Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец там очкастый хуй рубит зелень, учись Виталя, это тебе не тупого хохла врубить и скорчить ебало отсталого.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

(изменено)
dotatv247

просто проверка

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец там очкастый хуй рубит зелень, учись Виталя, это тебе не тупого хохла врубить и скорчить ебало отсталого.

Прочитал и чекнул = в названии стрима

2T28a6Z.png

И он со своим другом читает чат и разыгрывает аркану для тех, кто задонатит

Очень качественно :avtorklif:

Изменено пользователем TheArtist

Поделиться сообщением

(изменено)

2T28a6Z.png

я не говорю, что качественный контент, я говорю, что шизик рубит деньги получше папича.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говорю, что качественный контент, я говорю, что шизик рубит деньги получше папича.

Больше 2к не соберет, как Артас 25к+ за каждый стрим получает, не попрошайничая  :avtorklif:

Они на стриме о нем разговаривают больше, чем о чем-либо другом

Поделиться сообщением

Лох совсем ебу дал, так шквариться надо уметь

Поделиться сообщением

как Артас 25к+ за каждый стрим получает

пруф или хуесос

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

как Артас 25к+ за каждый стрим получает

пруф или хю

fixed

Поделиться сообщением

Не зря на тренинги ходил 

Поделиться сообщением

Ну так а что еще делать, если ты дебил и не умеешь играть в доту? Ведь можно просто стать подсосником папеча или наоборот хейтером, и просто взять и забрать себе аудиторию. Ведь у даунича есть огромный недостаток - это малый онлайн стримов и в моменты без подрубок существует ОГРОМНЫЙ спрос на нужный контент.

Тысячи людишек за всю свою жизнь ничего не сделали, кроме как насрали в нужный момент в нужном месте. Например, челик, который бросил в буша младшего ботинки. Его никто не знал, а если бы он подрубил стрим, то сразу бы собрал кучу фанатов. ТОЛЬКО БЛЯДЬ за 10 секунд хейта ебаного к известному человеку.

Я даже в принципе не представляю, как в нынешний момент можно быть стримером и как-то игнорировать существование даунича. Бтв, даунича тоже плотно раскрутили пару десятков челиков, так бы мог сидеть на своих 400-450 челиков.

Я уверен, если какой-то челик на камеру снимет, как он унижает даунича в реале, помошнит немного и потом подрубит, то сразу соберет прилично людишек. И в своей автобиографии будет 1 предложение: Я челик, который отпиздил даунича. И это будет работать.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

как Артас 25к+ за каждый стрим

какой же ты тупой,ладно хватит с тебя 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

как Артас 25к+ за каждый стрим

какой же ты тупой,ладно хватит с тебя 

Ты просил пруф, я тебе кинул, зачем ты ещё что-то мне говоришь

Поделиться сообщением

я просил пруф "25к каждый день" с твоих слов 

а не когда-то 1000 миллион лет назад коци и или еще кто-то задонатил сразу же много

но сори,ты тупой 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я просил пруф "25к каждый день" с твоих слов 

а не когда-то 1000 миллион лет назад коци и или еще кто-то задонатил сразу же много

но сори,ты тупой 

Этот вод был 2 дня назад, сам открой любой вод и проверь, бездарь, не пиши мне больше ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

2T28a6Z.png

как он может получше папани рубить, если он на имени папани и пытается выехать. Сейчас он свои 30 серебренников соберет, а потом Артас в нест подрубке залутает 300, поскольку ему донатов на падает на тему " а ты знаешь, что лох на своем стриме опять что-то спизданул".

Как так то, чемпион инта и тд и тп имеет 3к зрителей, только в случае, если упомянет (не)простого работягу из венеции, который просто стримя лунитунс имеет 6к зрителей

Самый кайф, что артасу положить на все тяфканье лоста, уверен, что у того еще больше с этого факта горит

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

2T28a6Z.png

как он может получше папани рубить, если он на имени папани и пытается выехать. Сейчас он свои 30 серебренников соберет, а потом Артас в нест подрубке залутает 300, поскольку ему донатов на падает на тему " а ты знаешь, что лох на своем стриме опять что-то спизданул".

Как так то, чемпион инта и тд и тп имеет 3к зрителей, только в случае, если упомянет (не)простого работягу из венеции, который просто стримя лунитунс имеет 6к зрителей

Самый кайф, что артасу положить на все тяфканье лоста, уверен, что у того еще больше с этого факта горит

Как сказал сам папич, у LoHa нездоровый интерес к нему

Поделиться сообщением

(изменено)

Позорные рекламщики и любители смотреть Ютуб достойны особого голосования на звание помойнешего говна на территории Твитча. 

Витюша, Альтачмоха, Версута (когда-то был годным ведь), и засохший кусок говна, отпавший от Версуты - Картман. 

И после голосовалки прилюдно обоссать каждого, независимо от победителя.

Как же у меня горит от этих хуесосов.

А голосовалка да, на удивление адекватная для Впаши, даже тут бы хуевее проголосовали.

Зайди сюда и увидь что за лохочленса почти столько же сколько за Артаса проголосовало

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210958

А за Лоста можно не говорить уже, смысл ему шум и пиар создавать, охуеть достижение победить на первом интике, заабузив баг, это уж почище топ3 ладдера будет

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

(изменено)

а за что алохе топ стримера года?

типа он хай ммр челик, но он же дает ровно 0 уникального контента, во рту как будто писун застрял, пищит что-то неразборчивое, плюс половина его хай ммр ранкед каток руинится им же, видимо онли за ммр и дают.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...