top1 #1 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) как меня доебала рекламастоит адблок но он нихуя не блочитчто в вк мне хуйню предлагают что на торенте ток не говорите что б в ручную это добавил1 хуй не убирается после рефреша все возвращаетсявидимо новый вид рекламы как можно вычистить эту хуйню??адблок плюс пробовал и еще чето там не помогают Изменено 6 октября 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 6 октября 2016 (изменено) Новый вид после апдейта в вк, но я убрал вручную хз если я все правильно понимаю, то вот че у меня относительно вк vk.com##DIV[class="ads_ads_box ver repeat_ver size_site"] vk.com##DIV[id="ads_left"] Изменено 6 октября 2016 пользователем morfuwa krakadil)0 понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 6 октября 2016 во после редизайна не пробовал в вк вручную добавлятьщас там нет рекламыно торент эт пиздец конечно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4 6 октября 2016 7 авторуесть профильная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6 6 октября 2016 ты как раз туда должен идти, его просто найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 6 октября 2016 те жалко 4кб текста который в этой теме расположен???? или че Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 6 октября 2016 adwcleaner гугли Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 6 октября 2016 adwcleaner гуглимне для браузера а не для компа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 6 октября 2016 браузер на компе?? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 6 октября 2016 Программисты мб помогут фильтр вручную написать для адблока Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13 6 октября 2016 adguard ну или ublock. вроде модный а адблок продался + всякие анти адблок скрипты давно уже внедряются Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 6 октября 2016 ublock original меньше жретбольше лочитно надо настраивать и быть аккуратным с цифрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15 6 октября 2016 ADGUARD насилует рекламу на раз два токо что проверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 6 октября 2016 Программисты мб помогут фильтр вручную написать для адблока блять там просто РУКАМИ можно добавить фильтр на элемент, который тебе не нравится Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 6 октября 2016 Программисты мб помогут фильтр вручную написать для адблока блять там просто РУКАМИ можно добавить фильтр на элемент, который тебе не нравится можно но в последнее время адблок перестал блочить даже если фильтр пишешь сам и точно причем юблок всё блокирует из коробки подозреваю сговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 6 октября 2016 Программисты мб помогут фильтр вручную написать для адблока блять там просто РУКАМИ можно добавить фильтр на элемент, который тебе не нравится ты сначала попробуй а потом пизди там короче скрипты какие-то делают рандомный ид класса, ты его блочишь, обновляешь, он уже другой и офк не заблочен, там или как-то блочить надо по особому, но знания нужны цсс, или скрипт как-то отключать, но я знаю как все отключить, а как отдельные хз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 6 октября 2016 ты сначала попробуй а потом пизди там короче скрипты какие-то делают рандомный ид класса, ты его блочишь, обновляешь, он уже другой и офк не заблочен, там или как-то блочить надо по особому, но знания нужны цсс, или скрипт как-то отключать, но я знаю как все отключить, а как отдельные хз видимо ты не в курсе что такое селекторыблочить можно не только по id класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 6 октября 2016 ты сначала попробуй а потом пизди там короче скрипты какие-то делают рандомный ид класса, ты его блочишь, обновляешь, он уже другой и офк не заблочен, там или как-то блочить надо по особому, но знания нужны цсс, или скрипт как-то отключать, но я знаю как все отключить, а как отдельные хз видимо ты не в курсе что такое селекторыблочить можно не только по id классая же написал что не знаю цсс, и речь шла про блок элемента прям со страницы а не эдитом фильтров Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение