rarjpeg #521 9 ноября 2016 Сделайте отдельную тему с обсуждением Fantasy Teams, как это было на TI.еще бы отдельный топан для баттл пасса сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #522 9 ноября 2016 эффекты телепортации если собрал фул команду уже сейчас должны работать?чет у меня ифига не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #523 9 ноября 2016 ты тож читать не умеешь*???? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #524 9 ноября 2016 (изменено) умею. просто где читать @@finargot Изменено 9 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #525 9 ноября 2016 в книге еще тиму нужно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #527 9 ноября 2016 да, эффект попизже летнего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #528 9 ноября 2016 ну чо кто тут самый везучий? на нахуй и вот ещё бонус:хыавфъхаывъ ска прям с детства за этих челиков габен спасибо преич :prayshit: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #529 9 ноября 2016 у меня фулл ег и золотой мисери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeseed #530 10 ноября 2016 В прошлый раз хватило поставить на пару дней карточки, чтобы войти в 10%. Тут думаю также будет. Многим похуй на это и они вообще не ставятРаньше их продавали, теперь этого сделать нельзя и в 10% будет попасть сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #531 10 ноября 2016 люди даже в основном не ставят блять карты игроков которые играютя тупо перед командировкой постваил на неделю вперед известных игрокови в финальных играх уже когда приехал поставил тех кто играть будетпопал изи в 10%хз каким надо быть хуесосом чтобы чекать игры и не попасть с 10% + лвл книги хватит хоть так хоть так на 60лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #532 10 ноября 2016 Ваще похуй на карточки,был бы шанс продать...не задумался продал бы сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #533 10 ноября 2016 люди даже в основном не ставят блять карты игроков которые играютя тупо перед командировкой постваил на неделю вперед известных игрокови в финальных играх уже когда приехал поставил тех кто играть будетпопал изи в 10%хз каким надо быть хуесосом чтобы чекать игры и не попасть с 10% + лвл книги хватит хоть так хоть так на 60лвлразве можно было ставить на неделю вперед?насколько я помню там дни открывались по мере прогресса турнира Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #534 10 ноября 2016 слава богу что в33 серебряный выпалбудет чем поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #535 10 ноября 2016 в книге еще тиму нужно поставить.это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #536 10 ноября 2016 в книге еще тиму нужно поставить.это где?там мде карточки всех команд по центру ( вверху экрана ), будет выбрать команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #537 10 ноября 2016 Впервые с рулетки сет (скади дуза) выпал почти той же стоимостью как и книга. Бог есть все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #539 10 ноября 2016 Если учесть,что это с 7 книги,то думаю анлакер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение