Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

т.е. если ничего то это повод идти в бесплатное(2000 в месяц + говенная кормежка не плата) рабство на год?

Поделиться сообщением

Забей, очевидно что он пытается высрать троллинг, но пока что получается какой то жидкий понос. Что и не удивительно, ведь в армии так легко получить физическое повреждение прямой кишки

С нуля разработал и защитил дипломный проект, сдал кучу экзаменов. Закончил универ, устроился на работу, привык работать в стрессовых ситуациях, фастом анализировать различные тонкие моменты, получаю опыт. На данный момент пребываю в психушке.

Ну чем ты полезным занимался за последние полгода.

расскажи на какую хорошую работу ты устроился.

Или может быть получил хорошее образование (или часть его) за эти полгода.

Или там выучил язык программирования.

Чо в итоге сделал то?

Че эт ваше за комар Лол. Ласт раз ему отвечаю

Поделиться сообщением

Меня больше забавляет, как Никита, который только просил советов, сам теперь, как закоренелый знаток, раздает и рассказывает другим.

При этом, конечно, стоит отметить, что лежит он в псих. больнице.

Repression, Ant0n и sokol-cool понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

В каком месте я просил советы ты че охуел? Я тут только кулстори писал в ласт топане. Максимум какие то свои размышления писал.

Не путай меня с даунами, которые тут подписывают повестки а потом спрашивают че им делать.

Поделиться сообщением

в какой вселенной закончить универ, сделать диплом и сдать экзамены это достижение  :trollface:

Поделиться сообщением

В каком месте я просил советы ты че охуел? Я тут только кулстори писал в ласт топане. Максимум какие то свои размышления писал.

Не путай меня с даунами, которые тут подписывают повестки а потом спрашивают че им делать.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161495&p=19109162

Твоя правда.

Там явно нет вопроса, на который ты хотел бы услышать совет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

в какой вселенной закончить универ, сделать диплом и сдать экзамены это достижение  :trollface:

если без блата/взяток то в любой как бы

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161495&p=19109162

Твоя правда.

Там явно нет вопроса, на который ты хотел бы услышать совет.

Пфф ты совсем отброс что-ли?

Ебать уебище из контекста вырывает вопрос и такой"опа вопрос нашел азазвща лолка затролил".

Это опять-таки мои мысли вслух, я все равно осознавал, что мне никто не ответит, просто писал, перебирал для себя возможные варианты.

А ты просто вырвал из контекста предложение с вопросительным знаком на конце и сразу же приравнял меня к местным даунам.

Это как если бы какой то челик заявил, что никогда не спрашивал ни у кого совета, и тут высираешься ты и вспоминаешь как 100000000000 лет назад он интересовался погодой в Москве.

Ебучие дауны, насколько же вы безмозглые. Я бля ни капли не удивлен, что вы оба служивые)))))))

Поделиться сообщением

очевидно что ты совета спрашивал

зачем это отрицать не понимаю

Поделиться сообщением

Гаситься в калечке намного почетнее, чем отслужить, судя по твоему хейту к армии? Вот такие челики меня всегда удивляют, поколение вундеркиндов комнатных

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

че, до какого числа еще призыв продолжается? я заебался эту повестку ждать.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

очевидно что ты совета спрашивал

зачем это отрицать не понимаю

Блять ты не видишь разницы между "постоянно задавать суперочевидные и хуевые вопросы", о чем пишет этот выблядос или "один раз поинтересоваться, проведя собственный анализ ситуации"? Тем более, что я интересовался такой темой, о которой даже в инете инфы мало. А он меня ставит в один ряд с ебланоидами, которые хотят не сдавать анализы и думают, что их по этому не заберут, расписываются в повестках и идут в призывное число "задавать вопросы" итд. Ты реально не видишь разницы?

Поделиться сообщением

(изменено)
Я тут только кулстори писал в ласт топане. Максимум какие то свои размышления писал.

намного почетнее

ну если ты ищешь почета среди довна то ты и есть довн

потому что среди нормальных людей ничего почетного конкретно (почетным мб достижение во время самой срочки) в срочной службе в армии РФ нет и не может быть

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гаситься в калечке намного почетнее, чем отслужить, судя по твоему хейту к армии? Вот такие челики меня всегда удивляют, поколение вундеркиндов комнатных

Сидеть на бутылке и драять очко целый год, попутно совмещая это с пребыванием в социуме маргиналов и отбросов, деградируя при этом во всех аспектах своей натуры, по-твоему более рациональный выбор для молодого человека, чем целый год зарабатывать деньги и опыт работы?

Поделиться сообщением

ладн, я смотрю тут у вас своя атмосфера

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ладн, я смотрю тут у вас своя атмосфера

Ты реально сидел тут полчаса ждал ответа на вопрос"до какого числа призыв", не дождался, расстроился и покидаешь топан, так и не получив нужной информации?

Поделиться сообщением

Помню когда в 1 раз лежал в больничке от военкомата, был со мной в палате мужик сорока с чем-то лет, который рассказывал про свою службу в медсанбате в армии.

Как кароч у него школьники пытались вешаться в туалетах на собственных ремнях, чтобы их комиссовали как суицидников. 

Оч интересно было послушать. Глядишь чон нормальным поцаном с армейки вернется, в сторону доты уже не посмотрит.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Я не спорю, что армия - очко, но считаю уклонение от срочки(если ты здоров офк) поступком слабого человека. Вечный субъективный спор по своей сути. Свою сторону я уже не поменяю, к сожалению.

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Я не спорю, что армия - очко, но считаю уклонение от срочки(если ты здоров офк) поступком слабого человека. Вечный субъективный спор по своей сути. Свою сторону я уже не поменяю, к сожалению.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/06/6/1383723145_1036869394.jpg

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

Почему к сожалению? Твою волю сломили в армейке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...