кровь электрическая #1901 11 октября 2016 ебать интересно нулевых ботов давить под батярок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1902 11 октября 2016 (изменено) del Изменено 11 октября 2016 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1905 11 октября 2016 До первого луза Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1907 11 октября 2016 (изменено) Пират, съеби нахуй с топана, иди вымаливай пятеры в профиль, терпилоидШколозавр совсем поехалСоре обезьянка, я традиционной ориентации, поэтому не одобряю твои подкаты. Перестань что-то про меня писать по кд. Половина твоих постов наверное даже обо мне. Задумайся и переосмысли свою никчемную жизу, обезьяна.Че блять? Какие подкаты? Ты пьяный? Зашкваренная малолеткая, пофикси своё чсв и иди клянчи звезды в профиль, огрызокP.s ты мой профиль чекаешь по кд и выискиваешь мой вк, так что кто к кому ещё подкатывает ;) Я по кд тебе единицы ставлю, а твой профиль я уже давно скинул в этот топан, очкарик. щас бы больше одного раза профиль оценивать. если ты не знаешь, что можно оценить только единожды, то ты ещё тупее, чем я думал :))чё ты заднюю-то даёшь, заднеприводный? xD профиль ты мой скинул в топан мб потому, что ты его выискивал, не? лоуайкьюшная малолетка, пиздос у тебя ещё и на очкариков фетиш походу хех Изменено 11 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1908 11 октября 2016 я чет не понял этой эпопеи с ключом, варик то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1909 11 октября 2016 А я думал это музон папани... Умели раньше игры делать не то что щас одна параша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1911 11 октября 2016 чота беру свои слова выше назад ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1912 11 октября 2016 Прям ностальгия берет, когда папаня вместе с машиной туловищем наклоняет чтобы лучше повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1913 11 октября 2016 Пират, съеби нахуй с топана, иди вымаливай пятеры в профиль, терпилоидШколозавр совсем поехалСоре обезьянка, я традиционной ориентации, поэтому не одобряю твои подкаты. Перестань что-то про меня писать по кд. Половина твоих постов наверное даже обо мне. Задумайся и переосмысли свою никчемную жизу, обезьяна.Че блять? Какие подкаты? Ты пьяный? Зашкваренная малолеткая, пофикси своё чсв и иди клянчи звезды в профиль, огрызокP.s ты мой профиль чекаешь по кд и выискиваешь мой вк, так что кто к кому ещё подкатывает ;) Я по кд тебе единицы ставлю, а твой профиль я уже давно скинул в этот топан, очкарик. щас бы больше одного раза профиль оценивать. если ты не знаешь, что можно оценить только единожды, то ты ещё тупее, чем я думал :))чё ты заднюю-то даёшь, заднеприводный? xD профиль ты мой скинул в топан мб потому, что ты его выискивал, не? лоуайкьюшная малолетка, пиздос у тебя ещё и на очкариков фетиш походу хех Лол, я наткнулся на твое имя в ютубе и просто нашёл в ВК, очень сложно было прям.Отлетел, очкарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1914 11 октября 2016 xD найс слился малолетыч :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1915 11 октября 2016 дауны на ветках, идите нахуй со своими оверквотами, имбицилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1916 11 октября 2016 потеет больше чем в дотенаконец-то варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1917 11 октября 2016 Варчрафт кампания эххх Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1918 11 октября 2016 дауны на ветках, идите нахуй со своими оверквотами, имбицилызаигнорь и твоя проблема решена, воспользуйся тем, что у тебя в черепе, нытьё развёл, сразу виден подсосыч папизи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1919 11 октября 2016 дебик какой-то патч качаеткогда просто нужен виртуал образ Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1920 11 октября 2016 дауны на ветках, идите нахуй со своими оверквотами, имбицилызаигнорь и твоя проблема решена, воспользуйся тем, что у тебя в черепе, нытьё развёл, сразу виден подсосыч папизи ;) дибил, я уже и так много вас заигнорил и так выбираю наименее дебилов, а вы все дальше в яму проваливаетесь13 лет доты не знает как варик установить, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение