Nastroenie #2921 21 мая 2017 Шарился по трём вагонам вперед назад. А в детстве так нихуя и не заболел даже контактируя с зараженными. Самая хуёвая болезнь в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2922 21 мая 2017 До скольки лет могут призвать в армию в Украине? А все, в нете узнал что до 27 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2923 21 мая 2017 все норм челики же в детстве переболели. хз че с вами не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2924 21 мая 2017 хз че с вами не так они в армейку пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #2925 21 мая 2017 Хех, получил отсрочку на 6 лет, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2926 21 мая 2017 Хех, получил отсрочку на 6 лет, кайф 6 лет?И что это? Отсрочки больше года не дают, если, разве что, не какие-нибудь дети или просто учеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2927 21 мая 2017 (изменено) кто по болезням шарит? тоже сейчас доучиваюсь, думал мазаться по астме, но хз как и че надо для этогоС дества и учебы остались мед карточки с записями,что каждый раз как болею бронхит и пользуюсь балончиками, если здоров без физ нагрузки не задыхаюсь, но стоит пробежать и все, дышать хуевокуда идти первоначально и что вообще мутить? и есть ли шанс раскрутить на военник астмой, но которая не постоянная? Изменено 21 мая 2017 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2928 21 мая 2017 кто по болезням шарит? тоже сейчас доучиваюсь, думал мазаться по астме, но хз как и че надо для этогоС дества и учебы остались мед карточки с записями,что каждый раз как болею бронхит и пользуюсь балончиками, если здоров без физ нагрузки не задыхаюсь, но стоит пробежать и все, дышать хуевокуда идти первоначально и что вообще мутить? и есть ли шанс раскрутить на военник астмой, но которая не постоянная?Для начала расписание болезней.Астма вроде как работает, но, конечно, надо уточнять в расписании болезней.После уже можешь не париться и идти по линии военкомата: придти по повестке, там все всем рассказать, от них идти по направлениям заполнять акты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2929 21 мая 2017 кто по болезням шарит? тоже сейчас доучиваюсь, думал мазаться по астме, но хз как и че надо для этогоС дества и учебы остались мед карточки с записями,что каждый раз как болею бронхит и пользуюсь балончиками, если здоров без физ нагрузки не задыхаюсь, но стоит пробежать и все, дышать хуевокуда идти первоначально и что вообще мутить? и есть ли шанс раскрутить на военник астмой, но которая не постоянная?Для начала расписание болезней.Астма вроде как работает, но, конечно, надо уточнять в расписании болезней.После уже можешь не париться и идти по линии военкомата: придти по повестке, там все всем рассказать, от них идти по направлениям заполнять акты и т.д. просто видишь смысл в том, что у меня ее 24 на 7 нет, как у прям больных астмой, я не юзаю каждый день балончики и т.д(офк можно сказать что юзаю), но стоит мне заболеть или побегать, балончик сразу мастхев, т.к дышать тяжело, и зная наши военкоматы, мне кажется если им просто рассказать, что она у меня есть, но на месте они ее не определят, пойду чистить автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #2930 21 мая 2017 (изменено) Хех, получил отсрочку на 6 лет, кайф 6 лет?И что это? Отсрочки больше года не дают, если, разве что, не какие-нибудь дети или просто учеба. Хз. Сказали, что я не годен и что нужно будет через 6 лет пройти опять медкомиссию. Выдали приписное с временно непригоден Изменено 21 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2931 21 мая 2017 кто по болезням шарит? тоже сейчас доучиваюсь, думал мазаться по астме, но хз как и че надо для этогоС дества и учебы остались мед карточки с записями,что каждый раз как болею бронхит и пользуюсь балончиками, если здоров без физ нагрузки не задыхаюсь, но стоит пробежать и все, дышать хуевокуда идти первоначально и что вообще мутить? и есть ли шанс раскрутить на военник астмой, но которая не постоянная?Для начала расписание болезней.Астма вроде как работает, но, конечно, надо уточнять в расписании болезней.После уже можешь не париться и идти по линии военкомата: придти по повестке, там все всем рассказать, от них идти по направлениям заполнять акты и т.д. просто видишь смысл в том, что у меня ее 24 на 7 нет, как у прям больных астмой, я не юзаю каждый день балончики и т.д(офк можно сказать что юзаю), но стоит мне заболеть или побегать, балончик сразу мастхев, т.к дышать тяжело, и зная наши военкоматы, мне кажется если им просто рассказать, что она у меня есть, но на месте они ее не определят, пойду чистить автомат Да военкомат ничего и не определяет. Они сразу отправляют в больницу с актом. А уже в больнице ты решаешь этот вопрос.И уже на основании акта из больницы военкомат выносит решение, которое потом подтверждает областной, либо опровергает. Хех, получил отсрочку на 6 лет, кайф 6 лет?И что это? Отсрочки больше года не дают, если, разве что, не какие-нибудь дети или просто учеба. Хз. Сказали, что я не годен и что нужно будет через 6 лет пройти опять медкомиссию. Выдали приписное с временно непригоден А лет тебе сколько? И что за проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2932 21 мая 2017 кто по болезням шарит? тоже сейчас доучиваюсь, думал мазаться по астме, но хз как и че надо для этогоС дества и учебы остались мед карточки с записями,что каждый раз как болею бронхит и пользуюсь балончиками, если здоров без физ нагрузки не задыхаюсь, но стоит пробежать и все, дышать хуевокуда идти первоначально и что вообще мутить? и есть ли шанс раскрутить на военник астмой, но которая не постоянная?Просто бери с собой бабушку, как все норм челики, она приходит с тобой и начинает орать на весь военкоматИзи военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2933 21 мая 2017 (изменено) просто видишь смысл в том, что у меня ее 24 на 7 нет, как у прям больных астмой, я не юзаю каждый день балончики и т.д(офк можно сказать что юзаю), но стоит мне заболеть или побегать, балончик сразу мастхев, т.к дышать тяжело, и зная наши военкоматы, мне кажется если им просто рассказать, что она у меня есть, но на месте они ее не определят, пойду чистить автоматhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/13a7623db9cf761e659da12aec1838b03b458205/Первое, что нагуглил.Если у тебя это, то даже по статье 52, пункту в) легкая степень это военник.Дальше сам смотри, что у тебя там.Первая графа - это про тебя. Изменено 21 мая 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2934 21 мая 2017 Уже пора всех дефектных и больных ссылать в специальные лагеря, а норм поцанов обучать военному делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2935 21 мая 2017 по астме тоже спокойно можно откосить (френдану понадобилось полтора месяца по-моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2936 21 мая 2017 Уже пора всех дефектных и больных ссылать в специальные лагеря, а норм поцанов обучать военному делу Если бы второе имело место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2937 21 мая 2017 гайс у меня лучший друг с армии приходит скоро, какие вопросы нужно задать (с ответами) чтобы знать на сколько он себя зашкварил за год и ваще проверить на всякое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2939 21 мая 2017 просто видишь смысл в том, что у меня ее 24 на 7 нет, как у прям больных астмой, я не юзаю каждый день балончики и т.д(офк можно сказать что юзаю), но стоит мне заболеть или побегать, балончик сразу мастхев, т.к дышать тяжело, и зная наши военкоматы, мне кажется если им просто рассказать, что она у меня есть, но на месте они ее не определят, пойду чистить автоматhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/13a7623db9cf761e659da12aec1838b03b458205/Первое, что нагуглил.Если у тебя это, то даже по статье 52, пункту в) легкая степень это военник.Дальше сам смотри, что у тебя там.Первая графа - это про тебя. ну по пункту В точно прохожу, спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2940 21 мая 2017 Парень наверное там на очках погибал и на бровях отжимался, а вы с какими-то вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение