Vildanini #11021 28 декабря 2016 (изменено) пиздец там очкастый хуй рубит зелень, учись Виталя, это тебе не тупого хохла врубить и скорчить ебало отсталого. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11022 28 декабря 2016 (изменено) dotatv247просто проверка Изменено 28 декабря 2016 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #11023 28 декабря 2016 (изменено) пиздец там очкастый хуй рубит зелень, учись Виталя, это тебе не тупого хохла врубить и скорчить ебало отсталого. Прочитал и чекнул = в названии стримаИ он со своим другом читает чат и разыгрывает аркану для тех, кто задонатитОчень качественно Изменено 28 декабря 2016 пользователем TheArtist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11024 28 декабря 2016 альтаода - топовый стример, говорит аутистыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11025 28 декабря 2016 (изменено) пиздец там очкастый хуй рубит зелень, учись Виталя, это тебе не тупого хохла врубить и скорчить ебало отсталого. Прочитал и чекнул = в названии стримаИ он со своим другом читает чат и разыгрывает аркану для тех, кто задонатитОчень качественно я не говорю, что качественный контент, я говорю, что шизик рубит деньги получше папича. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #11026 28 декабря 2016 (изменено) я не говорю, что качественный контент, я говорю, что шизик рубит деньги получше папича. Больше 2к не соберет, как Артас 25к+ за каждый стрим получает, не попрошайничая Они на стриме о нем разговаривают больше, чем о чем-либо другом Изменено 28 декабря 2016 пользователем TheArtist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #11027 28 декабря 2016 Лох совсем ебу дал, так шквариться надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11028 28 декабря 2016 как Артас 25к+ за каждый стрим получает пруф или хуесос Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simarim #11029 28 декабря 2016 как Артас 25к+ за каждый стрим получает пруф или хю fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11031 28 декабря 2016 Ну так а что еще делать, если ты дебил и не умеешь играть в доту? Ведь можно просто стать подсосником папеча или наоборот хейтером, и просто взять и забрать себе аудиторию. Ведь у даунича есть огромный недостаток - это малый онлайн стримов и в моменты без подрубок существует ОГРОМНЫЙ спрос на нужный контент. Тысячи людишек за всю свою жизнь ничего не сделали, кроме как насрали в нужный момент в нужном месте. Например, челик, который бросил в буша младшего ботинки. Его никто не знал, а если бы он подрубил стрим, то сразу бы собрал кучу фанатов. ТОЛЬКО БЛЯДЬ за 10 секунд хейта ебаного к известному человеку. Я даже в принципе не представляю, как в нынешний момент можно быть стримером и как-то игнорировать существование даунича. Бтв, даунича тоже плотно раскрутили пару десятков челиков, так бы мог сидеть на своих 400-450 челиков. Я уверен, если какой-то челик на камеру снимет, как он унижает даунича в реале, помошнит немного и потом подрубит, то сразу соберет прилично людишек. И в своей автобиографии будет 1 предложение: Я челик, который отпиздил даунича. И это будет работать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #11032 28 декабря 2016 как Артас 25к+ за каждый стрим получает пруф или хуесос https://www.twitch.tv/evilarthas/v/109939821100к в начале стрима, 120к в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11033 28 декабря 2016 как Артас 25к+ за каждый стрим какой же ты тупой,ладно хватит с тебя Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #11034 28 декабря 2016 как Артас 25к+ за каждый стрим какой же ты тупой,ладно хватит с тебя Ты просил пруф, я тебе кинул, зачем ты ещё что-то мне говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11035 28 декабря 2016 я просил пруф "25к каждый день" с твоих слов а не когда-то 1000 миллион лет назад коци и или еще кто-то задонатил сразу же многоно сори,ты тупой Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #11036 28 декабря 2016 (изменено) я просил пруф "25к каждый день" с твоих слов а не когда-то 1000 миллион лет назад коци и или еще кто-то задонатил сразу же многоно сори,ты тупой Этот вод был 2 дня назад, сам открой любой вод и проверь, бездарь, не пиши мне больше ничего Изменено 28 декабря 2016 пользователем TheArtist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11037 28 декабря 2016 (изменено) пиздец там очкастый хуй рубит зелень, учись Виталя, это тебе не тупого хохла врубить и скорчить ебало отсталого. Прочитал и чекнул = в названии стримаИ он со своим другом читает чат и разыгрывает аркану для тех, кто задонатитОчень качественно я не говорю, что качественный контент, я говорю, что шизик рубит деньги получше папича. как он может получше папани рубить, если он на имени папани и пытается выехать. Сейчас он свои 30 серебренников соберет, а потом Артас в нест подрубке залутает 300, поскольку ему донатов на падает на тему " а ты знаешь, что лох на своем стриме опять что-то спизданул".Как так то, чемпион инта и тд и тп имеет 3к зрителей, только в случае, если упомянет (не)простого работягу из венеции, который просто стримя лунитунс имеет 6к зрителей Самый кайф, что артасу положить на все тяфканье лоста, уверен, что у того еще больше с этого факта горит Изменено 28 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #11038 28 декабря 2016 пиздец там очкастый хуй рубит зелень, учись Виталя, это тебе не тупого хохла врубить и скорчить ебало отсталого. Прочитал и чекнул = в названии стримаИ он со своим другом читает чат и разыгрывает аркану для тех, кто задонатитОчень качественно я не говорю, что качественный контент, я говорю, что шизик рубит деньги получше папича. как он может получше папани рубить, если он на имени папани и пытается выехать. Сейчас он свои 30 серебренников соберет, а потом Артас в нест подрубке залутает 300, поскольку ему донатов на падает на тему " а ты знаешь, что лох на своем стриме опять что-то спизданул".Как так то, чемпион инта и тд и тп имеет 3к зрителей, только в случае, если упомянет (не)простого работягу из венеции, который просто стримя лунитунс имеет 6к зрителей Самый кайф, что артасу положить на все тяфканье лоста, уверен, что у того еще больше с этого факта горит Как сказал сам папич, у LoHa нездоровый интерес к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #11039 28 декабря 2016 (изменено) Позорные рекламщики и любители смотреть Ютуб достойны особого голосования на звание помойнешего говна на территории Твитча. Витюша, Альтачмоха, Версута (когда-то был годным ведь), и засохший кусок говна, отпавший от Версуты - Картман. И после голосовалки прилюдно обоссать каждого, независимо от победителя.Как же у меня горит от этих хуесосов. А голосовалка да, на удивление адекватная для Впаши, даже тут бы хуевее проголосовали.Зайди сюда и увидь что за лохочленса почти столько же сколько за Артаса проголосовалоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210958А за Лоста можно не говорить уже, смысл ему шум и пиар создавать, охуеть достижение победить на первом интике, заабузив баг, это уж почище топ3 ладдера будет Изменено 28 декабря 2016 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #11040 28 декабря 2016 (изменено) а за что алохе топ стримера года?типа он хай ммр челик, но он же дает ровно 0 уникального контента, во рту как будто писун застрял, пищит что-то неразборчивое, плюс половина его хай ммр ранкед каток руинится им же, видимо онли за ммр и дают. Изменено 28 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение