lceFrog #621 1 декабря 2016 дайте гайд как предикты поставить плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #622 2 декабря 2016 новый сет на вк хуйня пздц, плечо только юзать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #623 2 декабря 2016 выпал вокер луна и мипо спсибо что не вк и не фура. все продам а вокера подарю наверно боде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #625 2 декабря 2016 Была у кого-то такая хуйня, что медалька предсказаний тупо пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #626 2 декабря 2016 Была у кого-то такая хуйня, что медалька предсказаний тупо пропадала? Ты про эту? http://i.imgur.com/vZM5Qjf.png на ней написано что она до 01.12.2016, по идее вчера/сегодня должна пропасть или типа того, а я блин вчера ток сковал еще одну такую, хз успею ли её сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #627 2 декабря 2016 да, не обращал внимание прост, типа сделать еще раз и опять пропадет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #628 2 декабря 2016 дайте гайд как предикты поставить плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #631 2 декабря 2016 Это что, реально что ли VP фаворит? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #632 2 декабря 2016 найс пиар выблядок Dпиар кого? своего канала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #633 2 декабря 2016 найс пиар выблядок Dпиздец человек тебе подвозит видео-инфу ничего с тебя не требуя и ты такой пишешь хуйнюнахуй вообще живут такие как ты, уже давно бы просторы космоса бороздили если бы не было таких отбитых упырей Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #634 2 декабря 2016 почему я должен смотреть какие то говновидео с говнопредсказаниями от какого то бомжа ноунейма который постит это говно видео на все подряд сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #635 3 декабря 2016 Тебя кто-то заставляет смотреть, пес шелудивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #636 3 декабря 2016 Тебя кто-то заставляет смотреть, пес шелудивый?а что значит слово "шелудивый" ?объясни плз уебище D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #637 3 декабря 2016 господи, веточка, тут всем поебать на твой ограниченный лексикон и нулевой айсикью, просто съеби туда откуда пришел и не отсвечивай Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #638 3 декабря 2016 (изменено) шестой в ряд Изменено 3 декабря 2016 пользователем haz3ftw High Voltage, eraction, Wick и 1 другому понравилось это Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #639 3 декабря 2016 оп, еще одинрофлили на паджере, внезапно прошли в гф, а там пуджа забанилину блять ладно, взял тайда, сайленсера, варлока, сломали лицо челикам за 30 минут haz3ftw, PUppee и eraction понравилось это Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #640 3 декабря 2016 шестой в ряд ПИДАРАСЫ КУБОК ШЕСТОЙ НЕ РИСУЮТТОЛЬКО ПЯТЬГАБЕН ПИДРИЛА СУКА ГДЕ МОЙ КУБОК, АЛО Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение