AndySix #21 8 октября 2016 Ну пиздец. Я то думал что пд развивается но автор открыл мне глаза. Нада штота делать. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #22 8 октября 2016 Ты гонишь на anime? Пошёл вон с самого анимешного СНГ форума! Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #23 8 октября 2016 слава украине качки пидорытему клозадмин древний укр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #24 8 октября 2016 (изменено) Соверши сеппуку Изменено 8 октября 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #25 8 октября 2016 Автор качок-пидор из Украины, слава ей, кстати, тему клоз. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #26 8 октября 2016 majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #27 8 октября 2016 просто надо удалить хохлов и анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 8 октября 2016 качки пидоры тут ++ RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #30 8 октября 2016 В профиле фини дефрел у меня зам, скоро так и на главной будет. Начинайте лимонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #31 8 октября 2016 просто надо удалить хохлов и анимешников получается и русню удалят по таким критериям, останутся одни буряты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #34 8 октября 2016 Финя откинулся ульт жми Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 8 октября 2016 просто ты баллотировался на лучший ник пдадмину завидно вот он тебя и гнобитсоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #36 8 октября 2016 еще и на красном нике анимешник сильное заявление, хотелось бы пруфов админ злой хохол да о ком ты вообще, блеать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 8 октября 2016 все топовые пацаны на пд сидят в чтиве, так что если хочешь нормального общения - читай книги, быдло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 8 октября 2016 все топовые пацаны на пд сидят в чтиве, так что если хочешь нормального общения - читай книги, быдло!вы пинтуху довели, что он себался с форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #40 8 октября 2016 Так про любой форум можно сказать. а ваще борды форумы и подобная хуйня по моему для того и существуют чтоб зайти и написать какой нить бред, нельзя ж быть на серьезке 24/7, я вот тупо захожу пишу что нить про хуи и типо разряжаю мозг таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение