ykynhuk #22 6 мая 2010 Мне вот кажется что я сырна ммм нне пали у меня почти получилось Я вот тут подумал унылые фейки типо светырус потом физика чур меня Потом банни и тут началась фиерия масс темы 30+ страниц и слава ( офк на половину отрицательная но её знали все) А щас понабежала хуева туча всяких хуй пойми каких шлюшенций ( почти отписались в топике интексель вс дн ) И несут такую хуету что я ебал , я бы каждой блять в ебало плюнул Я понимаю банни там не гений и не шарит в физике , но она както адаптировалась и вообще классная НО ВЫ ЕБАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ПИЗДЫ ТАКИЕ УБОГИЕ ЧТО ОБОССАЛ БЫ ВАС ВСЕХ СЪЕБИТЕ С НАШЕЙ ПИДОТКИ НАХУЙ спасибо я кончил слышь мудак про лию не слова или зубы нахуй минусану она шлюха жду тебя на асусе пидор анимешные, будешь сосать Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #23 6 мая 2010 ЧТО БЛЯДЬ ЗА ЛИА? http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=28727 :spasibo, podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #24 6 мая 2010 Бля зиду понял, что короче посты в спорте и кино не считаются и ворвался в таверну. Привет Тигр Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 6 мая 2010 ЧТО БЛЯДЬ ЗА ЛИА? http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=28727 :spasibo, podrochil: хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #26 6 мая 2010 ЧТО БЛЯДЬ ЗА ЛИА? тёлка укупника а это уже диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #27 6 мая 2010 Воще телки геймеры закомплексованная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 6 мая 2010 ЧТО БЛЯДЬ ЗА ЛИА? тёлка укупника а это уже диагноз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #29 6 мая 2010 Ну кстати команда НСа была на лане, и это вам не физики какие-нибудь я больше про умственные способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #31 6 мая 2010 Бля зиду понял, что короче посты в спорте и кино не считаются и ворвался в таверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #32 6 мая 2010 ЧТО БЛЯДЬ ЗА ЛИА? сама на 3ечку еще и аутизмом болеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #33 6 мая 2010 СЫРНО Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 6 мая 2010 ЧТО БЛЯДЬ ЗА ЛИА? сама на 3ечку еще и аутизмом болеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #36 6 мая 2010 ЧТО БЛЯДЬ ЗА ЛИА? больно хороша для телки укупника Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #37 6 мая 2010 Да видел я её дохуя фоток , но прочтив её посты ИГНОР ЗА АНМАНЕРНОСТЬ я бы ей бы в ебло плюнул а не трахал бы потомучто это реально аутизм еще с укупником ваще н/ц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #38 6 мая 2010 Телка "из команды нса" должнобыть настолько же ебанутая насколько нс хорошо шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 6 мая 2010 Да видел я её дохуя фоток , но прочтив её посты ИГНОР ЗА АНМАНЕРНОСТЬ я бы ей бы в ебло плюнул а не трахал бы потомучто это реально аутизм еще с укупником ваще н/ц ИДИ И ПЛЮНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #40 6 мая 2010 Да видел я её дохуя фоток , но прочтив её посты ИГНОР ЗА АНМАНЕРНОСТЬ я бы ей бы в ебло плюнул а не трахал бы потомучто это реально аутизм еще с укупником ваще н/ц ИДИ И ПЛЮНЬ БИЛЕТ В МОСКВУ И ПО РУКАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение