Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Recommended Posts

Как вы относитесь к не контрактной службе в армии? Как откосили/косите? Кулстори про военкоматы приветствуются.
Тема должна быть актуальна  :rickroll:



Шаражкина контора, и коллегия адвокатов и этот антипризыв, зимой маялся с военкоматом, ( у меня непризывной диагноз, поставлен задолого до начала еботы и сомнений не вызывает, соответственно я не косил и честно общался с товарищами военными)

Пока проходил обследование общался с несколькими ребятами, вот один пользовался услугами антипризыва, другой коллегии, оба потратили бабок столько, что можно два-три военника пробашлять и на сдачу ещё вам отсосут.

Как происходит дело в конторах со слов очевидцев:

1) Коллегия: Куча мелких офисов, где сидит дежурная секретутка и пара юристов (в основном расположены у военкоматов), плюс центральный офис (в мск вроде в районе бауманки)
Вы приходите, говорите, лалала, вас выслушивают и говорят, ага, нужно узнать есть ли у вас заболевания, тут вы либо сами ходите, либо они предлагают свою клинику где цена будет в среднем на 15-25% выше, чем если бы вы сами обратились в платную, вероятно эти 15-20% как раз откатывает клиника обратно юристам. После этого вас "учат" как общаться с врачами и военкоматом, естественно не бесплатно, паренёк проходил по скалиозу, его учили как правильно изгибаться и тд. Строчат письмо-жалобу на имя военкома ($) и обещают всяческую юр поддержку. На деле, каждый раз, вами занимается дежурный юрист, который заного должен вникать в суть вашей проблемы (нахуй никто не вникает офк) Персонально вами никто не занимается, никакой помощи вам не оказывают, дельных советов не дают, разве что, в случае суда обещают адвоката.

Соответственно, ежу понятно, что если вы не 16 летний школотрон и голова у вас есть, вы можете сделать это всё сами, гораздо менее затратно. Общий комплект "поддержки" на год стоит порядка 150к+, притом, что они гарантируют только проволочки и отмазки на конкретный призыв.


2) Антипризыв, эти гораздо хитрее, они ставят себя более лояльными, доброжелательными ребятами. у них есть строгий преискурант, где цены за наименование довольно малы 20-50к, и якобы всё выглядит так, что мол одну оплатил и хватит.

На деле же, при любом имеющемся у вас диагнозе, они говорят, нетушки, надо уточнить у наших врачей, бери наш комплект за 30к, Оо, да у тебя блаблабла, бери теперь юриста, ещё 30к, и так далее. Более того, военкоматовские врачи, уже крайне подозрительно относятся к справкам из антипризывовских клиник (их 3), так как, часто появляются липовые диагнозы, которые опровергают не только на обследовании от военкомата, но и независимые эксперты. Естественно это особо не афишируется, но все в курсе. В плане остального те же "советы" и обещание юридической помощи, что абсолютно излишне. Ибо военкомату настолько похуй, что при подаче на них в суд, они тупо теряют к вам интерес в 99% случаев, и никакие дополнительные "военные"-юристы. вам не нужны.


Теперь немного из личного опыта о "Антипризыве", когда у меня началась ебота с вк, декан посоветовал мне обратиться к антипризыву, сказал, что некоторые студенты с ними взаимодействовали.

У них, якобы бесплатная телефонная консультация. Я решил позвонить, оценить, что за контора (до того как познакомился с поцаном, кто мне рассказал инфу выше) Как это выглядело:

Я: Здравствуйте, звоню проконсультироваться по поводу военкомата, у меня такой-то диагноз .
Антипризыв (дальше А): Добрый день, когда, где и как вам поставили диагноз?
Я: Блабла, травмпункт, ортапед, хирург....
А: Это скорее всего не будет котироваться у военкомата, нужно уточнить диагноз. Тем более что этот диагноз весьма спорный в плане призыва (я изучил расписание болезней, 100% непризывной)
Я: Но у меня есть, справки, рентген и все дела.
А: Вам нужно обязательно срочно уточнить диагноз, хорошо что вы нам позвонили, нужно воспользоваться пакетом медицина (как то-так вроде)
Я: У меня же уже есть диагноз и справки, зачем мне его уточнять.
А: Ваши справки не котируются в военкомате и у вас спорный диагноз, с ним вас могут забрать, нужно срочно определить сопутствующие заболевания и ваше общее состояние. (запел соловей)
Я: Ага, действительно наверное нужно, и сколько стоит? (тролл мод он)
А: Пакет медицина 20-30к (точно не помню) Вам следует подъехать в ....
Я: И, вы точно гарантируете, что меня точно отмажут.
А: У вас спорная ситуация, но я уверен, что после консультации с нашими специалистами вам помогут.
Я: ОКЕЙ, хорошо, скажите, а вы знаете что такое расписание болезней?
А(уже раздражённо): Да
Я: Ну, значит вы в курсе, что мой диагноз 100% не призывной.
А(уже шипит как гадёныш): Я уже сказал вам, что для уточнения диагноза необходимо пройти наше обследование.
Я: То есть это вот нормально людям голову дурить?
А - повесил трубку.



Итого, мы видим, что бесплатная телефонная консультация это попытка развода дебила на обследование, причём во время разговора они не только не дают полезной информации, но и внушают вам заведомо ложную, чтобы заставить обследоваться у себя. Хорошо ещё если им звонит человек с крепкими нервами и подкованный в медицине. А если звонит взволнованный малолетка, которого завтра планируют "забрать" (прислали повестку на медкомиссию) или его залитая слезами мамаша, то таким людям ничего не стоит вытянуть из них деньги на абсолютно пустом месте.!


Обязательно к прочтению всем кто планирует пользоваться услугами www.antipriziv.ru

 

до армии я думал что немогу бегать 5км утром, 15 раз подтягиватся.
после армии я знаю что я это могу, но мне как и до армии даже лень пытаться.


Первый том: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161495&page=1


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Share this post


Link to post

первый лейтенант на первой 


Edited by healms

  hello, Neo
  do you know

 

  who

 

  it is?

 

 

Share this post


Link to post

Просто живу за 800км от дома, повестки не приходят и похуй

Share this post


Link to post

24 числа еду в армейку  :vau:

2 недели на воле осталось


Edited by Fulgrimka

Share this post


Link to post

На первой, жаль кулстори о походе осталась в прошлом топане

Share this post


Link to post

На первой, скоро снова в военкомат пойду
уже 4 призыв  :buba:

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...