Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

так а что по диагнозу, берут или нет?

Поделиться сообщением

Ты до сих пор его не сформулировал

А когда сформулируешь - спрашивай не тут, а гугли мкб-10 и ищи его там

Не то, чтобы нам тут не хотелось с тобой общаться, оставайся, просто подобные вопросы лучше задавать гуглу, где ты получишь максимальной точный ответ , а не особо важное мнение школьных юристов

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала тебя обсирают не зная банальных принципов работы брекет-системы

потом, когда ты уже объяснил почему с этой хуйней всё-таки затруднительно вести службу, они начинают доебываться до твоих формулировок

и уже в конце, когда выясняется что у них даже опыта, блять, нет, связанного с данной проблемой тебя шлют к гуглу)))))

ебануться, зачем вообще было что-либо высирать?

Я зашёл сюда спросить знающих людей, которые возможно так же сталкивались с подобным вопросом в своей жизни и знают ответ. Если вы НЕ ЗНАЕТЕ ответа, и всё на что способны - "спроси у гугла" - не нужно отвечать, хотя о чем я, можете отвечать, только слушать я вас больше не собираюсь.

охуеть)

вот диагноз:

SRfhnI?1503670023

дистальный прикус, могу ещё на английском написать -  malocclusion class II div 1

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Гайз, нужен совет от опытных косящих бойцов.
Если вкратце, закончил универ в мск и стою там же сейчас на учете в военкомате, сам прописан офк не в мск. Недавно выписался из общаги, диплом уже у меня на руках, нужно ли мне сниматься с учета из мск-ого военкомата и вставать по прописке в своем городе? или же можно хуй положить и не лезть туда до 27 лет, сейчас мне 24)) сам собираюсь снимать хату в мск и работать там где не требуют военника.

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала тебя обсирают не зная банальных принципов работы брекет-системы

потом, когда ты уже объяснил почему с этой хуйней всё-таки затруднительно вести службу, они начинают доебываться до твоих формулировок

и уже в конце, когда выясняется что у них даже опыта, блять, нет, связанного с данной проблемой тебя шлют к гуглу)))))

ебануться, зачем вообще было что-либо высирать?

Я зашёл сюда спросить знающих людей, которые возможно так же сталкивались с подобным вопросом в своей жизни и знают ответ. Если вы НЕ ЗНАЕТЕ ответа, и всё на что способны - "спроси у гугла" - не нужно отвечать, хотя о чем я, можете отвечать, только слушать я вас больше не собираюсь.

охуеть)

вот диагноз:

SRfhnI?1503670023

дистальный прикус, могу ещё на английском написать - malocclusion class II div 1

https://armyhelp.ru/nepravilnyiy-prikus-i-armiya

Чувак, а даже не знаю че те написать. Я загуглил твой диагноз и это - первая ссылка.

Если ты даже этого не можешь, то на что ты вообще способен?

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

LdUg1B?1503671573

HeXyNp?1503671628

на то чтобы послать тебя нахуй 

Поделиться сообщением

LdUg1B?1503671573

HeXyNp?1503671628

на то чтобы послать тебя нахуй

Мне заскринить домен, на котором ты задал этот вопрос и послать тебя туда же?

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

Неужели тебя настолько сильно чмырят из-за брекетов в твоей шараде, что ты пришёл выплескивать свою ярость на котанах с военниками в этот топан? Тебе советую отслужить, хоть сможешь кричать "я служил", когда тебя в очередной раз головой в толкан макать будут

Поделиться сообщением

Тебя выпустили из психушки?

Поделиться сообщением

проблемы с прикусом, в конкретно моей ситуации - дистальным
ну так и загугли есть ли твоя болезнь в расписании болезней 

z ukr.png

Поделиться сообщением

ы

да чмырят дружище, очень сильно( 

и ведь самое смешное, что ты, долбоеб, даже не осознаешь свою неправоту

на форуме, в специально отведенном для подобной тематики вопросов ТЕМЕ я задал свой, с целью узнать ответ от ЛЮДЕЙ ЗНАЮЩИХСЯ на вопросе.

Ты же, НЕ ЗНАЯ НИХУЯ, послал меня к гуглу) спасибо) ебучий дегрод, зря тебя из дурки выписали 

Поделиться сообщением

Если вкратце, закончил универ в мск и стою там же сейчас на учете в военкомате, сам прописан офк не в мск. Недавно выписался из общаги, диплом уже у меня на руках, нужно ли мне сниматься с учета из мск-ого военкомата и вставать по прописке в своем городе? или же можно хуй положить и не лезть туда до 27 лет, сейчас мне 24)) сам собираюсь снимать хату в мск и работать там где не требуют военника.

да, можешь забить хуй, если на работе не будут ебать с военником

я вот кладу хуй уже 2 или 3 года, как раз столько же сколько нужно тебе, полет нормальный

даже если ты не снимаешься с учета повестки тебе после выселения из общаги будут слать по прописке

бтв че за работа где не требуют военника?

^  челик, ты ожидаешь, что тут целый врачебный консилиум, знающий абсолютно каждую редкую болезнь, особенно связанные с прикусом, и разбирающийся в том, под какую категорию годности ты попадаешь в конкретно твоей микростране, собрался?

тем более в твоем случае все гуглится, но ты в первую очередь сюда задаешь вопросы

z ukr.png

Поделиться сообщением

я не у тебя спрашивал где ты работаешь

z ukr.png

Поделиться сообщением

да, можешь забить хуй, если на работе не будут ебать с военником

я вот кладу хуй уже 2 или 3 года, как раз столько же сколько нужно тебе, полет нормальный

даже если ты не снимаешься с учета повестки тебе после выселения из общаги будут слать по прописке

бтв че за работа где не требуют военника?

^  челик, ты ожидаешь, что тут целый врачебный консилиум, знающий абсолютно каждую редкую болезнь, особенно связанные с прикусом, и разбирающийся в том, под какую категорию годности ты попадаешь в конкретно твоей микростране, собрался?

тем более в твоем случае все гуглится, но ты в первую очередь сюда задаешь вопросы

не нашёл в гугле. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а че там пакеты яровой деаноны в интернетике 

... 

Украинцы - братский народ, люблю вас, друзья! 

:hohol:   :hohol:   :hohol:  :hohol:   :hohol:   :hohol:  :hohol:   :hohol:   :hohol:  :hohol:   :hohol:   :hohol:  :hohol:   :hohol:   :hohol:  :hohol:   :hohol:   :hohol:  :hohol:   :hohol:   :hohol:  :hohol:   :hohol:   :hohol:

Изменено пользователем Никитка)))
Sympathy, rarjpeg, Eva и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

сука

я сначала проиграл

потом обновил страницу

увидел отредактированное

и просто порвался нахуй :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Тигрёнок понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

парни парни

если я закошу по дурке мне запретят водить тачку? ну я имею ввиду права отберут или чо

Поделиться сообщением

как же вы заебали

а тачку можно водить? а на работу возьмут?

никитка))) и водит и работает

Тигрёнок понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...