sokol-cool #261 21 октября 2016 т.е. если ничего то это повод идти в бесплатное(2000 в месяц + говенная кормежка не плата) рабство на год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #262 21 октября 2016 Забей, очевидно что он пытается высрать троллинг, но пока что получается какой то жидкий понос. Что и не удивительно, ведь в армии так легко получить физическое повреждение прямой кишки С нуля разработал и защитил дипломный проект, сдал кучу экзаменов. Закончил универ, устроился на работу, привык работать в стрессовых ситуациях, фастом анализировать различные тонкие моменты, получаю опыт. На данный момент пребываю в психушке.Ну чем ты полезным занимался за последние полгода.расскажи на какую хорошую работу ты устроился.Или может быть получил хорошее образование (или часть его) за эти полгода.Или там выучил язык программирования. Чо в итоге сделал то?Че эт ваше за комар Лол. Ласт раз ему отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #263 21 октября 2016 Меня больше забавляет, как Никита, который только просил советов, сам теперь, как закоренелый знаток, раздает и рассказывает другим.При этом, конечно, стоит отметить, что лежит он в псих. больнице. Repression, Ant0n и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #264 21 октября 2016 В каком месте я просил советы ты че охуел? Я тут только кулстори писал в ласт топане. Максимум какие то свои размышления писал. Не путай меня с даунами, которые тут подписывают повестки а потом спрашивают че им делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #265 21 октября 2016 в какой вселенной закончить универ, сделать диплом и сдать экзамены это достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #266 21 октября 2016 В каком месте я просил советы ты че охуел? Я тут только кулстори писал в ласт топане. Максимум какие то свои размышления писал. Не путай меня с даунами, которые тут подписывают повестки а потом спрашивают че им делать. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161495&p=19109162Твоя правда.Там явно нет вопроса, на который ты хотел бы услышать совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #267 21 октября 2016 в какой вселенной закончить универ, сделать диплом и сдать экзамены это достижение если без блата/взяток то в любой как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #268 21 октября 2016 В каком месте я просил советы ты че охуел? Я тут только кулстори писал в ласт топане. Максимум какие то свои размышления писал. Не путай меня с даунами, которые тут подписывают повестки а потом спрашивают че им делать.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161495&p=19109162Твоя правда.Там явно нет вопроса, на который ты хотел бы услышать совет.Пфф ты совсем отброс что-ли?Ебать уебище из контекста вырывает вопрос и такой"опа вопрос нашел азазвща лолка затролил". Это опять-таки мои мысли вслух, я все равно осознавал, что мне никто не ответит, просто писал, перебирал для себя возможные варианты. А ты просто вырвал из контекста предложение с вопросительным знаком на конце и сразу же приравнял меня к местным даунам. Это как если бы какой то челик заявил, что никогда не спрашивал ни у кого совета, и тут высираешься ты и вспоминаешь как 100000000000 лет назад он интересовался погодой в Москве. Ебучие дауны, насколько же вы безмозглые. Я бля ни капли не удивлен, что вы оба служивые))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #269 21 октября 2016 очевидно что ты совета спрашивал зачем это отрицать не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #270 21 октября 2016 Гаситься в калечке намного почетнее, чем отслужить, судя по твоему хейту к армии? Вот такие челики меня всегда удивляют, поколение вундеркиндов комнатных 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #271 21 октября 2016 че, до какого числа еще призыв продолжается? я заебался эту повестку ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #272 21 октября 2016 очевидно что ты совета спрашивалзачем это отрицать не понимаюБлять ты не видишь разницы между "постоянно задавать суперочевидные и хуевые вопросы", о чем пишет этот выблядос или "один раз поинтересоваться, проведя собственный анализ ситуации"? Тем более, что я интересовался такой темой, о которой даже в инете инфы мало. А он меня ставит в один ряд с ебланоидами, которые хотят не сдавать анализы и думают, что их по этому не заберут, расписываются в повестках и идут в призывное число "задавать вопросы" итд. Ты реально не видишь разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #273 21 октября 2016 (изменено) Я тут только кулстори писал в ласт топане. Максимум какие то свои размышления писал. намного почетнеену если ты ищешь почета среди довна то ты и есть довнпотому что среди нормальных людей ничего почетного конкретно (почетным мб достижение во время самой срочки) в срочной службе в армии РФ нет и не может быть Изменено 21 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #274 21 октября 2016 Гаситься в калечке намного почетнее, чем отслужить, судя по твоему хейту к армии? Вот такие челики меня всегда удивляют, поколение вундеркиндов комнатныхСидеть на бутылке и драять очко целый год, попутно совмещая это с пребыванием в социуме маргиналов и отбросов, деградируя при этом во всех аспектах своей натуры, по-твоему более рациональный выбор для молодого человека, чем целый год зарабатывать деньги и опыт работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #275 21 октября 2016 ладн, я смотрю тут у вас своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #276 21 октября 2016 ладн, я смотрю тут у вас своя атмосфераТы реально сидел тут полчаса ждал ответа на вопрос"до какого числа призыв", не дождался, расстроился и покидаешь топан, так и не получив нужной информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #277 21 октября 2016 Помню когда в 1 раз лежал в больничке от военкомата, был со мной в палате мужик сорока с чем-то лет, который рассказывал про свою службу в медсанбате в армии. Как кароч у него школьники пытались вешаться в туалетах на собственных ремнях, чтобы их комиссовали как суицидников. Оч интересно было послушать. Глядишь чон нормальным поцаном с армейки вернется, в сторону доты уже не посмотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #278 21 октября 2016 Я не спорю, что армия - очко, но считаю уклонение от срочки(если ты здоров офк) поступком слабого человека. Вечный субъективный спор по своей сути. Свою сторону я уже не поменяю, к сожалению. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #279 21 октября 2016 Я не спорю, что армия - очко, но считаю уклонение от срочки(если ты здоров офк) поступком слабого человека. Вечный субъективный спор по своей сути. Свою сторону я уже не поменяю, к сожалению.http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/06/6/1383723145_1036869394.jpg Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #280 21 октября 2016 Почему к сожалению? Твою волю сломили в армейке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение