TheVirQ #182 15 октября 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/57nmmw/psa_there_is_a_bug_that_allows_you_to_complete_a/ Придумывайте новый баг, дауничи слили на реддит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #183 15 октября 2016 Думаю после этого уже не будет новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #184 15 октября 2016 DOWNVOTE THIS FUCKER moi_kot_lybit_moloko понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #185 15 октября 2016 Не волнуйтесь.Через год пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #186 15 октября 2016 уже фиксанули??сука мать его ебааааал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #187 15 октября 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/57nmmw/psa_there_is_a_bug_that_allows_you_to_complete_a/ Придумывайте новый баг, дауничи слили на реддитну ему вроде минусов нахерачили, так что мб пока не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #188 15 октября 2016 Если пофиксят, то через год. Это же вольво. Они 4 года делали нормальную де_инферно для ксго. 3 года фиксили хитбоксы, и то все еще вроде как есть проблемы. Куча проблем в игре вообще, на которые вульве похуй.Тогда почему бы вообще не пофиксить абузы как-нибудь? Нехуй делать им больше как баги фиксить. Вам бы на их месте тоже поебать было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #189 16 октября 2016 так робиит через дисконект или нет?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #190 16 октября 2016 так робиит через дисконект или нет?*обновы сегодня никакой не было. Скорее всего пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #191 16 октября 2016 да пашет все полюбому Вольво к Инту мб пофиксята так еще 5 способов откроется но я на всякий случай при абузах закрываю ТОЛЬКО сложные квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota killer #193 16 октября 2016 а через абуз можно выполнить последний квест в стези , если не пикать разора, бх и бейна, а любым другим героем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #195 16 октября 2016 Вы че дураки или че? Абуз с заменой работает так же, просто надо по-другому чуть-чуть сделать во время замены. (Как точнее - не скажу, когда добью, так сразу и скажу (да-да, мне похуй на тех, кто знает и второй "способ" абуза )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #196 16 октября 2016 vau, moi_kot_lybit_moloko и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #197 16 октября 2016 В чем суть бага была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #198 16 октября 2016 В чем суть бага была?в первом посте написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #199 16 октября 2016 Вы че дураки или че? Абуз с заменой работает так же, просто надо по-другому чуть-чуть сделать во время замены. (Как точнее - не скажу, когда добью, так сразу и скажу (да-да, мне похуй на тех, кто знает и второй "способ" абуза )).ну бля ну плиз ну скажи ате че в падлуну пожалуйста нахуй ты это высрал, я хз vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение