Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Че там папзан еще не вылетел с турика?

Изменено пользователем soFFlen

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль лиона конечно было

единственный, кто играл на победу, но три хуесоса на кор ролях просто не дают выиграть

войд страдает хуйней

инвокер ебаный лс

на мортре конченое животное, которое прыгает под т4 в соло на джаггера

как тут не гив ап?

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
Darmarius, realdogge и xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

и так,мы в очередной раз убедились,что хейтеры и хайден пул не дают папане апать птсы

не ну вы видели?уебище на фп берет морту и руинит папане игру!!!а потом еще ноет что морта не герой,а нахуя он тогда ее берет и руинит артасу :megapalm:

dickspeaker, lceFrog, realdogge и 3 другим понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему я миссую топаном 1.0 Кстати, что там по подрубке и сколько ммр у папани?  :trollface:

Изменено пользователем soFFlen

Поделиться сообщением

через 15 минут подрубка

бтв у кого остался видос где звонили папичу? (или не ему)

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Открываем игру... бфчик на мортре вс луны на 19-й

Скрытый пул не иначе, в обычной игре мортра спокойно перефармливает таких героев 1.0

Поделиться сообщением

Сколько уже этот уровень контента держится, с руином в Доте, ПоЕ и Покером?

Артаса самого не тошнит от того, насколько унылые стримы он генерирует? Даже чат уже больше рофлов доставляет, чем поток.

Поделиться сообщением

Устроил из стрима какой-то онлайн видеобложик повседневной хуйни и сидит ждёт когда его концнутый нафидит или ещё какой долбоёб

потом про качество контента вякает чёто ещё :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, пересмотрел обзор комнаты, у него ложки с вилками в шкафу лежат, рили?

Если хейтеры нападут на квартиру, он в комнате закроется и будет сидеть автономно 2 месяца :trollface:

Еще и насос лежит, он же из дома не выходит  :palevo:

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

(изменено)

на вилках и ложках игрушки дяди богдана не ограничиваютсяfQZ2rJaumXc.jpg

Изменено пользователем dickspeaker
VAPE.Police понравилось это

Поделиться сообщением

Может кто нибудь скинуть пасту, где отец викиред пишет : "Мы растили свою дочь не для 6700 помойки" ?

Я искал на сайте papech, но там только такое есть:

Ще не вмерла у Папанi, і слава, і воля. Ще Папане молодому усміхнеться доля. Згинуть рубики-клокверки як роса на сонці, Запануєт Папiч, браття, у своїй сторонці. Душу, тіло Папич сложiт за 7к птсов, І покажет, що Папаня сильніше лсов. Станет Артас в бiй кровавый вiдправлять до дому В изiлайне панувати не дамо нікому; Габен хитрий ще всміхнеться, не Айсфрог зрадіє, Ще у нашого Папанi ммр наспіє. Душу, тіло Папич сложiт за 7к птсов, І покажет, що Папаня сильніше лсов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, а для 7000 элиты и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше пока не вступишь в элиту 7000+

сложно открыть первую ссылку в гугле

Изменено пользователем dickspeaker
realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Может кто нибудь скинуть пасту, где отец викиред пишет : "Мы растили свою дочь не для 6700 помойки" ?

Ще не вмерла у Папанi, і слава, і воля. Ще Папане молодому усміхнеться доля. Згинуть рубики-клокверки як роса на сонці, Запануєт Папiч, браття, у своїй сторонці. Душу, тіло Папич сложiт за 7к птсов, І покажет, що Папаня сильніше лсов. Станет Артас в бiй кровавый вiдправлять до дому В изiлайне панувати не дамо нікому; Габен хитрий ще всміхнеться, не Айсфрог зрадіє, Ще у нашого Папанi ммр наспіє. Душу, тіло Папич сложiт за 7к птсов, І покажет, що Папаня сильніше лсов.

ну и кривые же слова, помесь русских и украинских, видно, что русак какой то писал.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и кривые же слова, помесь русских и украинских, видно, что русак какой то писал.

офк русак писал, ибо i с одной точкой, у хохлов она с двумя (  ї  )

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

i это в руском и, ї в руском йи

и в этом плане там вроде правильно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо было? 

Изменено пользователем Jivoder

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, а для 7000 элиты и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше пока не вступишь в элиту 7000+

сложно открыть первую ссылку в гугле

6700? брось 5700.

Поделиться сообщением

5700? Брось - 5380

realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...