стороне, потом также на другой, рошан и фривин. Тупо на лаке повезло, что фб удалось забрать и ДС нормально играл, варды вон покупал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10940 27 декабря 2016 артасич почему ты проебал лайн клоку?ведь любой керри > клок, мммммм? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение