Dobromed #301 15 октября 2016 (изменено) дел Изменено 15 октября 2016 пользователем Dobromed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #302 15 октября 2016 То есть вольво хотят, чтобы я угадал все 8 команд, чтобы получить два левела? Найс рофлишь габен, вот 10 левелов за то что я угадал сколько будет призовой фонд на ти6 это хорошая награда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #303 15 октября 2016 То есть вольво хотят, чтобы я угадал все 8 команд, чтобы получить два левела? Найс рофлишь габен, вот 10 левелов за то что я угадал сколько будет призовой фонд на ти6 это хорошая наградаПри том, что всего 60 уровней, которые и без предсказаний легко перефармливаются. Это вполне логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #304 15 октября 2016 (изменено) 7 слотов 100%:EG, DC, Wings, Ehome, MVP, Fantic, LiquidНе могу определиться с 8мNewbee или OG Для челиков, которые говорят, что китайцев много не бывает: на франкфуртском мажоре 4 из 8 заинвайченных команд были китайскими, на остальных туриках от Вульвы их было тоже дохуя (минимум 3 или 1/3). То есть вольво хотят, чтобы я угадал все 8 команд, чтобы получить два левела? Найс рофлишь габен, вот 10 левелов за то что я угадал сколько будет призовой фонд на ти6 это хорошая наградаПри том, что всего 60 уровней, которые и без предсказаний легко перефармливаются. Это вполне логично. 1 хз нахуя так мало уровней2 нахуя тогда вообще эту предсказалку на два жалких лвла делать? Сделали бы хотя бы 5 лвлов, что ли Изменено 15 октября 2016 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #305 15 октября 2016 короче я определился, ставьте так, не прогадаете kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #306 15 октября 2016 есть ликвид ог мвп но нет ньюби - точно не прогадают и проебутся с предиктами ага хотя бы вместо ехоум их вставил раз думаешь что 3 слота китаю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #307 15 октября 2016 я кокрастыке и говорю, что китай может получить сколько угодно слотовлибо ньюби, либо ог, но я подумал, что у ог шансов больше, ибо на инте они показали результат получше, да и новые игроки у них из алаянс и ликвид, а в ньюби нонеймы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #308 15 октября 2016 Че за хуйня, нет вкладки предсказаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #309 16 октября 2016 счас бы одновременно Ликвид и ОГ поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #310 16 октября 2016 Почему бы и нет? Все-таки менять ог на ньюби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #311 16 октября 2016 ну в топ-8 Инта 1 Европейская командадо текущего времени из наивысших достижений Европы это топ-3 МДЛ вроде ОГ кто-то 1 получит инвайт с Европы, наиболее вероятны ОГ или Ликвидно вместе это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #312 16 октября 2016 но и выдавать абсолютно свежему составу нубов инвайт после месяца игр - тоже бред мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #313 16 октября 2016 По-моему, вполне логично, если 2 инвайта америка, 2 европа, 2 китай, 2 азияхотя офк гобос может пригласить хоть 8 китайских команд, но все жегосподин выше дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #314 16 октября 2016 я бы поставил на навей скорее ласт слотом, как обычно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #315 16 октября 2016 я тоже сначала думал на них ставить, но их не всегда приглашали, и сейчас эти бомжи не заслуживают инвайта. последнее место на инте все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #316 16 октября 2016 (изменено) хз че ставить на ласт два слота, думаю фнатик или мвп (80% на фнатик) и что ещесикрет ог нюби ег дс вингс хотя сикрет тоже сомнительночет я забыл, что сикрет топ 16 и ликвид предпочтительнее будут ставлю ехом ог ньюби ег дс вингс фнатик, че ласт ставить, ликвид что ли Изменено 16 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #317 16 октября 2016 нахуй я его купил, так лень абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #318 16 октября 2016 Хорошо, что в этой книжке хотя бы 2 стили для сетов стезей продать можно.Стиль + сет = легкие 100 рублей.Сундуки по 100 (пока).Пока вполне годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #319 16 октября 2016 опытные подскажитесундуки в цене как меняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #320 16 октября 2016 опытные подскажитесундуки в цене как меняются?продавай сейчас,дальше их больше будет. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение