Able #201 7 октября 2016 Главный приз слот в регион квалах на весенний мажорА так только птс и кубки на карту Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #202 7 октября 2016 Продайте компендиум за 400 кивасов. Напишите пожалуйста. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #203 7 октября 2016 компенд сразу можно передать после покупки?как передать батл пасс если я только что добавил друга?что бы не ждать неделю?хотел отправить подарок, но его нет в списке друзей которым можно передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarchela #204 7 октября 2016 За 515 стоит ли покупать?ава кайф, фильм пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #205 7 октября 2016 Парни, примерно прикинул кол-во очков, которые можно взять на данный момент за все достижения вплоть до конца сезона (80+ дней).Наверняка еще будут достижения за предсказания, но сейчас их нет. То есть за все-все вы получаете на 47+ уровней больше, чем доступно (60 предел), поэтому если делать остальное, то можно смело не открывать сундуки, не юзать мешочки и не играть батллкап. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #206 7 октября 2016 Главный приз слот в регион квалах на весенний мажорА так только птс и кубки на картуКаждому игроку из команды, которая примет участие в Кубке чемпионов, полагается два сундука с осеннего Battle Pass и четыре уровня для Battle Pass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #207 7 октября 2016 Что там по батлкапу на завтраЕсть желающие? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #208 7 октября 2016 сколько тиров на баттл капе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #210 7 октября 2016 мне очень нравится ачивка tip 50 playersпроебываешь 2500, выигрываешь 2050изи габен лол там еще и 60лвл придел мдааапотом еще не добавят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #211 7 октября 2016 мне очень нравится ачивка tip 50 playersпроебываешь 2500, выигрываешь 2050изи габен лол там еще и 60лвл придел мдааапотом еще не добавят? Нет, что-что, а уровень точно не увеличится максимальный.А насчет типов - да, я так в прошлом сезоне делал (друга без книжки типал, полуровня набил по 50 очков), но было как-то плевать. Сейчас пока на абузах ничего не теряю, но если что, то без проблем потипаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #212 7 октября 2016 мне очень нравится ачивка tip 50 playersпроебываешь 2500, выигрываешь 2050изи габен лол там еще и 60лвл придел мдааапотом еще не добавят? Не знал что абуз типами запретили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #214 7 октября 2016 Лайки раздаются в порядке очередности героев, слева направо по иконкам возле счета, 5ый игрок кидает 1му. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #215 7 октября 2016 Лучше скажите кто готов покатать завтра на капе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #216 7 октября 2016 Лучше скажите кто готов покатать завтра на капе Зависит от тира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #219 7 октября 2016 60 лвл всего?Может еще сделают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #220 8 октября 2016 заеду на т5, сап/офлейн Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение