Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не вижу в оп собственной кулстори

считать это как пиздостраданий тред без пикчи?

да, не запилит стори, выпили его (не шучу)

не вижу стори

- таверну ему дайте если не будет

Поделиться сообщением

кефа скатился как и русверм

но тут назревает другой вопрос: а было откуда скатываться?

Поделиться сообщением

не вижу в оп собственной кулстори

считать это как пиздостраданий тред без пикчи?

да, не запилит стори, выпили его (не шучу)

Поделиться сообщением

Ныне времена тяжелые, кризис, крым наш(то есть не ваш), не всем на хлеб хватает. Люди озлобились и терь каждую тему, если она не про инфоповод, воспринимают в штыки.

Kefa понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

это топик советов почему в первом посте должна быть какая-то история  :megapalm: тс просит помощи мб ??

добавил опрос!!

Поделиться сообщением

Сказал матери с отцом, что Трисс нравится больше, чем Йеннифэр. Теперь у меня нет матери с отцом.

абалдеть

Поделиться сообщением

Мамкам нужны твои пузожители, если их нет то не примут твою ориентацию, даж батюшку позовут чтоб гомодемона с тебя выгнал

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Сказал матери с отцом, что Трисс нравится больше, чем Йеннифэр. Теперь у меня нет матери с отцом.

красава 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

добавил опрос!!

закрый опрос   awesome.png  

Поделиться сообщением

добавил опрос!!

закрый опрос   awesome.png  

ебало закрый

Мамкам нужны твои пузожители, если их нет то не примут твою ориентацию, даж батюшку позовут чтоб гомодемона с тебя выгнал

и что делать в такой ситуации? батюшка не поможет же, а заводить детей с другой женщиной и ломать ей и ее семье жизнь - это еще хуже

Поделиться сообщением

ебало закрый

kid2.png 

сделай опрос публичным 

Поделиться сообщением

ебало закрый

kid2.png 

сделай опрос публичным 

не могу ангелы вырубили это 

Поделиться сообщением

и что делать в такой ситуации? батюшка не поможет же, а заводить детей с другой женщиной и ломать ей и ее семье жизнь - это еще хуже
Потому что всё должно быть КАК У ЛЮДЕЙ!!!!!!!! 

photo-54787.jpg?_r=1393714081

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ну внуков то хочется 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так иди и усынови пару детей с Донбасса 

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...