Scream of the Soul #142 15 октября 2016 я про новые спросил Ну, очевидно, что если об этом не указано, то нового нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #144 15 октября 2016 ты сложныйОтвет на твой вопрос - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #145 15 октября 2016 я про новые спросил все в 1 посте, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #147 15 октября 2016 Где брать мешки с эффектами он же, вроде, только один раз падает за 60 уровней или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #148 15 октября 2016 еще скорее всего за выполнение стези на 3 звездыно не уверен а так да, Габен ХУИСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #149 15 октября 2016 Почему всего 60 уровней, если за все задания получишь как минимум 80Втф гейб Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 15 октября 2016 я один тут аутяра которому по фанчику в паблике задания выполнять? (офк не все выполняю) выполняю в ранкеде и апаю птс параллельно, нормальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #151 15 октября 2016 я один тут аутяра которому по фанчику в паблике задания выполнять? (офк не все выполняю)выполняю в ранкеде и апаю птс параллельно, нормальная тема Гейб пофикси абуз птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #152 15 октября 2016 еще скорее всего за выполнение стези на 3 звездыно не уверен а так да, Габен ХУИСОС За стези ты получаешь конкретный анлок на сет, как было в прошлом инте.Это не мешочки.Так что с книжки лишь 1 мешочек, а остальное, видимо, за 120 рублей брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #153 15 октября 2016 а сундков 4 вида будет? Гейб красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #154 15 октября 2016 Тупорылые ебенаты на абузе, просто пиздецСначала челик спрашивает что такое шаффлитьПотом уебище http://steamcommunity.com/id/afeawfdsvs на эмбере говорит, что ливнет с некст круга, если его будут убивать, но сам в некст игре ДВАЖДЫ убивает меня ораклом, когда я выполняю квест на киллинг спри (если кто-то вскукарекнет, почему я баг не юзаю, то знай, ебучий умник, я выполнил легкий квест на три звезды, когда баг пофиксили, а я не знал об этом)Самое главное, что этот квест мне вообще не засчитывается уже несколько игр, что за хуйня, гейб? Было у кого такое? Как фиксить?Другой даун чужие варды ломаетПостоянно какое-то уебище автоатачитЯ совсем поплыл от этой хуйни. Как можно быть таким дауном?А в конце уебища не могут правильно типнутьПлиз запилите наглядное пособие для сих господ в первый пост: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #155 15 октября 2016 (изменено) Это хуйняСамый кайф когда пати собрали и выясняется что у кого-то лп Изменено 15 октября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #156 15 октября 2016 добавилно это не поможет дотер это диагноз HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #157 15 октября 2016 дотер это диагнозв золотые цитаты продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #158 15 октября 2016 Это хуйняСамый кайф когда пати собрали и выясняется что у кого-то лп У кого же это интересно Некоторые даже в такую цепочку не могут (4->5)Не говоря уже о том, что пятый типает первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #159 15 октября 2016 Это хуйняСамый кайф когда пати собрали и выясняется что у кого-то лп У кого же это интересно Сам в шокеСобрался поабузить душевно, а тут гейб внезапно лп подарил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #160 15 октября 2016 Edmabbasto:http://steamcommunity.com/profiles/76561198086318854/Доджите этого парня. Все типают, а он ливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение