Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

Женился

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а как же тыщи уголовных дел когда есть родные дети из нормальных семей которые не идут ни по чьим стопам и просто совершают преступления (ты просто не понимаешь что твое мнение по многим вопросам сформировано под ошибкой выжившего, так уж мозг устроен)

просто если детей не воспитывают родители то их воспитывают окружающие дети и/или бандитские сериалы

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Учат в школе учат в школе...

надеюсь в следующий раз хоть вики почитаешь, перед тем как умные слова писать

Написал к тому, заебись тебе будет, если ты со своими родителями бы сожителями бы был, они на тебя отказ бы написали, типо денег нету, жилья нету, заебись бы тебе было?

бля, раз родили с глой жопой - воспитывайте, а вообще воспитание в нищете - плохо

я о том, что если ты с голой жопой, то нахер семью делать ?

ы написал, типо посан ебет разных баб, почему бабе нельзя ебаться с разными поцанами. А Я ТЕБЕ УЖЕ 3 РАЗ ПИШУ. С этим же успехом можешь вставить хуй в себя, ведь баба вставляет в себя, почему же тебе нельзя... Этим я тебе еще раз, и в последний, ущербность этой ебанутой логики, поэтому ты этой логикой в бабском коллективе можешь блеснуть, там такое любят.

Ущербность логики - это когда ты не понимаешь, что хуй в бабе это естественно, так природа решила, а вот хуй в мужике - аномалия. И я так и не увидел довода, почему мужик с 3 партнершами в 18 не испорченный.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а как же тыщи уголовных дел когда есть родные дети из нормальных семей которые не идут ни по чьим стопам и просто совершают преступления

просто если детей не воспитывают родители то их воспитывают окружающие дети и/или бандитские сериалы

а вот нихуя, значит и родители в молодости подобное отжигали, просто офк своему дитятке рассказывают как все заебись. + еще причина в нагуленных детях и кучи отчимов + матерей одиночек... и еще есть такая хуйня как стадный инстинкт, ну как ща с соляками спайсами, некоторые неокрепшие умы оступаются. 

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

хотя ладно, попробую растолковать, преступники, совершающие тяжкие преступления в основном выходцы из низших слоев населения, потому что блять на них оказывают влияние социальный, экономический, психологический (детская травма, батя алкоголик, мать шлюха) факторы, но они преступники блять не потому что это заложено в них от рождения

если хочешь разобраться, то почитай криминологические теории всех 3 направлений, может что-то новое откроешь

кококо, расскажи эту хуйню кому-нить другому,  когда есть тыщи уголовных дел, когда дети приемные из нормальных обеспеченых семей идут по стопам своих биологических родителей, какое бы в них воспитание не закладывали и какую соц среду не устраивали. ЗЫ а по всей этой поебени скудная статистика из за закона о тайне усыновления, но любой матерый следак подтвердит мои слова. 

я тебе говорю прочитать научные статьи по криминологии, где все понятным языком расписано, ты мне рассуждения с лавочки ничем не подкрепленные

твой аргумент со староым матерым следаком может где то и прокатывает, но я сам заканчиваю ведомственный вуз, поэтому я и рофлю с этих утверждений

Поделиться сообщением

хотя ладно, попробую растолковать, преступники, совершающие тяжкие преступления в основном выходцы из низших слоев населения, потому что блять на них оказывают влияние социальный, экономический, психологический (детская травма, батя алкоголик, мать шлюха) факторы, но они преступники блять не потому что это заложено в них от рождения

если хочешь разобраться, то почитай криминологические теории всех 3 направлений, может что-то новое откроешь

кококо, расскажи эту хуйню кому-нить другому,  когда есть тыщи уголовных дел, когда дети приемные из нормальных обеспеченых семей идут по стопам своих биологических родителей, какое бы в них воспитание не закладывали и какую соц среду не устраивали. ЗЫ а по всей этой поебени скудная статистика из за закона о тайне усыновления, но любой матерый следак подтвердит мои слова. 

я тебе говорю прочитать научные статьи по криминологии, где все понятным языком расписано, ты мне рассуждения с лавочки ничем не подкрепленные

твой аргумент со староым матерым следаком может где то и прокатывает, но я сам заканчиваю ведомственный вуз, поэтому я и рофлю с этих утверждений

вот когда закончишь, поработаешь в этой сфере, тогда и будешь блеять

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

чет хан не понимает что та точка зрения что он высказывает исходит из традиционного общества 

касты в индии и прочие сословно-расовые группы 

это всё чушь и давно опровергнуто как теоретически так и эмпирически

и не потому что жидомасоны козни строят

а потому что генотип мало влияет на поведенческие факторы 

лишь опосредовано 

повышенное удовольствие от секса может быть унаследовано 

но это всё равно слабее социально-воспитательных факторов 

да и как девственница поймет что у неё это удовольствие повышено если ни разу не занималась сексом

в этом плане можно даже от обратного пойти, что девушки со считанным количеством партнеров более надежны чем девственницы (если забыть что воспитательный фактор более сильный, что хан отрицает)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять какой же ты непробиваемый, соре я ему пытаюсь донести то, что есть куча разных теорий по генезису преступности и личности преступника, а он пишет какую-то хуйню с высоты своих бытовых знаний

соре больше не буду со стенкой разговаривать

Изменено пользователем HorrIble

Поделиться сообщением

вот когда закончишь, поработаешь в этой сфере, тогда и будешь блеять

634407-2010.08.27-02.19.53-bomz.org-demo

с высоты своих бытовых знаний
в точку 

а вот нихуя, значит и родители в молодости подобное отжигали
:avtorklif: какой же ты непрошибаемый

с такой логикой можно утверждать всё что угодно  

Поделиться сообщением

Блять еще раз повторяю, я с этим не спорю, но девочка попробовшая много хуев потому что у нее мама такая же была, так и воспитала. 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять еще раз повторяю, я с этим не спорю, но девочка попробовшая много хуев потому что у нее мама такая же была, так и воспитала. 

а ты что хуй собачий и дочку воспитывать не будешь? 

забываешь что на детей больше влияют родители противоположного пола ?

а модель поведения в межполовых отношениях дети берут с родителей 

я не оправдываю свадьбу на блядях но ты несешь хуиту

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Сокол, я два года в суде отработал, и меня от этой всей системы до сих пор тошнит, хотя уже 8 лет прошло. Всякой хуйни начитался в делах там и что когда пацан зарезал свою девку почти за просто так, хотя сам из приличной семьи, а его родной батя подох в особом режиме за расчлененку(и то сел при РФ, в Союзе бы растреляли нахуй) кое какие мысли наводит, да?

а ты что хуй собачий и дочку воспитывать не будешь? 

забываешь что на детей больше влияют родители противоположного пола ?

а модель поведения в межполовых отношениях дети берут с родителей 

офк, поэтому я и говорю, если сосет с причмоком, значит и мамаша тоже с причмоком посасывала.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Да разговор куда-то не туда пошел, посона грац все таки еще раз

Пойду ебашить в AC4, всем чмоки в этом чатике, кого обозвал - сорри, кого поджег - не обесудьте. 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а вот нихуя, значит и родители в молодости подобное отжигали, просто офк своему дитятке рассказывают как все заебись.

чтобы такое утверждать, надо как минимум иметь на руках доказательства, статистику например

сколько усыновленных детей в хороших семьях показывали дурные склонности биологических родителей

потому что "мне друган из прокуратуры рассказывал" это не аргумент

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот нихуя, значит и родители в молодости подобное отжигали, просто офк своему дитятке рассказывают как все заебись.

чтобы такое утверждать, надо как минимум иметь на руках доказательства, статистику например

сколько усыновленных детей в хороших семьях показывали дурные склонности биологических родителей

потому что "мне друган из прокуратуры рассказывал" это не аргумент

Ну с сиротами я статистику не покажу(да и возможно погорячился офк), ее нет, тайна усыновления, но с семьями с отчимами, а родными батями из мест столь отдаленных дохуя статистики, хотя бы то, что при приеме на гос службу + силовые фсб и всякие должности в мвд если твой биологический отец сидевший по особо тяжким - пойдешь нахуй, и если отчим сидевший тоже пойдешь нахуй. (тут 50% гены и 50% семейная среда(в случае отчима))

Сейчас вроде как то умудряются даже в думу с судимостью пролезть, но это сейчас. При СССР и 90ых ребенок был в ответе за отца, только потом была реабилитация по всяким политическим гонениям, но по умышленным убийствам, наркоте и изнасилованиям - волчий билет и совершившему и их детям даже сейчас.

ЗЫ все заебали, пойду в асасинов играть, не берите мои слова близко к сердцу

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Сокол, я два года в суде отработал
я сидел в аппарате судьи по уголовным делам в районном суде

не убедил  

Поделиться сообщением

но с семьями с отчимами, а родными батями из мест столь отдаленных дохуя статистики

и где же посмотреть можно ?

иловые фсб и всякие должности в мвд если твой биологический отец сидевший по особо тяжким - пойдешь нахуй, и если отчим сидевший тоже пойдешь нахуй.

раньше в гебуху и потомков кулаков/аристократов не брали, хуевый пример

(тут 50% гены и 50% семейная среда(в случае отчима))

это ты только что придумал ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сокол, я два года в суде отработал

я сидел в аппарате судьи по уголовным делам в районном суде

не убедил

Моя дедукция №1. Аппарат суда, не состав, значит или канцелярка или айти какое-нить, так как ты в железе пишешь, значит в суде бегал картриджи менял и убедит тебя только рассыпавшийся тонер, а про деятельность составов суда знаешь столько же сколько и я про балет.

и где же посмотреть можно ?

Обратится в отдел судебной практики и аналитики, там тебе добрая тетечка может настругает чего за магарыч, чисто в учебных для тебя целей. Такой статистики публичной нет и быть не может. А вытекающее следствие - сидевшие по особо тяжким нахуй не нужны почти нигде, это факт, на гос службе до сих пор сын за отца в ответе и это тоже факт.

Зы Вспомнил, можешь, если есть в МВД хорошие друзья, то есть БД Регион, там можно выборку сделать по отбывающим наказание с судимыми родителями, удивишься...

это ты только что придумал ?

Да, пояснил, что и обстановка решает и гены тоже, поэтому обоих нахуй и биологических и отчимов всяких.

Дедукция намбер2, невозможность Шторма истолковать чужуие слова корректно - или качек или баба. Но так ты мужик, то значит качек.

Чек ёр дедукшен!

ЗЫ Или я не угадал?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я охуеваю. Думал 1 пися дебик, а тут у кого черепа под авками вобще непробиваемые наглухо :lol:

Поделиться сообщением

надо быть качок, чтобы видеть семейный бизнес?))?)?)?)?)?)?)

это как увидеть претивуман кино и решить, что все шлюхи порядочные люди, а все финансисты рейдеры

ну я так понял, если ты вдруг ебанёшь успешную коммерцию, то не будешь в последствии стараться её передать сыну

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...