Гость #41 6 мая 2010 Да видел я её дохуя фоток , но прочтив её посты ИГНОР ЗА АНМАНЕРНОСТЬ я бы ей бы в ебло плюнул а не трахал бы потомучто это реально аутизм еще с укупником ваще н/ц ну это да вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #42 6 мая 2010 Да видел я её дохуя фоток , но прочтив её посты ИГНОР ЗА АНМАНЕРНОСТЬ я бы ей бы в ебло плюнул а не трахал бы потомучто это реально аутизм еще с укупником ваще н/ц ИДИ И ПЛЮНЬ БИЛЕТ В МОСКВУ И ПО РУКАМ ПРИЕЗЖАЙ, ПЛЮНЬ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЛАЧУ ДОРОГУ ТУДА-ОБРАТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #43 6 мая 2010 Если не откроет рот, лиай, возможно, не урод Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #44 6 мая 2010 Да видел я её дохуя фоток , но прочтив её посты ИГНОР ЗА АНМАНЕРНОСТЬ я бы ей бы в ебло плюнул а не трахал бы потомучто это реально аутизм еще с укупником ваще н/ц ИДИ И ПЛЮНЬ БИЛЕТ В МОСКВУ И ПО РУКАМ ПРИЕЗЖАЙ, ПЛЮНЬ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЛАЧУ ДОРОГУ ТУДА-ОБРАТНО Если будет пруф видео, закину половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #45 6 мая 2010 Да видел я её дохуя фоток , но прочтив её посты ИГНОР ЗА АНМАНЕРНОСТЬ я бы ей бы в ебло плюнул а не трахал бы потомучто это реально аутизм еще с укупником ваще н/ц ИДИ И ПЛЮНЬ БИЛЕТ В МОСКВУ И ПО РУКАМ ПРИЕЗЖАЙ, ПЛЮНЬ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЛАЧУ ДОРОГУ ТУДА-ОБРАТНО Если будет пруф видео, закину половину. ДУМАЮ ВСЯ ПРОДОТА СКИНЕТСЯ И ЕМУ ЕЩЁ ДОХУЯ БАБЛА СВЕРХУ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 6 мая 2010 скинусь тоже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #47 6 мая 2010 Щас ворвется Чирно, скажет что у него нету бабла на поездку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #48 6 мая 2010 Щас ворвется Чирно, скажет что у него нету бабла на поездку. да он уже сидит и думает как отмазатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #49 6 мая 2010 Ахахаах из темы узнал что задроты встречаются с задрот тёлками... у вас совсем уже крышу рвет? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #50 6 мая 2010 Весенний или летний асус буду ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #51 6 мая 2010 Ахахаах из темы узнал что задроты встречаются с задрот тёлками... у вас совсем уже крышу рвет? :po_weke: Потеряйся в тайге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 6 мая 2010 Весенний или летний асус буду ждите 22 мая ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #53 6 мая 2010 сырно Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #54 6 мая 2010 Весенний или летний асус буду ждите 22 мая ждём или августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #55 6 мая 2010 Рекомендую лие замутить на асусе с куроку, ваще красота!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #56 6 мая 2010 моисей ноулайфер-женоненавистник токанебей Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #57 6 мая 2010 Ахахаах из темы узнал что задроты встречаются с задрот тёлками... у вас совсем уже крышу рвет? :po_weke: ну блядь, а как же мечта типа "в перерывах между половыми актами покорение рр1500 вместе" Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 6 мая 2010 хуюпник-хуюпник гангрена правой ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg!!! #59 6 мая 2010 если 23 будет видео я скину бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #60 6 мая 2010 Я вот тут подумал унылые фейки типо светырус потом физика чур меня Потом банни и тут началась фиерия масс темы 30+ страниц и слава ( офк на половину отрицательная но её знали все) А щас понабежала хуева туча всяких хуй пойми каких шлюшенций ( почти отписались в топике интексель вс дн ) И несут такую хуету что я ебал , я бы каждой блять в ебало плюнул Я понимаю банни там не гений и не шарит в физике , но она както адаптировалась и вообще классная НО ВЫ ЕБАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ПИЗДЫ ТАКИЕ УБОГИЕ ЧТО ОБОССАЛ БЫ ВАС ВСЕХ СЪЕБИТЕ С НАШЕЙ ПИДОТКИ НАХУЙ спасибо я кончил Помимо этих шлюшенций ты обидел меня и тенсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение