nrg- #2821 15 мая 2017 С сегодняшнего дня все должно быть организованноЛичный номер скажи свойВ Сергеевке кайф, служу тут и радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2822 16 мая 2017 Держите, пока актуально.Никиткам можно не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2823 16 мая 2017 здарова бойцызавтра иду по дурки коситьпидорасы вручили повестку, джва года доджил изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2824 16 мая 2017 здарова бойцызавтра иду по дурки коситьпидорасы вручили повестку, джва года доджил изи как попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2827 17 мая 2017 А в чем проблема была не открывать дверь? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2828 17 мая 2017 Не тупите, парни, они засаду прямо в квартире устроили.Оставили там лейтенанта, вот он-то и схватил нашего уклониста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #2829 17 мая 2017 Приехал в армейку(учебка елань),3 дня пробыл сказал отправляйте домой,армейка это не моё. Они короче мялись сначала,пошёл к ротному говорю домой отправляйте ,он начал пугать желтым билетом,я говорю типа мне всё равно. Потом к замполиту отвели,он на уши сел,я начал говорить что вены порежу если не отправите,они к психологу увели.она говорит типа чё ты выпендриваешься,я тебя в дизбат отправлю (лол),я такой да да . Потом через пару дней на больничку увели и увезли в госпиталь. Положили там в психушку на 30 дней примерно(типа там ещё нг был и 10 дней просто так лежали типа праздники). Комисовали по хз какой статье вро 17 б или чёто там,дали военник,я оддал его чтоб переделали и года 2 уже не забираю,хз зачем он вообще .+ ещё бонусом 50к получил за то что с армии комисанулсясовет тем кто в дурке армейской будет лежать:есть две статье типа расстройство сна(по ней большинство пытается косить потому что она слабее) и какая то лютая(я по ней косил)по первой статье если кому надо могу рассказать что нужно говорить психологу,но тебя будут за это пичкать таблетосами и каплями снотворными (первое время челики как зомби ходили и кайфовали),а по второй статье на тебя тупо забивают и просто сидишь ждёшь,но такое будет только если скажешь что вскрыться хочешь или как мой знакомый сказал в окно выпрыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2830 17 мая 2017 (изменено) С сегодняшнего дня все должно быть организованноЛичный номер скажи свойВ Сергеевке кайф, служу тут и радуюсьКакое подразделение? Нахуя тебе мой номер, если я уже дома?В армейке, да ещё и по дурке косят только отбитыши А в чем проблема была не открывать дверь?Они же по гражданке двигаются Изменено 17 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2831 17 мая 2017 Они же по гражданке двигаются ты о чем? Комисовали по хз какой статье а сразу не идти в этот блюдишник мозгов не хватило? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #2832 17 мая 2017 Они же по гражданке двигаются ты о чем? Комисовали по хз какой статьеа сразу не идти в этот блюдишник мозгов не хватило? 50к за 1 месяц ничего не делая мне будут не лишними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2833 17 мая 2017 ну хуй знает. чет мало кто юзает эту фичу Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2834 17 мая 2017 (изменено) у нас челик с сердцем срубил за 5 мес 800к Изменено 17 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2835 17 мая 2017 а чо ваще пишут при склонностях к суициду? и где эта хуйня может быть вредной? у нас челик с сердем срубил за 5 мес 800к как? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2836 17 мая 2017 а чо ваще пишут при склонностях к суициду? и где эта хуйня может быть вредной? у нас челик с сердем срубил за 5 мес 800к как? заболел орз, попал в госпиталь, там заболел ветрянкой, осложнение на сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #2837 17 мая 2017 как мне рассказывали с этой статьей на гос.службу не берут. ну и надо в армейку идтиу нас челик с сердцем срубил за 5 мес 800к я с таким же лежал,но ему вроде не дали 800к,там тоже есть свои ньюансы насчёт сердца ,это самая большая выплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2838 17 мая 2017 прост там если с доктором сразу не договорится, он же может хуйню какую нить написать, вместо лайтовой Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #2839 17 мая 2017 (изменено) да мне помоему и написали хуйнюлайтовая это расстройство сна,но там надо знать что говорить докторше и таблетки принимать(типа лечение) Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2840 17 мая 2017 (изменено) у него мамочка что-то там шаманила, истерики закатывала. один раз мне оперативный звонит на тумбу и говорит: "тут мамка звонит и спрашивает, почему сына сердечник не звонит домой, ну-ка позови мне его". Изменено 17 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение