Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Вытащил он блять  :lol:  :lol:

Тупо @@Pingvin(007) в соло завёз катку

ты идиот лоускильный :)

я стоял 1 вс 3 пока чен фармил дагон 5 в лесу, любой другой керри слился бы уже от минус морали и я в том числе, просто повезло что игра была первой по счету и я был на +морали в начале стрима, это единственная причина вина.

Nixan и hejx понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я стоял 1 вс 3 пока чен фармил дагон 5 в лесу, любой другой керри слился бы уже от минус морали и я в том числе, просто повезло что игра была первой по счету и я был на +морали в начале стрима, это единственная причина вина.

Почему ты говоришь о лоускиле, имея 5700(?) в MMXVII?
Ecl1ff понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я пиздец сгорел от ласт игры так что я готов к срачу, надо камбекать мораль любыми способами :veblo_1:

Вытащил он блять :lol::lol:

меня полтора года подряд ддосят, фидят курьерами, собой, стают афк разбивают шмотки и тд. + скрытый пул по кд изза репортов хейтеров + стримснайперы играют на всю силу вс меня и руйнят за меня и банят моих героев всегда даже самых убогих типа лц.

любой на моём месте имел бы 4к или меньше, абсолютно любой

почему ты пишешь посты являясь 10-летним сыном шлюхи, дай инфу?

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я пиздец сгорел от ласт игры так что я готов к срачу, надо камбекать мораль любыми способами  :veblo_1:

меня полтора года подряд ддосят, фидят курьерами, собой, стают афк разбивают шмотки и тд.

почему ты пишешь посты являясь 10-летним сыном шлюхи, дай инфу?

Ты хуесос тебя клок изи обоссал, я победил, спор окончен, ЫЫЫ

Поделиться сообщением

Как говориться если знал что проебёш нахуя начал  :buba:

Лучше бы на войну сходил

Поделиться сообщением

бом-бом

Ecl1ff понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бляяядь, у чена был сапог и лоулвл в лесу, потому что он говна там пожрал. Дагон 1-ый он купил как будто ходил на 5 ганков и получил одни ассисты или вообще сдох сам в размен на врагов.

А дальше чисто на скиллухе прокастом и выбором позиции с дагона 1 на дагон 5 + талант = имба.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

папеч тупа соло  завез раковых, как обычно 

And through it all

Поделиться сообщением

Парни из внешней разведки папича разве не сказали ему, что его армия сейчас слабее чем армия Дэфрэла?

Поделиться сообщением

Ну и бтв, не понимать, что чен специально пошел в дагон из-за уебища на керри, понимая свой винкондишн, т.к. даунич может в любой момент закинуть без байбека и минус 2 стороны. Это тоже самое, что обвинять лоста за руин на панде афк лес, когда челик принципиально так играет со "не саппорчу свинье на керри".

И БЛЯДЬ ЗАЛЕЙТЕ НА ЮТУБ вод игры с ПоВ лоста. У кого блядь подписка есть на индиго?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на сколько отлетел батич? чет у него сегодня тотал неудачный день  :cry:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А неееее, я напиздел ))). Посмотрел реплей (2875671463 id) и увидел раскачку чена.

aCa5uy2.jpg

ПРОСТО БЛЯДЬ КОНЧЕННЫЙ СУКА, ВМЕСТО 2-го СКИЛЛА максит блядь замедло ЕБАНОЕ, 2 крипа таскает с собой ))))))))))))))))))))))))))))), Найс похилить можешь ))).

Тупо повезло забрать ФБ, там бы такой чен 0-3 от огра+мираны 3лвл был бы на 10-ой минуте, фармя бабки на стафф от визардай или как он там.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC

oaL-eD_Ca78.jpg

зачем вы обсуждаете победа есть победа :D 

https://www.twitch.tv/savva55/v/110164194

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

madeinWC

oaL-eD_Ca78.jpg

зачем вы обсуждаете победа есть победа :D 

https://www.twitch.tv/savva55/v/110164194

ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА, Бляяяядь. Выиграл против 5 дебилов с керри, который 7к брал, когда 7000 ммр не было даже у пяти людишек в Европе.

А НОРМАЛЬНО СЫГРАТЬ, промаксить КРИПОВ И НОРМАЛЬНЫЙ УРОН, который блядь может на 400 ебануть просто так и еще телепорт 3 СЕКУНДЫ БЛЯДЬ от любой стрелы спасен сразу, от любой шакли всегда?

Ты тварь ебаная 20 минут без ульта играла. Уже т3 бьют на 20.30 таймер, а ты сука без ульты. 200хп лечит - нееееет, лучше возьму 75 лишнего урона с нюка.

Это игра была ФРИВИН, У НИХ НЕЧЕМ ДЕФАТЬ и по скилл они говно. ДС мека 10-11 минут, ты тварь ебаная с крипами и телепортом мог помочь луне (тп ей делаешь, она хилится, а ты пьешь кларити сука), потом пойти и ЗАПУШИТЬ, там одна дохлая ВРка может дефить и потма 5-6лвл стрелы кидает, а ты можешь взять ауру хоть маг резиста, хоть мана реген, хоть хп реген (будет 10 хп в секунду с мекой). Им нечем дефать 1000 хп крипов, когда 5 героев под аурой луны за 50 секунд снесут 2 вышки на любой стороне, потом также на другой, рошан и фривин.

Тупо на лаке повезло, что фб удалось забрать и ДС нормально играл, варды вон покупал.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

артасич почему ты проебал лайн клоку?ведь любой керри > клок, мммммм?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...