GNNshka #2961 23 мая 2017 Все ребята в школе потом с этой хуйни рофлили ну так нормально зарофлилтак с этим хуесосами и нужно общаться. а то совсем ахуели в этом ебаном военкоме Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2962 23 мая 2017 Зря ты так.. он за такие слова тебя на месте ушатает.все таки честь офицера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2964 23 мая 2017 Надеюсь тебя в армейку упекут к таким же быдланам как и ты рофлер не быдлан. быдланы сидят молча в военкоме и ждут когда им скажут собирать вещи и пиздовать родину защищать, а после армейки затирают всем не служил не мужик rarjpeg понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2965 23 мая 2017 кто по болезням шарит? тоже сейчас доучиваюсь, думал мазаться по астме, но хз как и че надо для этогоС дества и учебы остались мед карточки с записями,что каждый раз как болею бронхит и пользуюсь балончиками, если здоров без физ нагрузки не задыхаюсь, но стоит пробежать и все, дышать хуевокуда идти первоначально и что вообще мутить? и есть ли шанс раскрутить на военник астмой, но которая не постоянная?откосил по бронхиальной астме, приступов не было никогда(ну мейби только в глубоком детстве), здоров как бык, курю пачку в день. Пришел с мед карточкой говорю у меня астма, отправили в больницу, отлежал там три дня, офк говорил что дышать хуево и всякую хуйню пиздел, диагноз потвердили и через недели две мне дали военник. изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2966 23 мая 2017 У меня друг по атопическому дерматиту откосил, хотя у него он был в дестве, а щас практически не ебет его Вспомнил рофлянку. Захожу в дерматологу, говорит снимай трусы до коленаЯ снял, он посмотрел, я стою жду когда он скажет что-тоПотом он выдает: "Да ладно, все, хорош любоваться своим другом. Точнее дружком" и в голос захохотал, а я в голосину и с шутки и с него Был еще дерматолог, который, как мне рассказывали, трогал пальцами члены, чтобы осмотреть их, а потом облизывал пальцы, чтобы перевернуть страницу. Ебать фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2967 23 мая 2017 Надеюсь тебя в армейку упекут к таким же быдланам как и ты рофлер не быдлан. быдланы сидят молча в военкоме и ждут когда им скажут собирать вещи и пиздовать родину защищать, а после армейки затирают всем не служил не мужик Дерзит всем и ругается матом как сапожник - этого достаточно чтобы быть быдлячим животным Был еще дерматолог, который, как мне рассказывали, трогал пальцами члены, чтобы осмотреть их, а потом облизывал пальцы, чтобы перевернуть страницу. Ебать фейлКакие-то сказочники твои рассказчики. Все врачи работают в стерильных перчатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2968 23 мая 2017 Дерзит всем и ругается матом как сапожник - этого достаточно чтобы быть быдлячим животным Там я не ругаюсь матом Какие-то сказочники твои рассказчики. Все врачи работают в стерильных перчатках. Возможно. Но прошлый врач работал ез перчаток, но он и не прикасался ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2969 23 мая 2017 Я просто думал, что ты описал свой диалог как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2971 23 мая 2017 Не, я с ними на вы, без мата, но в очень грубой интонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2972 23 мая 2017 Сколько должно быть сообщений чтобы я перестал быть веткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2974 23 мая 2017 Чето ору с постов товарища, rarjpeg,как не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2975 23 мая 2017 Скоро еще раз туда схожу, еще приколюх принесуА потом вместо @@Никитка))) запилю тред о дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2976 23 мая 2017 Скоро еще раз туда схожу, еще приколюх принесуА потом вместо @@Никитка))) запилю тред о дурке он уже почти готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2977 23 мая 2017 пациенты Кащенко захватывают топанастанавитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2979 23 мая 2017 у него мамочка что-то там шаманила, истерики закатывала. один раз мне оперативный звонит на тумбу и говорит: "тут мамка звонит и спрашивает, почему сына сердечник не звонит домой, ну-ка позови мне его". сука гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2980 24 мая 2017 (изменено) бтв, спасибо никитке))))))))))) за возрождение таверны в топане не могу поставить лайка и что-то написать, поэтому пишу здесь (блэть бэнг)мб нахуяришь свою полную биографию? Изменено 24 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение