DtM.Hekpo #221 22 октября 2016 Как же горит от далбаебов,который не могу легкий квест на 2 звезды в начале сделать,чтобы потом по этой ветке спокойно делать квесты,а не по 10-15 минут тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #222 22 октября 2016 Наткнулся на еще один бесконечный баг.Имеется пару квестов,которых я через дисконнект багаю (задание выполняется и очки дают),но они не завершены.В итоге каждую игру +400,но есть минус - достижение "завершить все стези" не могу сделать.Я жаловался на то, что квесты не засчитывают. Увидел твой пост и решил чекнуть, давали ли очки, а эту хуйню уже пофиксили. да в игре давали очки,а в книге нет. Наебалово. ну а в итоге ты получал птсы? левел апался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #223 22 октября 2016 А есть профит от того что ты выполняешь сперва на одну, в некст игре на две, а в последней на три звезды??? или это хуйня не работает, ток купил баттл пасс, не гнобите плз I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #224 22 октября 2016 Нет профита. Если ты квест сначала выполнил на 2, а потом на 3, ты получишь только 100 поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #225 22 октября 2016 бля, вот я долбаеб, я короче все 3 легких квеста выполнил на 3 звезды, найс 500 рубасов в помойку I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #226 22 октября 2016 там легких дохуя. я через стан по двоим выполняю на ветряной бродяге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #227 22 октября 2016 а как работает то что дубликаты сетов не выпадают, вот я апну все лвла компендоса, прикуплю еще 2 сундука, открою их, и мне обязательно выпадет сет на антимага??? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #228 22 октября 2016 неттебе же отвечали уже, не выпадетпросто будут по кругу падать сэты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #229 24 октября 2016 Тут все за 180 купили? Просто я не успел купить кумыс ебаний дибил не предупредил что он стоит 180 и я проебася. Кусым это кому интересно дурачок этот кэмээс уфо как говорица мммров дохуя а мозгов нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #230 24 октября 2016 Тут все за 180 купили? Просто я не успел купить кумыс ебаний дибил не предупредил что он стоит 180 и я проебася. Кусым это кому интересно дурачок этот кэмээс уфо как говорица мммров дохуя а мозгов нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WidePudge #232 24 октября 2016 что то много слышал про 180 руб, но конкретно ничего не написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #233 24 октября 2016 что то много слышал про 180 руб, но конкретно ничего не написано?потому что это было давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #234 24 октября 2016 Все недолбаебы уже закупились по 180. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #235 26 октября 2016 там всего 2 часа можно было купить за 189 с 6 до 8 утра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #236 27 октября 2016 Уебищ с никами Кель и Montano (reol) в список хуесосов. Игнорируйте этих тварейhttp://steamcommunity.com/id/kael29/http://steamcommunity.com/profiles/76561198147556749/ Просто ливнули с круга и все Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #237 27 октября 2016 Поддерживаю сообщение выше. А также напоминаю про Queen Sparklet, которое точно также ливнуло после победы, но почему-то как абузил дальше, так и абузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #238 27 октября 2016 завтра список составлю Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #239 27 октября 2016 интересно, кто придумал, что если стоять ебаным тайдом или тимбером и стопить крипов - быстрее выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #240 27 октября 2016 интересно, кто придумал, что если стоять ебаным тайдом или тимбером и стопить крипов - быстрее выйдет это не то чтобы быстрее а скорей удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение