Nastroenie #3102 16 июня 2017 ТЫ НА КОНТРАКТ ЧТОЛИ? Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3105 16 июня 2017 Если будет вариант служить на Кавказе соглашался сразу. Не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3106 16 июня 2017 (изменено) чувствую себя дедом который уже видел всё Изменено 16 июня 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3110 16 июня 2017 (изменено) Сам сейчас служу в Ботлихе. До конца службы буду тупо по нарядам ходить. Никаких сьрельб , полевых выездов и прочей хуйни не будет. Хотя для некоторых это наверно минус но я в учебке уже настрелялся меня это заебало. Вот вчера сюда кмбшников завезли, им заебись сразу сюда попасть, а кто с учебки пол года вьебывали и получали 2к а тут сразу от 12к зп (хотя если ты мажор то тебе наверно похуй на зп) ещё тут кубрики по 6чел. А не общая казарма на 100 и в душ можешь ходить хоть 10раз в день если время есть Изменено 16 июня 2017 пользователем illidonKillThemAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3111 16 июня 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3112 16 июня 2017 нужно устраиваться на анальную работу нет. не на анальную точно Зависимость не во мнении, а в бабках, которые мне нужны для покупки помещения, оборудования и тд а каким делом ты хочешь заниматься и каким образом тебе армейка в этом поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3114 16 июня 2017 живой труп и мертвые души в нём «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3115 16 июня 2017 ну и чем твоя бизнес-модель отличается от магаза твоих родаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3116 16 июня 2017 Ты нормальный? У меня нет желания расписывать, чем производство отличается от купи-продай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3117 17 июня 2017 (изменено) пацаны выручайтеЯ уже своё давно отмотал..сегодня другу пришла повестка (мать открыла дверь, и ему пришлось подписать ) 21 в военкомат с анализами Он переживает что за подписанную повестку и ее неявку на мед осмотр штраф до 200тысяч или лишение свободы.А у меня же мнение что сейчас просто много народу, призыв заканчивается и военкомату нету дела до тебя,заплатишь за то что не пришел штраф 1500 и все..Вообщем вопрос только у знающих "как откосить хотябы от этого призыва " Изменено 17 июня 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3118 17 июня 2017 мать открыла дверь, и ему пришлось подписать они че прямо вломились в дом, побежали в его комнату и заставили подписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение