ankh #1181 9 октября 2016 (изменено) вот бы порнушки с артасом, викой и этой кариной Изменено 9 октября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1183 9 октября 2016 Карина это та что на тхд руинила? Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1185 9 октября 2016 вы все ждёте великого камбека в доту от папзана. но такого не произойдёт ;)ибо только 1 билд 1 извилина на 1 герое поможет сделать это, но он не хочет играть на скелете, а хочет играть на мортредке с бфом :) ¯\_(ツ)_/¯ соре но скелет просел вс метовых кери, ничего не выйдет хотя бы попробовать можно. терять всё равно нечего, 5300 или 5100 разницы не будет, а так зрителей порадует наконец-то, а то сосёт в доте он, а мы жрём говно на стриме... зрителей можно порадовать только вернувшись на 6-7к, а это невозможно со стримом, только анонимно НО и то нет гарантии что не поймут кто такой. Да и все это диванная аналитика, не люблю рассуждать натемы "ах если бы да кабы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1186 9 октября 2016 вы все ждёте великого камбека в доту от папзана. но такого не произойдёт ;)ибо только 1 билд 1 извилина на 1 герое поможет сделать это, но он не хочет играть на скелете, а хочет играть на мортредке с бфом :) ¯\_(ツ)_/¯ соре но скелет просел вс метовых кери, ничего не выйдет хотя бы попробовать можно. терять всё равно нечего, 5300 или 5100 разницы не будет, а так зрителей порадует наконец-то, а то сосёт в доте он, а мы жрём говно на стриме... зрителей можно порадовать только вернувшись на 6-7к, а это невозможно со стримом, только анонимно НО и то нет гарантии что не поймут кто такой. Да и все это диванная аналитика, не люблю рассуждать натемы "ах если бы да кабы" В чем проблема играть анонимно? Можно перебиндить слоты просто рандомно и запомнить (привыкнуть)Не так много времени на это уйдетПо порядку покупки айтемов и билду в целом вычислить анрил, т.к по дефолту собирает Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1187 9 октября 2016 вы все ждёте великого камбека в доту от папзана. но такого не произойдёт ;)ибо только 1 билд 1 извилина на 1 герое поможет сделать это, но он не хочет играть на скелете, а хочет играть на мортредке с бфом :) ¯\_(ツ)_/¯ соре но скелет просел вс метовых кери, ничего не выйдет хотя бы попробовать можно. терять всё равно нечего, 5300 или 5100 разницы не будет, а так зрителей порадует наконец-то, а то сосёт в доте он, а мы жрём говно на стриме... зрителей можно порадовать только вернувшись на 6-7к, а это невозможно со стримом, только анонимно НО и то нет гарантии что не поймут кто такой. Да и все это диванная аналитика, не люблю рассуждать натемы "ах если бы да кабы" В чем проблема играть анонимно? Можно перебиндить слоты просто рандомно и запомнить (привыкнуть)Не так много времени на это уйдетПо порядку покупки айтемов и билду в целом вычислить анрил, т.к по дефолту собирает Почему ты мне высказываешь претензии? Вот есть Артас, ему и пиши, я то че? Это было лишь мои мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1188 9 октября 2016 найс квотите Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1189 9 октября 2016 Почему ты мне высказываешь претензии? Вот есть Артас, ему и пиши, я то че? Это было лишь мои мнением Нет претензий, даже упоминаний о тебе нет Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1190 9 октября 2016 такую хуйню пишете,будто всем делать нехуй вычислять его анонимный акк по слотам он сам его спалит Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #1191 9 октября 2016 зрителей можно порадовать только вернувшись на 6-7к, а это невозможноПофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1192 9 октября 2016 гляну наверно серию сериала за обедом (свинина + булка свежая + кофе + гематоген) , а потом как врублю лпхууууууууууу Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1193 9 октября 2016 Карина это та что на тхд руинила?эта Карина отыграла в той игре лучше, чем все хейторы и псевдофаны вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1194 9 октября 2016 гляну наверно серию сериала за обедом (свинина + булка свежая + кофе + гематоген) , а потом как врублю лпхуууууууууууветка, нахуй ты это высираешь, если он это постил хуй знает когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1195 9 октября 2016 ветка Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1196 9 октября 2016 шкуробаза по дефолту не может лучше отыграть. как ни крути, но у бабья мозг по-другому работает. я не говорю, что хуже. просто по-другому, не направленный на понимание доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1198 9 октября 2016 Ой ну началооось Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1199 9 октября 2016 Нахуй папич спиздил ник у чувака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1200 9 октября 2016 (изменено) Добавь bappa Изменено 9 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение