Солеварня #1 Опубликовано: 5 октября 2016 Хочу чёто взять, хз какой не шарю всю жизнь пользовался нокией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 5 октября 2016 афйон 5 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swamp #3 5 октября 2016 для чего? если чисто звонить + вк = овер дохуя выбора тут даже хз что посоветовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4 5 октября 2016 афйон 5ХЫХЫ) ну тип понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #5 5 октября 2016 айфон 5s рефаб с али топовый смарт, базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6 5 октября 2016 нихуя с ваше али не буду брать. просто название и если можете чем хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7 5 октября 2016 Xiaomi Mi5 а ваще можно больше инфы для чего тебе смартесли тебе похуй позвонить пофоткать чето то можешь и дешевле взять, например redmi note 3 pro Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9 17 декабря 2016 Xiaomi Mi5 а ваще можно больше инфы для чего тебе смартесли тебе похуй позвонить пофоткать чето то можешь и дешевле взять, например redmi note 3 proхех, сам говно жрешь, и другим советуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10 17 декабря 2016 Пройдите в топик папани пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #11 17 декабря 2016 Xiaomi Mi5 а ваще можно больше инфы для чего тебе смартесли тебе похуй позвонить пофоткать чето то можешь и дешевле взять, например redmi note 3 proхех, сам говно жрешь, и другим советуешь соре у меня 7плюсдаун ебаный плз набивай посты в другом месте Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12 17 декабря 2016 iphone 5s гугли ситилинк или другие сетевики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13 17 декабря 2016 если оплачивать картой мегафон(она бесплатно выдается к симке а симка беспл к телефону) кэшбек 5000http://moscow.shop.megafon.ru/mobile/91247.htmlлучше не из китая ты не найдешь смартфонасмарт огоньэто тем кто сейчас думает о смарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #14 18 декабря 2016 Щас бы на 810 снапе телефон купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15 18 декабря 2016 щас бы за ведро 20 отдать особенно отзывы там кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16 19 декабря 2016 сейчас бы послушать человека, читающего отзывыв 2076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #17 5 февраля 2017 (изменено) Раз решил, что не будешь брать в Али, то с бюджетом в 20k можно задуматься о приобретении Айфона 5s у авторизованных сервисных представителей, т. е. у официалов, пока они еще продают эту модель.Если ты не поклонник IOS, тебе мало 1 ГБ оперативки + 1.3 МГц проца и ты не хочешь переплачивать за бренд, то тут только смотреть в сторону китайцев.Например, можешь выбрать что-нибудь у Xiaomi отсюда http://mi-shop.com/ru/smartphones/.Я бы с таким бюджетом смотрел в сторону 5s чисто из-за IOS. Пофиг, что модель давно не новая. Мне его характеристик было бы вполне достаточно, т.к. не играю в игры и не пользуюсь прочими ресурсоемкими приложениями. Изменено 5 февраля 2017 пользователем FCB b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #18 5 февраля 2017 Я бы взял два рефаба с Али за 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #19 5 февраля 2017 Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #20 5 февраля 2017 телефон отличный мотокак автомат калашниковарядом со мной проезжает состав метро его не слышно собеседнику. Как для дела он пиздат. Качество связи намбер 1. а по поводу 20к. Я бы сейчас купил 6s рефаб с али за эти деньги на 16(какой нахуй 5s и прочее гавно)Из андройда годно mi5s и уан плас 3т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение