Mukeke #661 11 декабря 2016 мне че то нихуя не упало за предикты I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #662 11 декабря 2016 Тир 4, пойду в лёгкую или в харду на крайнякhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198062261214/Брал ласт кубок Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #663 17 декабря 2016 (изменено) напоследок взяли кубок Изменено 17 декабря 2016 пользователем haz3ftw Lyra.ZloyDis и Able понравилось это Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #664 17 декабря 2016 а разве габен не обещал какую то награду за чемпионский кубок? вроде даже за участие что то полагалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #665 17 декабря 2016 (изменено) а разве габен не обещал какую то награду за чемпионский кубок? вроде даже за участие что то полагалосьзеленый крутящийся кубок около ника, кубок в профиль, сам профиль зеленого цвета + 5 уровней профиля дотыдругих ништяков нашей командой замечено не было Изменено 17 декабря 2016 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #666 17 декабря 2016 ГАБЕН ГДЕ МОИ СУНДУЧКИ ЗА БАТЛ КАПЧИКпиздец, ждал этого капа за какие то награды нормальные, а тут кубочек только в профильммм каеф Kaizer Soze понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #668 17 декабря 2016 Кубок то навсегда? Проиграли в финале против шд/луна ;( Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #669 17 декабря 2016 а мы выиграли все 3 игры дк снайпер огр тайд + 1 только последний герой менялся бтв) на реддите чекнул, что альянс вылетели в 1 раунде батлкапа поржалпотом ток увидел, что оказывается лимп не смог реконектнутся Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #670 17 декабря 2016 а мы выиграли все 3 игры дк снайпер огр тайд + 1 только последний герой менялся бтв) на реддите чекнул, что альянс вылетели в 1 раунде батлкапа поржалпотом ток увидел, что оказывается лимп не смог реконектнутсяЯ вообще ахуел когда мв ждали пока чел докурит, а потом жмем поиск и лота просит обнову ткро коннектились уже к пику, поиск нажал чел с самым фаст интернетом. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #671 17 декабря 2016 гейб настолько жадный хуесос, что за бесплатный билет даже ничего не дал просто эпик уебанство мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #672 1 января 2017 мб есть отсталые как я поабузить песком квесты (у меня ток одна линия пройдена 46 лвл) завтра последний день компеши вроде, за ночку успеть можноhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198310326369/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeScouty #673 7 января 2017 Парни, а как вообще тиры распределялись, ммр влиял или как на дб скилл-брэкет? Есть где посмотреть сетку ммр какой за какой дивизион отвечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #674 7 января 2017 Влиял офк Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #675 27 января 2017 (изменено) чет новый без абуза бага даже впадлу покупатьhttp://www.dota2.com/store/itemdetails/17237?r=258 Изменено 27 января 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #677 27 января 2017 Как этот батл пасс купить как подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #678 27 января 2017 если его купить в Дотасторе, то он автоматом активируется?или ты из-за лока 7 дней? в самом магазе Стима вроде нетуне нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #679 27 января 2017 если его купить в Дотасторе, то он автоматом активируется?или ты из-за лока 7 дней? в самом магазе Стима вроде нетуне нашелв инвентарь падает просто Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение