TORTe #101 14 октября 2016 Пиздец если фиксанули,слишком мало сделал в ранкеде на тинкереКаждую игру ставил квест на 40 ласт хит до 10 и сделал ток 2 сета по минимальной цепочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #102 14 октября 2016 Бле, не шутите так, я ещё начинал даже бубузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #103 14 октября 2016 на реддите тож пишут, что пофиксили квестбаг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #105 14 октября 2016 Ну все ,надо искать кто будет со мной абузить,можно и песком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #106 14 октября 2016 Баг еще с инта работал...грех жаловаться...но обидно пиздец теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #107 14 октября 2016 Баг работл уже год так что хуй знает Ебать я вообще понятия не имею как делать ебучий квест на 9 аегисовдаже без абуза ты его будешь делать неделю блядь Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #108 14 октября 2016 Баг работл уже год так что хуй знает Ебать я вообще понятия не имею как делать ебучий квест на 9 аегисовдаже без абуза ты его будешь делать неделю блядь Я могу ошибаться, но там разе не суммарно считает?То есть в каждой победной крадешь по аегису и все, через 9 победных квест сделан (минимум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #109 14 октября 2016 он точно не копится? есть же квесты накапливаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #110 14 октября 2016 он копитсяно помимо всего надо еще выиграть игруи надо подобрать его тебе, а не дрочикуле Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #111 14 октября 2016 Че по квестам пацаны? Голодные игры за аегисы начались? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #113 14 октября 2016 (изменено) рабочий баг на квесты: Короче там все тоже самоеставишь легкий квестпотом ливаешь после конца ставокв гл менюменяешь квестконект обратнои поменять квест в панели слеваона появится повторно Изменено 14 октября 2016 пользователем rarjpeg StoppeRrr, DiMyRG, DtM.Hekpo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #114 14 октября 2016 Успеть бы всё это провернуть за отведённые 30-40 сек на своём ведре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #115 14 октября 2016 пункт про ливаешь подробнее можно?или там есть кнопка отключитьсязабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #118 14 октября 2016 работает Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #119 14 октября 2016 Начинается абуз - 10 тел ливают - игра заканчивается Надо командами по очереди ливать и паузу ставить противоположной команде рабочий баг на квесты: Короче там все тоже самоеставишь легкий квестпотом ливаешь после конца ставокв гл менюменяешь квестконект обратнои поменять квест в панели слеваона появится повторно вот этот пункт жирным выделил, непонятно на какой квест менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #120 14 октября 2016 На сложный меняешьВсе работает HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение