mstya #1 Опубликовано: 6 октября 2016 Собрал компьютер, хотел вставить vga кабель от моника в видюху - вижу что на ней нет разъема под нее (gigabyte rx460 три разъема - Displayport, HDMI, DVI-D). Узнал что переходника VGA - DVI-D не может технически быть, а переходник VGA - HDMI стоит больших денег. Есть какие то варианты как подключить моник нормально? (ах да, подойдет ли переходник VGA - DVI-I для этого разъема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 6 октября 2016 если у тебя в монике только vga то можешь его выкинуть в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3 6 октября 2016 подойдет ли переходник VGA - DVI-I для этого разъема да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #4 6 октября 2016 если у тебя в монике только vga то можешь его выкинуть в окно Монику лет 6, benq g925hda Денег на новый нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 6 октября 2016 подойдет ли переходник VGA - DVI-I для этого разъема да нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #6 6 октября 2016 подойдет ли переходник VGA - DVI-I для этого разъема да нет у меня работает что нет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 6 октября 2016 у тебя не amd видеокарта без аналогового выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 6 октября 2016 подойдет ли переходник VGA - DVI-I для этого разъема да нет у меня работает что нет то? у тебя скорее всего комбинированный порт цифра + аналог, а тут только цифрабез декодера цифровой сигнал в аналог не превратить, так что остается только купить его Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9 7 октября 2016 новый монитор щас новые видюхи с аналогом плохо дружат помню купил новую видюху к вга монику тоже, так в доте весь интерфейс устроил мне flickering вечерину с артефактами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10 7 октября 2016 не подойдеткупи конвертер vga - hdmi за 600 рублей с другом недавно такая же хуйня была Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12 7 октября 2016 я ток в этом году на dvi d перешел с вга улу Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 7 октября 2016 почему то когда люди покупают видеокарту он в первую очередь задумываются о совместимости видеокарты и цп/мамкиа вот о совместимости видеокарты и монитора вообще никто не задумывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #14 15 октября 2016 Была аналогичная проблема. В монике ток VGA и DVI-D, имелся кабель вга-вга, в видюхе не было вгаСначала попытался сэкономить, ебашил адаптеры, штуки 3 в сумме закупил, нихуя не работало В итоге забил хуй, купил кабель hdmi-hdmi и всобачил в монитор адаптер DVI-D - HDMIЗАРАБОТАЛОУдачи короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 15 октября 2016 может быть потому что переходника dvi-d - vga не существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #16 15 октября 2016 Это ты вообще к чему сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 15 октября 2016 (изменено) ну ты же видюху не назвалцепляюсь за то что сказал если на видюхе нет vga или dvi-i или dvi-a то аля улюникакие переходники (кроме ублюдский конвертеров) не подружат аналог с цифрой Изменено 15 октября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #18 17 октября 2016 Брал для новой видяхи VGA-display port, монитор через неделю поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #19 17 октября 2016 я и пробовать все эти конвертеры не стал, сразу монитор покупал под новую систему с 1060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение