Sadly #3801 25 августа 2017 так а что по диагнозу, берут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3802 25 августа 2017 Ты до сих пор его не сформулировал А когда сформулируешь - спрашивай не тут, а гугли мкб-10 и ищи его там Не то, чтобы нам тут не хотелось с тобой общаться, оставайся, просто подобные вопросы лучше задавать гуглу, где ты получишь максимальной точный ответ , а не особо важное мнение школьных юристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3803 25 августа 2017 (изменено) сначала тебя обсирают не зная банальных принципов работы брекет-системыпотом, когда ты уже объяснил почему с этой хуйней всё-таки затруднительно вести службу, они начинают доебываться до твоих формулировоки уже в конце, когда выясняется что у них даже опыта, блять, нет, связанного с данной проблемой тебя шлют к гуглу)))))ебануться, зачем вообще было что-либо высирать?Я зашёл сюда спросить знающих людей, которые возможно так же сталкивались с подобным вопросом в своей жизни и знают ответ. Если вы НЕ ЗНАЕТЕ ответа, и всё на что способны - "спроси у гугла" - не нужно отвечать, хотя о чем я, можете отвечать, только слушать я вас больше не собираюсь.охуеть) вот диагноз:дистальный прикус, могу ещё на английском написать - malocclusion class II div 1 Изменено 25 августа 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #3804 25 августа 2017 Гайз, нужен совет от опытных косящих бойцов.Если вкратце, закончил универ в мск и стою там же сейчас на учете в военкомате, сам прописан офк не в мск. Недавно выписался из общаги, диплом уже у меня на руках, нужно ли мне сниматься с учета из мск-ого военкомата и вставать по прописке в своем городе? или же можно хуй положить и не лезть туда до 27 лет, сейчас мне 24)) сам собираюсь снимать хату в мск и работать там где не требуют военника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3805 25 августа 2017 (изменено) сначала тебя обсирают не зная банальных принципов работы брекет-системыпотом, когда ты уже объяснил почему с этой хуйней всё-таки затруднительно вести службу, они начинают доебываться до твоих формулировоки уже в конце, когда выясняется что у них даже опыта, блять, нет, связанного с данной проблемой тебя шлют к гуглу)))))ебануться, зачем вообще было что-либо высирать?Я зашёл сюда спросить знающих людей, которые возможно так же сталкивались с подобным вопросом в своей жизни и знают ответ. Если вы НЕ ЗНАЕТЕ ответа, и всё на что способны - "спроси у гугла" - не нужно отвечать, хотя о чем я, можете отвечать, только слушать я вас больше не собираюсь.охуеть) вот диагноз:дистальный прикус, могу ещё на английском написать - malocclusion class II div 1https://armyhelp.ru/nepravilnyiy-prikus-i-armiya Чувак, а даже не знаю че те написать. Я загуглил твой диагноз и это - первая ссылка. Если ты даже этого не можешь, то на что ты вообще способен? Изменено 25 августа 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3807 25 августа 2017 на то чтобы послать тебя нахуй Мне заскринить домен, на котором ты задал этот вопрос и послать тебя туда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3809 25 августа 2017 Неужели тебя настолько сильно чмырят из-за брекетов в твоей шараде, что ты пришёл выплескивать свою ярость на котанах с военниками в этот топан? Тебе советую отслужить, хоть сможешь кричать "я служил", когда тебя в очередной раз головой в толкан макать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3811 25 августа 2017 проблемы с прикусом, в конкретно моей ситуации - дистальным ну так и загугли есть ли твоя болезнь в расписании болезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3812 25 августа 2017 ыда чмырят дружище, очень сильно( и ведь самое смешное, что ты, долбоеб, даже не осознаешь свою неправотуна форуме, в специально отведенном для подобной тематики вопросов ТЕМЕ я задал свой, с целью узнать ответ от ЛЮДЕЙ ЗНАЮЩИХСЯ на вопросе.Ты же, НЕ ЗНАЯ НИХУЯ, послал меня к гуглу) спасибо) ебучий дегрод, зря тебя из дурки выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3813 25 августа 2017 Гайз, нужен совет от опытных косящих бойцов.Если вкратце, закончил универ в мск и стою там же сейчас на учете в военкомате, сам прописан офк не в мск. Недавно выписался из общаги, диплом уже у меня на руках, нужно ли мне сниматься с учета из мск-ого военкомата и вставать по прописке в своем городе? или же можно хуй положить и не лезть туда до 27 лет, сейчас мне 24)) сам собираюсь снимать хату в мск и работать там где не требуют военника.да, можешь забить хуй, если на работе не будут ебать с военникомя вот кладу хуй уже 2 или 3 года, как раз столько же сколько нужно тебе, полет нормальныйдаже если ты не снимаешься с учета повестки тебе после выселения из общаги будут слать по пропискебтв че за работа где не требуют военника?^ челик, ты ожидаешь, что тут целый врачебный консилиум, знающий абсолютно каждую редкую болезнь, особенно связанные с прикусом, и разбирающийся в том, под какую категорию годности ты попадаешь в конкретно твоей микростране, собрался?тем более в твоем случае все гуглится, но ты в первую очередь сюда задаешь вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3815 25 августа 2017 я не у тебя спрашивал где ты работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3816 25 августа 2017 Гайз, нужен совет от опытных косящих бойцов.Если вкратце, закончил универ в мск и стою там же сейчас на учете в военкомате, сам прописан офк не в мск. Недавно выписался из общаги, диплом уже у меня на руках, нужно ли мне сниматься с учета из мск-ого военкомата и вставать по прописке в своем городе? или же можно хуй положить и не лезть туда до 27 лет, сейчас мне 24)) сам собираюсь снимать хату в мск и работать там где не требуют военника.да, можешь забить хуй, если на работе не будут ебать с военникомя вот кладу хуй уже 2 или 3 года, как раз столько же сколько нужно тебе, полет нормальныйдаже если ты не снимаешься с учета повестки тебе после выселения из общаги будут слать по пропискебтв че за работа где не требуют военника?^ челик, ты ожидаешь, что тут целый врачебный консилиум, знающий абсолютно каждую редкую болезнь, особенно связанные с прикусом, и разбирающийся в том, под какую категорию годности ты попадаешь в конкретно твоей микростране, собрался?тем более в твоем случае все гуглится, но ты в первую очередь сюда задаешь вопросы не нашёл в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3817 25 августа 2017 (изменено) а че там пакеты яровой деаноны в интернетике ... Украинцы - братский народ, люблю вас, друзья! Изменено 25 августа 2017 пользователем Никитка))) Sympathy, rarjpeg, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3818 25 августа 2017 сукая сначала проигралпотом обновил страницуувидел отредактированноеи просто порвался нахуй Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3819 25 августа 2017 парни парниесли я закошу по дурке мне запретят водить тачку? ну я имею ввиду права отберут или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3820 25 августа 2017 как же вы заебалиа тачку можно водить? а на работу возьмут?никитка))) и водит и работает Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение