vau #341 20 октября 2016 (изменено) несколько раз менял команды. уверен что до закрытия еще поменяюпока такуже поменялщас китай доигрывают финал за выход на саммит. тоже смотртеь надо результат Изменено 20 октября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #342 20 октября 2016 чем ЛГД заслужили инвайт то гф квал на саммит + финал квал на WCA + выглядят нормальномогут офк нубам дать, но там из достижений - только финал (против лгд как раз) квал на WCA и мелочи типа наньянг капа щас китай доигрывают финал за выход на саммит. тоже смотртеь надо результат хз, там что лгд, что ехом почти наверняка получают инвайт ИМХО мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #343 20 октября 2016 вот чей чейа слот Ньюбиков вообще не ставится под сомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #344 20 октября 2016 100% инвайт вп и ставит лгд выше ньюби типичный на пдмун хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #345 20 октября 2016 "мун хуйни не посоветует" "navi"Кстати, там стили охуеть подешевели с компенда, можете щас накупить, после этого хайпа всего цены поднимутся ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moppuu #346 20 октября 2016 Вольво как обычно по последним турнирам небойсь смотреть будут и инвайтить. Большая часть команд после решафлов в такое уныние превратилось, что забей просто -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #347 20 октября 2016 лол не было дороже после ивента никогда ( с зимнего компендуса точно) алло, у тебя проблемы с математикой или с реальностью?http://steamcommunity.com/market/search?q=winter+treasure изначально точно такие же продавались в сторе и стоили по 2.5 баксасейчас они более чем в 2 раза дороже или ты так абузил, или хуй знает что у тебя за проблема Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #348 20 октября 2016 (изменено) только сейчас глянул предсказания инвайтов в компендиуме, и у меня вопрос, что за поебота? почему там нет половины команд: вингс, ог, ликвид, ещё каких то вопрос снят, я долбоёб Изменено 20 октября 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #349 20 октября 2016 Купил я раз в жизни франкфуртский компендиум, напокупал лэвэлов, хунта полнейшейшая, это был мой последний компедос, манал я их рот. Рубли в воздух, мне на заводе не так много платят, чтобы я стаку пиндосов на призовой башлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #350 20 октября 2016 хуй говно жопаспецом для челика на высоком вольтаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #351 20 октября 2016 ебаная рулеткамне когда нибудь повезёт надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #352 20 октября 2016 вингс, ег, дц - инвайт без вариантовсикрет - топ1 фейсита, смотрятся хорошо. 7-0-3 стата за сентябрь-октябрьог - топ3 мдл. 4-4 статаньюби топ2 мдл, выиграли шанхай турик, топ2 наньянга на корабле. 11-2-6 статамвп - вылетели из мдл сразу. ничего не показали. 4-0-7ехоум - топ3 шахай турика, прошли квалы на саммит. 11-2-7вп - прошли квалы на саммит. 8-3-2фейслес - прошли квалы на саммит. 7-1-0фнатик - 4-4ликвид 3-2-4 к вингс, ег и дц думаю прибавятсясикрет, ньюби, ехоум, вп, фейслесможет фнатикам дадут инвайт вместо фейлес. за заслуги на инте. но ведь команды уже новые. надеюсь будут судить по результатам в новом сезоне, а не за прошлые заслуги а вы че думаете утром предикты в компендиуме закроют. надо чет решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #353 20 октября 2016 (изменено) фейслес вроде ростер меняли после лока, но не уверен нет, вроде не меняли, тогда, надеюсь, их позовут вп точно нет ну короче мой предиктньюби вингс ехомдс егфнатик (увы)сикрет ликвид\ог\нави(рофл(нет(?))) Изменено 20 октября 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #354 20 октября 2016 вп? вроде же вега в финале фейсита играли фейслес ваще не знаю кто такие Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #355 20 октября 2016 У ог перед франкфуртом был стрик чето типа 20-0 но поскольку команда новообразованная то инвайт очевиднейше не далиТак за что давать фейслес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #356 20 октября 2016 У ог перед франкфуртом был стрик чето типа 20-0 но поскольку команда новообразованная то инвайт очевиднейше не далиТак за что давать фейслес?У ньюби был 21-0,а ОГ его сбили, если не ошибаюсьНо 20 стрика точно не былок вингс, ег и дц думаю прибавятсясикрет, ньюби, ехоум, вп, фейслесможет фнатикам дадут инвайт вместо фейлес. за заслуги на инте. но ведь команды уже новые. надеюсь будут судить по результатам в новом сезоне, а не за прошлые заслуги а вы че думаете утром предикты в компендиуме закроют. надо чет решатьПоставил аналогично, место фейслес поставил фнатик и пока заменить вп думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #357 20 октября 2016 (изменено) Ехоум 100% инвайт теперь точно, молодой состав лгд в честной борьбе его проебалСразу после гг ехом написалКороче вингс дц ег ехом сикрет ньюби фнатик и цис-дото тим3 инвайта китаю2 сша1 сеа из-за фнатик топ-4 интика1 европке по старой памяти1 цис доте за щас, потому что ликвид не взлетели (если бы они играли более менее пристойно, то никакие победы цис тим бы им не дали инвайт) Тут проблемаНави могут дать инвайт по медийности но за топ-16 сомнительноВп могут дать инвайт, но когда после раз вп давали инвайт на приличный лан? (Не замену отказавшейся команды?) Тут можно делать многоходовочку типа позвать ликвид на инвайт, страхуя их от квал, из которых они могут вылететь, чтобы не терять сразу столько именитых игроков 1 топ-1 2 мажиков и 3 топ-2 двух мажиков + куроки это сам по себе фактор при всей его уебищностиТипа у нави редко проблемы с другими цис командами, а ликвид наоборот глотают хуи, ну на крайняк вп вылезет или синдерен Короче у ликвид так-то больше шансов на инвайт, если габен думает обо освещении турика, а не о максимальной форме команд, может быть там думают также как я, в конце концов если бы позвали вп то не было бы никакого холивара вокруг инвайтов, а такого обычно не бывает Короче я возьму и лулквид поставлю, потому что проснусь завтра, а в теме мажора опять срач за необоснованные инвайты Изменено 20 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #358 21 октября 2016 я конечно все понимаюно верить в инвайт ЦИС ДОТО это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #359 21 октября 2016 100% инвайт вп и ставит лгд выше ньюби дебил? у вп есть хотя бы выход на саммитчто есть у нубов? ни ху ятипичныйNAVIFANс навями в инвайтах DestroYER.x3M понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #360 21 октября 2016 Топ1 китайского турнира, топ2 мдл, топ2 наньянг, и это ты срвавниавешь с онлайн квалами, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение