SpellMe #1201 9 октября 2016 Нахуй папич спиздил ник у чувака? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1202 9 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-17441.gif?_r=1476003262 какая же она красивая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1203 9 октября 2016 Анимешники нахуй с топана Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1204 9 октября 2016 Теперь мне это НИНАДА сниться в кошмарах будет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1205 9 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-17441.gif?_r=1476003262 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1206 9 октября 2016 -95 и -113 хейтеры на разработчиках блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1207 9 октября 2016 Артасич подрубил, пора и спать ложитьсяУвидимся ночью Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #1208 9 октября 2016 https://clips.twitch.tv/sharishaxd/BrightStarlingBrokeBack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1209 9 октября 2016 2500 зрилов.Прайм тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1210 9 октября 2016 Сейчас зашёл к нему на стрим после длительного перерыва и ахуел.Почему так мало зрителей? Ещё месяц назад там стабильно в районе 10к было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1211 9 октября 2016 ему надо файт с вжлинком устроить чтобы зрителей вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1212 9 октября 2016 женился - скатился Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1215 9 октября 2016 Я не стреляю, когда тиммейт не в прицеле. На некст раунд просто МУСОР АВТОСНАЙПЕР ЕБАНЫЙ, бляяя, какая хуевая эта пушка на этой карте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1216 9 октября 2016 Про Валакаса напишу аналитику потом в своём топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1218 9 октября 2016 Сейчас зашёл к нему на стрим после длительного перерыва и ахуел. Почему так мало зрителей? Ещё месяц назад там стабильно в районе 10к былоПокер и пое частые подрубки. Раньше была дота 1-ой игрой. Ну и как бы сказать, не было проф. доты очень долго. А щас дотка начинается. Плюс каникулы офф и дз надо делать -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1219 9 октября 2016 Ну в КСе он хотя бы не тильтует и не руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1220 9 октября 2016 АХАХАХАХА, ЧЕЛИК ЛИВНУЛ РОВНО В КОНЦЕ ВАРМАПА. Чтобы не рехост игры, а хуй по ебалу )))). Макс лвл руина )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение