soFFlen #1121 8 октября 2016 (изменено) Че там папзан еще не вылетел с турика? Изменено 8 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1124 8 октября 2016 (изменено) жаль лиона конечно былоединственный, кто играл на победу, но три хуесоса на кор ролях просто не дают выигратьвойд страдает хуйнейинвокер ебаный лсна мортре конченое животное, которое прыгает под т4 в соло на джаггера как тут не гив ап? Изменено 8 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Darmarius, realdogge и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1125 8 октября 2016 и так,мы в очередной раз убедились,что хейтеры и хайден пул не дают папане апать птсыне ну вы видели?уебище на фп берет морту и руинит папане игру!!!а потом еще ноет что морта не герой,а нахуя он тогда ее берет и руинит артасу dickspeaker, lceFrog, realdogge и 3 другим понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1126 8 октября 2016 (изменено) Почему я миссую топаном Кстати, что там по подрубке и сколько ммр у папани? Изменено 8 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1127 8 октября 2016 через 15 минут подрубкабтв у кого остался видос где звонили папичу? (или не ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1128 9 октября 2016 Открываем игру... бфчик на мортре вс луны на 19-йСкрытый пул не иначе, в обычной игре мортра спокойно перефармливает таких героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #1129 9 октября 2016 Сколько уже этот уровень контента держится, с руином в Доте, ПоЕ и Покером?Артаса самого не тошнит от того, насколько унылые стримы он генерирует? Даже чат уже больше рофлов доставляет, чем поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1130 9 октября 2016 Устроил из стрима какой-то онлайн видеобложик повседневной хуйни и сидит ждёт когда его концнутый нафидит или ещё какой долбоёбпотом про качество контента вякает чёто ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1131 9 октября 2016 (изменено) Бля, пересмотрел обзор комнаты, у него ложки с вилками в шкафу лежат, рили?Если хейтеры нападут на квартиру, он в комнате закроется и будет сидеть автономно 2 месяца Еще и насос лежит, он же из дома не выходит Изменено 9 октября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1132 9 октября 2016 (изменено) на вилках и ложках игрушки дяди богдана не ограничиваются Изменено 9 октября 2016 пользователем dickspeaker VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1133 9 октября 2016 Может кто нибудь скинуть пасту, где отец викиред пишет : "Мы растили свою дочь не для 6700 помойки" ?Я искал на сайте papech, но там только такое есть:Ще не вмерла у Папанi, і слава, і воля. Ще Папане молодому усміхнеться доля. Згинуть рубики-клокверки як роса на сонці, Запануєт Папiч, браття, у своїй сторонці. Душу, тіло Папич сложiт за 7к птсов, І покажет, що Папаня сильніше лсов. Станет Артас в бiй кровавый вiдправлять до дому В изiлайне панувати не дамо нікому; Габен хитрий ще всміхнеться, не Айсфрог зрадіє, Ще у нашого Папанi ммр наспіє. Душу, тіло Папич сложiт за 7к птсов, І покажет, що Папаня сильніше лсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1134 9 октября 2016 (изменено) Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, а для 7000 элиты и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше пока не вступишь в элиту 7000+ сложно открыть первую ссылку в гугле Изменено 9 октября 2016 пользователем dickspeaker realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1135 9 октября 2016 Может кто нибудь скинуть пасту, где отец викиред пишет : "Мы растили свою дочь не для 6700 помойки" ?Я искал на сайте papech, но там только такое есть: Ще не вмерла у Папанi, і слава, і воля. Ще Папане молодому усміхнеться доля. Згинуть рубики-клокверки як роса на сонці, Запануєт Папiч, браття, у своїй сторонці. Душу, тіло Папич сложiт за 7к птсов, І покажет, що Папаня сильніше лсов. Станет Артас в бiй кровавый вiдправлять до дому В изiлайне панувати не дамо нікому; Габен хитрий ще всміхнеться, не Айсфрог зрадіє, Ще у нашого Папанi ммр наспіє. Душу, тіло Папич сложiт за 7к птсов, І покажет, що Папаня сильніше лсов.ну и кривые же слова, помесь русских и украинских, видно, что русак какой то писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1136 9 октября 2016 (изменено) Может кто нибудь скинуть пасту, где отец викиред пишет : "Мы растили свою дочь не для 6700 помойки" ?Я искал на сайте papech, но там только такое есть: Ще не вмерла у Папанi, і слава, і воля. Ще Папане молодому усміхнеться доля. Згинуть рубики-клокверки як роса на сонці, Запануєт Папiч, браття, у своїй сторонці. Душу, тіло Папич сложiт за 7к птсов, І покажет, що Папаня сильніше лсов. Станет Артас в бiй кровавый вiдправлять до дому В изiлайне панувати не дамо нікому; Габен хитрий ще всміхнеться, не Айсфрог зрадіє, Ще у нашого Папанi ммр наспіє. Душу, тіло Папич сложiт за 7к птсов, І покажет, що Папаня сильніше лсов.ну и кривые же слова, помесь русских и украинских, видно, что русак какой то писал. офк русак писал, ибо i с одной точкой, у хохлов она с двумя ( ї ) Изменено 9 октября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1137 9 октября 2016 i это в руском и, ї в руском йии в этом плане там вроде правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1138 9 октября 2016 (изменено) Чо было? Изменено 18 октября 2016 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1139 9 октября 2016 Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, а для 7000 элиты и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше пока не вступишь в элиту 7000+ сложно открыть первую ссылку в гугле 6700? брось 5700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1140 9 октября 2016 5700? Брось - 5380 realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение