Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец там очкастый хуй рубит зелень, учись Виталя, это тебе не тупого хохла врубить и скорчить ебало отсталого.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

(изменено)
dotatv247

просто проверка

Изменено пользователем Rastle7

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец там очкастый хуй рубит зелень, учись Виталя, это тебе не тупого хохла врубить и скорчить ебало отсталого.

Прочитал и чекнул = в названии стрима

2T28a6Z.png

И он со своим другом читает чат и разыгрывает аркану для тех, кто задонатит

Очень качественно :avtorklif:

Изменено пользователем TheArtist

Поделиться сообщением

(изменено)

2T28a6Z.png

я не говорю, что качественный контент, я говорю, что шизик рубит деньги получше папича.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говорю, что качественный контент, я говорю, что шизик рубит деньги получше папича.

Больше 2к не соберет, как Артас 25к+ за каждый стрим получает, не попрошайничая  :avtorklif:

Они на стриме о нем разговаривают больше, чем о чем-либо другом

Поделиться сообщением

Лох совсем ебу дал, так шквариться надо уметь

Поделиться сообщением

как Артас 25к+ за каждый стрим получает

пруф или хуесос

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

как Артас 25к+ за каждый стрим получает

пруф или хю

fixed

Поделиться сообщением

Не зря на тренинги ходил 

Поделиться сообщением

Ну так а что еще делать, если ты дебил и не умеешь играть в доту? Ведь можно просто стать подсосником папеча или наоборот хейтером, и просто взять и забрать себе аудиторию. Ведь у даунича есть огромный недостаток - это малый онлайн стримов и в моменты без подрубок существует ОГРОМНЫЙ спрос на нужный контент.

Тысячи людишек за всю свою жизнь ничего не сделали, кроме как насрали в нужный момент в нужном месте. Например, челик, который бросил в буша младшего ботинки. Его никто не знал, а если бы он подрубил стрим, то сразу бы собрал кучу фанатов. ТОЛЬКО БЛЯДЬ за 10 секунд хейта ебаного к известному человеку.

Я даже в принципе не представляю, как в нынешний момент можно быть стримером и как-то игнорировать существование даунича. Бтв, даунича тоже плотно раскрутили пару десятков челиков, так бы мог сидеть на своих 400-450 челиков.

Я уверен, если какой-то челик на камеру снимет, как он унижает даунича в реале, помошнит немного и потом подрубит, то сразу соберет прилично людишек. И в своей автобиографии будет 1 предложение: Я челик, который отпиздил даунича. И это будет работать.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

как Артас 25к+ за каждый стрим

какой же ты тупой,ладно хватит с тебя 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

как Артас 25к+ за каждый стрим

какой же ты тупой,ладно хватит с тебя 

Ты просил пруф, я тебе кинул, зачем ты ещё что-то мне говоришь

Поделиться сообщением

я просил пруф "25к каждый день" с твоих слов 

а не когда-то 1000 миллион лет назад коци и или еще кто-то задонатил сразу же много

но сори,ты тупой 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я просил пруф "25к каждый день" с твоих слов 

а не когда-то 1000 миллион лет назад коци и или еще кто-то задонатил сразу же много

но сори,ты тупой 

Этот вод был 2 дня назад, сам открой любой вод и проверь, бездарь, не пиши мне больше ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

2T28a6Z.png

как он может получше папани рубить, если он на имени папани и пытается выехать. Сейчас он свои 30 серебренников соберет, а потом Артас в нест подрубке залутает 300, поскольку ему донатов на падает на тему " а ты знаешь, что лох на своем стриме опять что-то спизданул".

Как так то, чемпион инта и тд и тп имеет 3к зрителей, только в случае, если упомянет (не)простого работягу из венеции, который просто стримя лунитунс имеет 6к зрителей

Самый кайф, что артасу положить на все тяфканье лоста, уверен, что у того еще больше с этого факта горит

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

2T28a6Z.png

как он может получше папани рубить, если он на имени папани и пытается выехать. Сейчас он свои 30 серебренников соберет, а потом Артас в нест подрубке залутает 300, поскольку ему донатов на падает на тему " а ты знаешь, что лох на своем стриме опять что-то спизданул".

Как так то, чемпион инта и тд и тп имеет 3к зрителей, только в случае, если упомянет (не)простого работягу из венеции, который просто стримя лунитунс имеет 6к зрителей

Самый кайф, что артасу положить на все тяфканье лоста, уверен, что у того еще больше с этого факта горит

Как сказал сам папич, у LoHa нездоровый интерес к нему

Поделиться сообщением

(изменено)

Позорные рекламщики и любители смотреть Ютуб достойны особого голосования на звание помойнешего говна на территории Твитча. 

Витюша, Альтачмоха, Версута (когда-то был годным ведь), и засохший кусок говна, отпавший от Версуты - Картман. 

И после голосовалки прилюдно обоссать каждого, независимо от победителя.

Как же у меня горит от этих хуесосов.

А голосовалка да, на удивление адекватная для Впаши, даже тут бы хуевее проголосовали.

Зайди сюда и увидь что за лохочленса почти столько же сколько за Артаса проголосовало

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210958

А за Лоста можно не говорить уже, смысл ему шум и пиар создавать, охуеть достижение победить на первом интике, заабузив баг, это уж почище топ3 ладдера будет

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

(изменено)

а за что алохе топ стримера года?

типа он хай ммр челик, но он же дает ровно 0 уникального контента, во рту как будто писун застрял, пищит что-то неразборчивое, плюс половина его хай ммр ранкед каток руинится им же, видимо онли за ммр и дают.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...